銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

datolite_a812b1
2024年06月26日(30代後半)
ヒアルロン酸注入(あご)
大阪駅
JR「大阪駅」中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分・大阪メトロ「東梅田駅」より地下街(ディアモール)を通って徒歩6分
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院
先生は一緒にするとより効果的な施術方法なども教えてはくれましたが、全く無理強いすることなく、こちらの質問にはわかりやすく答えてくれました。女性の看護師さんの方も柔らかい話し方や表情で、安心感がありました。
施術種類の説明や会計をしてくださった女性はとても綺麗な方で、お話もわかりやすく、不明点が無いか、何度も確認をしてくださいました。
欲を言えば、こちらが質問をした時にもう少しだけ親身になって共感などを示してくださると、さらに安心感があったかなと思います。
トリビューで評価が高い
顎が小さいのが元々悩みで、最近は頬のたるみもあり余計にフェイスラインが気になっていました。リフト系も少し検討はしましたが、一旦顎ヒアルで様子を見てみようと思いました。
問診票記入→ビフォー撮影→先生の診察・カウンセリング→同意書、契約書、支払い→施術→アフター撮影→写真比較確認 の流れでした。
5年ほど前に他院で同じく顎ヒアルしたのですが、その時は一度の注射と形を手で整えて終了でした。ヒアルロン酸が入ってくる時と、それ以上に手でグニグニと整えられる時が結構痛かった記憶です。
今回は3回に分けて注射、その都度少し手で形を整える、というやり方でした。
結果、今回は格段に痛みが軽かったです。
あれ?もう終わりでいいの?と思いました。
それが何故なのかは素人なのでわかりませんが、精神的にもとても楽でありがたかったです。