park_yura

GNG美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

2019年02月13日

GNG美容外科
70-74.9万円

ホンソンムン院長

初回手術も含め再手術の評判がいいと聞いたので。 実際に手術された方にたまたまお会いできてすごく綺麗でどこでされたか聞いたらGNG病院と言っていた為。

このドクターを選んだ理由は?

・受けたい施術が専門・得意

鼻再手術(メニュー名はないと思います)

院長先生と相談して決めました。 私は鼻の手術は3回目の施術になります。 1回目はID美容外科にて鼻中隔延長と鷲鼻削りを受けました。希望よりアップノーズになってしまい、日本の山本クリニックというところで修正手術を受けました。それでもあまり変化がなく、3回目の施術に踏み切りました! 院長先生と念入りに相談しました。次こそは!との意気込みでなりたい鼻、なりたくない鼻を説明すると院長先生から 鼻が曲がっているので修正と、鼻づまりもあるので鼻炎手術、骨切り幅寄せ、鼻中隔延長(再手術)、鼻筋修正(軟骨)、鼻尖形成(再手術)、鼻尖縮小(再手術) をオススメされました。 丁寧に必要なものを説明してくださったので、私もその内容でお願いしました。

手術前に全身をエアウォッシュのような風が出る機械で消毒し、手術台に移動して、全身麻酔で行いました。 少しピリピリする感じが腕に走った後、深呼吸して気付いたら手術が終わっていました。 手術後はそんなに痛みはなかったです(^^) こちらの病院では鼻の手術後1泊入院するのですが、点滴などして頂いたおかげかあまり腫れも強く出なかったように思います。 看護師さんも気にかけてくださって良かったです(^^)

カウンセリングにはなりたい鼻の写真を持って行きました! 院長先生とその写真を見ながら相談していけたのであった方がいいかと思います(^^) また一つ一つ本当に丁寧で親身になって話を聞いてくださったので安心しました。 3回目の施術で不安が本当にたくさんあったので質問もする予定でしたが、院長先生の方から先にこれはこうして…と説明して下さったので、私から質問する必要がほとんどなくてすごいなと思いました(^^) こんなに丁寧に話を聞いて下さる先生は初めてです。 またスタッフの方々も丁寧な対応をして下さいました。細かいところまで気にかけてくださり、特に日本語通訳の方には本当に感謝しています(^^)事前にLINEで本当に念密に連絡を取って下さって心配もして下さって…それが伝わってきました。 私も同じ美容整形外科で働く身として勉強になりました。

3回も鼻の手術をしているので本当に不安で不安でまた気に入らなかったらどうしようと悩みに悩みました。病院も色々比べました。 今回は本当に自分が最高に気にいる鼻になりましたがそれは本当に奇跡に近いと思っています。整形は魔法ではないのでそれぞれ元の鼻の状態が(形、高さ、肉の厚さ、もともとの左右差、初回の手術か再手術か)違うのでそれをいい方向にもっていって下さるような施術を丁寧に説明して下さる院長先生に巡り会うことが重要だと感じました。 自分の希望を否定しすぎず、出来ないことは出来ないと言ってくださる先生がいいかと思います。 また疑問を残しまま手術すると、結果心残りになると思います。 私の場合は1回目2回目手術を焦りすぎたかなとも思います。 また先生も人間なので得意不得意があります。アップノーズにするのが得意な先生はやはり何度手術してもアップノーズになりやすいです。自然な形を好む先生はどんなに派手にして下さいと言っても自然な感じになりやすいです。なので病院や先生の症例写真をしっかり見て判断するのも大切です。 鼻の手術は一番個性も出るし、形を作るのが難しいと思いますので納得いくまで慎重に選んだ方がいいです(^^) ご参考にまでに♥︎ 気軽に相談、質問してください(^^)

2019年05月08日

3ヶ月目です。 あとは瘢痕の経過のみです(^^)

2019年04月22日

引き続き瘢痕の経過をみたいと思います(^^)

2019年04月08日

もうそろそろ2ヶ月目です! 瘢痕が増える時期なので注意しています。 傷はもうすこし薄くなると思います!✨

2019年03月14日

30日目の写真です♥︎ ほぼ腫れもなく痛みもないです! 内出血もかなり引いてすこーしだけ鼻先に残っていますが、引くと思います。 鼻先もきれいになってきて、安心です!(^^)

2019年03月07日

14日目の様子です! たまに鼻が痛みますが、問題はなさそうです♥︎ 形もかなりシュッとしてきました!(^^) 眉間がまだ腫れているので様子をみます!

