隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / プロテーゼ除去 / 鼻修正 グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / プロテーゼ除去 / 鼻修正 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過

aka_ri_
aka_ri_
2020年05月02日(20代前半)
95-99.9万円
メニュー
他院修正 プロテーゼ抜去 ソフトプロテーゼ 鼻尖形成 軟骨移植 鼻翼縮小
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

ナースさんが手術前に優しく話してくれて緊張をほぐしてくれました。スタッフさんも常に笑顔で愛想がとても良かったです。
友人からの紹介。調べてみたら先生のセンスがとても良く好みな症例が多かったのでここに決めました。
プロテーゼ入れ替えだけのつもりだったのですが、やはり小鼻にも高さがないと違和感が出るとアドバイスを頂いたので小鼻と鼻筋両方やることにしました。 今回で2回目の手術だったので、今回で終わらしたいと思い、自分に必要だと教えて頂いた手術全てまとめてすることに決めました。
手術当日はお金を払って、薬の飲むタイミングなどを確認してから洗顔、そしてお顔のデザインをして貰ってから手術という流れでした。 お金を払ってから洗顔までは結構待ちましたが、洗顔してから手術まではすぐでした。 最初は安心麻酔というリラックス効果のある麻酔を打って頂きました。その効果もあってか、全く緊張せず、そのあと全身麻酔だったのですが、5秒くらいで眠くなって起きたら手術が終わってました。
    コメント
    • yurichamm
      かぎしっぽ

はじめまして!私もこちらの院長先生に鼻の施術をお願いしようとおもってます!経過とても楽しみです💕

• aka_ri_
      あかり

@かぎしっぽコメントありがとうございます!😌✨ 嬉しいです😢💓💓 何か質問などあればお気軽に聞いてくださいね!

• yoko0414
      ちか

はじめまして!私も明日院長先生にオペをしてもらおうと思います☺️ カミングアウトした人以外、周りの反応はどうでしたか?やっぱりばれますかね??

• aka_ri_
      あかり

@ちかいえ!めちゃくちゃナチュラルだと言ってもらえます!はじめて会った人には全く気づかれないと思いますよ!😌✨ 手術が無事終わることを祈ってます!☺️

• yoko0414
      ちか

お返事ありがとうございます😊早く腫れが引くよう、気長に待とうと思います💕