aiueo_syacho

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の鼻修正の術後経過

死ちゃん

2020年01月04日

院長先生

Twitterで情報を収集した後決めました

鼻孔部修正手術

局所麻酔のみでしました。鼻を切開した後に耳介軟骨を取り鼻に移植。糸とテープを貼って1時間ほどで終わりました。

院長の動きに無駄が一切なく、看護師さんも優しくて良かったです。

品川美容外科池袋院で当時院長だった小池先生に人中短縮の施術をして頂いたのですが鼻孔部の左右差がえぐくなり絶望していました。Twitterでなんとか左右差を無くせないかと情報収集していたらドクターゴールドマンクリニックで鼻孔部修正手術をされている方がおり教えて頂きました。

2020年03月30日

人中したときから傷跡修正したいなあと思ってて 夏にする予定です! この手術のDTはいったいいつまでつづくのやら、、😔

2020年03月05日

んーー… 傷跡何とかしたいです、、

2020年02月11日

あとすこしだーー!! 明日経過報告をしてきます‪(ง ˘ω˘ )ว‬

2020年02月10日

ここからどうなるのだろう… 腫れが引いてきてるのは分かるけど…

2020年02月04日

なかなか診察行けなくて涙目デスワーム。 でも謎の膨らみは日に日に小さくなってます(無理やり押してるのもある) なるだけキズパワーパッドを付けてます

2020年01月25日

さて、どうしましょう。そろそろクリニックへやばいと悲鳴をあげてきますね。 コメント解放します。。。なにか助言くださると嬉しいです、、、

2020年01月18日

鏡で写した外カメで失礼。 カサブタ血の塊Ver.は取れました^^ 鼻孔縁のぶよぶよって無くなるかなあ ステロイド注射あるかもなあ みつを。

2020年01月17日

抜糸が終わってもテープを貼っとります。 これはテープ張り替え時にスナップ。 鼻の奥はまだカサブタがあり。 そして治りが遅いのか、ぶよぶよが出現してます。このままぶよぶよがいたら注射らしいです。ケロイド体質とのこと。 やっぱり移植はそう簡単にはいきませんね。 焦ってますよわたしは!!!

2020年01月09日

腫れや痛みは術後2日目でほとんどなくなりました。なにより術前の鼻の穴の小ささがなかったことのように大きくなってて呼吸もしやすく感動しています。

• omamedaisuki
    はな

コメント失礼致します!私も鼻孔部修正を検討しているのですが、なかなかこのような修正をされている方がいなくて、誰にも相談できませんでした😔鼻穴のかたちの修正をされましたか? また、耳介軟骨移植をしたのも含めての22万円でしょうか? またお手隙お返事お待ちしております!

• aiueo_syacho
    死ちゃん

@はなご連絡遅くなりました… 実は私の場合、片側の鼻の通気性?呼吸がしにくいほどだったので普通の形成外科でも出来るよ、そっちは保健適用よと言われていました。 でも金男先生に施術してほしくて手術に移りました。 片側の鼻の穴の形を修正しました…あまり変化は無かったけれど……😓 耳介軟骨移植も含めて22万でした✨

• naho7064
    なほ

はじめまして。私も同じ先生に人中して頂いたのですが、傷跡が醜く悩んでます。傷跡どんな感じですか。私は縫い目が目立ちます。何で消せるのか悩んでます。

bowenite_97408c

お世話になります☺︎こちらは鼻孔縁挙上ですか?

4ヶ月前

ドクターゴールドマンクリニック