水の森美容外科 名古屋院(雜賀俊行)の二重切開の術後経過日記

2020年01月09日
水の森美容外科 名古屋院
雜賀俊行

雜賀俊行

院長希望でしたが、お休みだった為、その他で腕が器用そうな先生を選びました。 また、水の森さんはとても優しく どの、ラインが自分にとって自然か丁寧に教えて下さり安心しました。

切開

埋没か悩みましたが 長期休暇がある今しかないと決断し切開に臨みました

笑気麻酔をしたので、全身麻痺?しており 目の麻酔注射はそれ程痛くありませんでした。 施術が始まり、 度々痛くて少し声を出してしまいましたが 麻酔を増やして頂きました。

2回カウンセリングをして頂けました。 施術前に2回目のカウンセリングを受けたので、本番はとても安心しました。

2020年01月12日

3日目です! 〜今まで 血が付いていてグロテスクでした 目の洗顔が怖くて、、本日優しく目を洗いました 以前より目がかなり小さくなっています 早く元の目の大きさと二重になって欲しいです。。 こんな目なのに明後日は、写真撮影があります(阿保

2020年01月09日

施術終わって3時間経ちました。 痛み止め薬を飲んだので、少しズキズキする程度です。 辛いのは、大好きなお風呂に入れないことです。 明日から楽しみです!

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る