目尻切開 A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開の術後経過

ダウンタイムとは
azeli
azeli
2024年06月25日(20代後半)
40万円台モニター価格
目尻切開
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

カウンセリングのカウンセラーの方は大変丁寧に事細かに説明して頂きました 営業も強くされず予算と自分の希望に沿った施術をおすすめしてくださいました 看護師の方々の作業はあまり関わりがありませんでしたがスムーズだと思います 先生とのカウンセリングは圧倒的な安心感が得られるほどの丁寧な説明とトーンやお話をされる方でした シュミレーションでも行い希望に沿う手術の提案を頂きました スキルについては術後まもないので経過をみる必要かありますが大変素晴らしいと思います
カウンセリングの際にカウンセラーの方とお話しを通して、デザインに拘りがあることをご考慮頂きモニターにも関わらず統括院長の山田先生に執刀していただきました
以前より目の幅を下に大きく広げたいと考えてました ただタレ目にするのは締まりのない印象になりそうで好みではなく切ってしまうと後戻りできない事とダウンタイムが有るので今回はお試しでこちらのメニューを選びました
当初の予定だと当日カウンセリングで施術は検討する内容で予約していました お話を聞いて施術を決めてから同意書記入、支払い、手術まで30分くらいで準備して頂きました 静脈麻酔で行ったので手術自体の痛みはありませんでした