水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没の術後経過日記

4.0
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

遠藤剛史

学生でも払えるお手ごろなお値段で、トリビューやTwitterで探してとても綺麗で理想的な症例が多かった為

埋没(一年保証) 笑気麻酔あり

5年ほどアイプチを続けていて理想のラインは決まっていたので、もし取れたら切開しようと思ったため。

来院後、直ぐにクレンジングと洗顔をして20分ほど待ちました。 施術室へ行き、点眼麻酔をナースの方にしてもらってから遠藤先生と二重ラインの確認/印付けをしました。 笑気麻酔を吸って施術スタート。麻酔が効きすぎたのか全身が非常に痺れる感覚になりました。途中チクッとしたので、その間に麻酔の注射を打たれた様な気がします。 施術自体は麻酔が効いているので『あぁ、引っ張られているな』程度の感覚ですぐ終わりました。特に痛みもなかったです。 1度起き上がり、手鏡で二重の確認をしてから糸を切り終了。滞在時間は1時間弱でした。(パウダールームを使用したため)

とても優しく何度も声掛けをして頂けて心強かったです。

2020年05月14日

4ヶ月弱経ちました。花粉の時期で目を擦る事もあり、緩くなったのか凄く幅が狭くなりました。皮膚が乗ってる感じが凄くあるので眉下切開か二重全切開を検討しています。

2020年01月13日

今日で1週間経ちました! 右目はまだ傷跡がありますが、左目は完治と言える程なくなりました! 瞼を触ったりしない限り痛みもないです。 アイメイクやクレンジングは怖いので慎重に行っています!

2020年01月12日

術後6日目 幅はだいぶ狭くなってきたけど自然だし理想通り!!メイクしてもいい感じ♪ マスカラやシャドウを擦らずに落とす方法ないのかな...

2020年01月10日

今朝起きたら昨日より少し腫れていました。 風邪引いたから、、? 瞼のカサブタも大分取れて綺麗になってきました!友達にもバレません。

2020年01月09日

朝の写真忘れました😅 今日は初めてメイクとカラコンをしました! アイプチのストレスがなくなりとても幸せです。瞼は触ると少し痛いくらいです! 上のアイシャドウ塗るのは怖くてブラシでふわっとしか触れませんでした笑

2020年01月08日

2日目朝です!(手術日を0日とカウント) 痛みは昨晩から全くないです。瞬きに違和感もなくクシャミも痛くなくなりました。笑 上を見るのは突っ張り感があり厳しいかなくらいです。 腫れもだいぶ落ち着いたと思います! 朝の顔マッサージの時、おでこや眉毛をやるのが怖くなりました。

2020年01月07日

翌朝です!施術から23時間ほど経過 起きたら目が開かない程、涙と目ヤニが酷かったです。 腫れてるせいか、右目頭が末広っぽくなっているような...? 今日もアイシングします。

2020年01月06日

12時間ほど経ちました! 帰宅後すぐから冷えピタやアイスノンでアイシングしてますが、やはり腫れてきます(^_^; クシャミがとても痛いです... 今日は枕を高くして寝ようと思います。

2020年01月06日

施術直後にパウダールームで撮りました。 理想通りでとても嬉しいです!DT終わるまでにどれくらい狭まるかによりますが、今の所大成功だと思ってます(^^) 帰ったらすぐアイシングします

• ヒトエメメ9ヶ月前

突然のコメント失礼します“(. .*) 水の森銀座院にて埋没法を行った者なのですが、とても綺麗な二重幅だったのでコメントをさせて頂きました☺️ 質問なのですが、友人やご家族等に埋没の事は伝えていらっしゃいますか?私は正直なところバレたくないのですが、埋没をされた皆様はどうされているのか気になり質問をさせて頂きました。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分