mizuki_M

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・目頭切開の術後経過

みずき

2020年01月07日

前回の埋没で担当してくださったので

二重全切開、目頭切開

埋没が取れてきたので… 埋没が半年も持たず取れてしまい、取れやすい体質だとわかったので諦めて切開にしました 蒙古襞が張ってるので目頭石灰も同時施術にしました

痛みはそこまでありませんが脂肪や筋肉?が引っ張られる感覚、肉の焼ける匂い、ライトの熱さが怖くて目に力が入ってしまいとても腫れました。 二重が怖かった分目頭は少し平気に感じました。

とても親切で丁寧でした

私は電車帰宅だったのですが当日はあいにくの雨で、雨の中サングラスマスクで帰る不審者マックススタイルでした。とてもジロジロ見られましたので、駅近くという魅力的な立地ですが、サングラスで帰る事はあまりお勧めできません…

• miimomo
    みぃもも

コメント失礼します。 カウンセリングに行ったらそのまま手術してもらうことは可能ですか?

• mizuki_M
    みずき

@みぃももコメントありがとうございます。 埋没や注射はそのままできるそうですが、切開系は無理かと思います。 手術に結構な時間がかかるので、カウンセリング→予約支払い→別日に施術 といった流れになると思います。 ちなみに手術当日の8日前までに支払い、そこからキャンセル料が発生するそうです。

jkb

こんにちは☺️✨ その後の経過はいかがですか?ぜひ載せていただけるとありがたいです🙇✨

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F