hbk0130

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年01月06日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ダウンタイムの腫れが少なく脂肪吸引を得意としている先生だったから

・受けたい施術が専門・得意

顔の脂肪吸引

バッカルファットも迷っていて相談したところバッカルファットはしなくて良いとはっきり言ってくれて、脂肪吸引のほうがいいですよと手術の流れなど丁寧に説明してくれたので脂肪吸引に決めました!

顔の脂肪吸引ということで服が汚れないように着替えを貸し出してくれてそのあと手術台に横になり、髪を纏める帽子をしっかりと固定し、酸素を測る機械と心電図をつけてもらいました。万が一動いてしまった時のために両腕両足もバンドで固定されます。 その後痛みを和らげる点滴をしてもらって少ししたら先生が来て点滴から眠くなるお薬(静脈麻酔)をいれてくれます。 そこからは手術が終わって起こされるまで記憶がありません笑 もちろん痛みも全くありませんでした😆 強いて言うなら点滴の針を刺すチクッとした痛みくらい。それだけです。 麻酔をするまでの準備を抜くと手術時間は30分程度だったと思います。 その後休憩室に移動させてくれて眠気が覚めるまで少しゆっくりして、時間が経つと看護士さんが様子を見に来てくれます。10分から20分くらいだったかな?? その時にお薬を持ってきてくれて説明してくれました!帰れる程度になったら入り口まで見送ってくれてそのまま少しお買い物して帰りました😂それくらい痛みもなく元気でした😊✨ 目覚めた時からフェイスバンドをしてくれているのでマスクと帽子をかぶって帰るのですがほとんど見えないので周りの目も気になりませんでした😆

ドクターもスタッフさんも手術台にのったあと緊張しているわたしに優しく接してくれて手術前とは思えないくらいアットホームな空間でリラックスできました!ほんとにここでやって良かった、、🥺 自宅に帰った後もクリニックのラインアカウントから大丈夫ですか?と気遣いのラインをくれました😢💓なにかあってもすぐラインで相談できるのでほんとに安心です!!!

脂肪吸引をやりたいとおもってる方、絶対おすすめのクリニックです!ドクターは年間1000人の脂肪吸引をしているほんとに信頼できる方です。一度カウンセリングに行ってみてください。間違いないと思います😊✨

hima

突然コメント失礼します。総額でどのくらい費用はかかりましたか?

• prasiolite_677d5d
  • hbk0130

@hima大変遅くなりすみません麻酔なども含めて45万でお釣りくるくらいだっだと思います!

• hbk0130

@prasiolite_677d5dありがとうございます😭15ccでこんなに変われると思わなかったのでとても嬉しいです。やってよかった施術でした!

hackmanite_5b1a1e

コメント失礼いたします。 ジョールファット除去でトータル15ccとったかんじでしょうか??

5ヶ月前

@hackmanite_5b1a1e遅くなりすみません、

3ヶ月前
  • hbk0130

@hackmanite_5b1a1e頬と顎下で15ccです!

3ヶ月前

WOM CLINIC