2019年02月27日

14日目の様子です! かなり腫れが引いてきました💗 鼻先もシュッとしています。 まだ少し鼻先に内出血が残っていますが、順調だと思います。 鼻炎の手術もしたので鼻呼吸が少ししづらいですが、早く良くなってほしいです。

2019年02月23日

11日目の様子です! かなり鼻先も鼻筋も綺麗になってきました😭💕 悩みだったアップノーズも改善しており、希望の形になっています🥰💕 院長先生を信じてやって良かったです! あと少し鼻先内出血と鼻筋の腫れが落ち着けば完成です(^^) 毎日鏡を見るのが楽しいです✨

2019年02月19日

抜糸と固定除去してもらいました! 皮膚管理と高周波管理と酸素管理 を受けて日本に帰ってきました(^^) 仕上がりかなり満足です!院長先生が鼻先の皮膚が余っているので細胞とくっつくまで少しテープをしましょうとのことで鼻先にテープしています。 徐々に腫れが落ち着いてくるのが楽しみです💕 院長先生、スタッフの皆様に感謝です❤️❤️❤️

2019年02月18日

8日目の様子です! 形は綺麗です!明日いよいよ固定が取れます!すごく楽しみです💗💗💗

2019年02月18日

6日目の様子です! 昨日より腫れは落ち着きました! 内出血もほぼ黄色くなって治りかけています! 鼻先も最初はアップノーズで高さもなく心配でしたが、綺麗に下に降りてきました❤️ 仕上がりが楽しみです!

2019年02月17日

5日目の様子です! この時になって下の方に腫れが移動してきてすごく腫れているように見えます。 痛みはほぼないです(^^) 買い物に行ったり韓国を楽しんでいます😊

2019年02月15日

3日目の様子です! 内出血が下に降りて来ました(^^) 黄色くなっているところは治りかけているところです! 痛みはありますが、お薬を飲んでいるので大丈夫です。 早く綺麗になりたいです💗

2019年02月15日

2日目です! かなり腫れと痛みがあります!が、お薬を飲むと緩和されます(^^) 今日はお出かけもして買い物もしました! この顔ですが、友人とも会えたので良かったです(^^)笑 病院からもらったかぼちゃのスープを飲んでます!

2019年02月14日

1日目の様子です。 腫れがかなりあり、アップノーズ気味です。 2,3回ほど縫い目に薬を塗りました。 ご飯を食べに昼夜、出かけました! 韓国は寒いです(;ω;)

2019年02月13日

手術後の様子です。 全身麻酔なので起きてから2時間後にお水を飲めました(^^) そのあとは看護師さんがコーヒー風味とミルク風味の栄養剤を持ってきてくれました。何も食べていなかったので美味しく感じました(^^) そのあとは寝たり起きたりしていました。 時々看護師さんが様子を見に来てくださいました。

さぼこ

はじめまして。 私も鼻の修正手術を検討しています。 宜しければお話聞かせていただけませんか(;_;)?

ゆら♥︎

@さぼこさぼこさん♥︎ こんにちは(^^)はじめまして! 私でよければ是非✨私も鼻ですごく悩んだのでお力添えになれれば幸いです!

さぼこ

@ゆら♥︎ありがとうございます(;_;) もう、聞きたいことが多すぎて、何から聞いていいやら…。 私は、耳介軟骨移植後に、軟骨が尖って不自然になり、初回手術から3年後くらいに、軟骨を一部除去する修正手術を2回受けたんです。でもまだ、軟骨の尖る部分があることと、以前除去した部分が凹んでしまっているのとで、鼻先がボコボコになってしまってます。かなり難しい手術になるかと思います😭 私は訳あって、日本で修正先を探しているのですが、山本クリニックも候補に考えておりました。ゆらさんが日本で修正手術を考える際に候補に入れていたクリニックの情報を、お応えいただける範囲で教えていただけますか(>_<)? また、今恐れているのは、オープン法の鼻柱の傷跡です。今までの修正は、クローズ法でしたので傷は外にはないのですが… どのような感じで残るものでしょうか?💦 長々と申し訳ございません。 差し支えのない範囲でお願いできたらと思っております。

ゆら♥︎

@さぼここんばんは(^^) とんでもないです!詳しくありがとうございます! ということは修正含め3回手術をお受けになられたということでしょうか? たしかに3回手術されているとなると受けて下さる病院も限られてくるのと、かなり高度な技術が必要になるかと思います。 手術した際は新しい軟骨を使用したわけではなく、除去のみということでしょうか?? 山本クリニックの先生はナチュラルな変化だと思います。お話もよく聞いてくださいますが、無理なことは無理とはっきり言ってくださる先生です。 私が日本で考えていた病院は 高須クリニック(こちらは鼻中隔延長は行なっていませんが、私の場合初回手術で鼻中隔をしていたため、そちらの修正もできる先生でないといけないと考えたのと、こちらで耳介軟骨手術された方にお会いした際、軟骨が尖っている箇所があり悩んでいるとのお話を伺ったので、しばらく悩みました) ヴェリテクリニック(鼻を得意とされているようです。福田院長にお願いしようか迷いましたが、医療費がかなり高額だったのと、ハーフ顔を得意とされていたので私が求めていた理想とは少し違うなと思いました) しらゆりビューティークリニック(修正をよく受けてくださっているイメージです。鼻の症例も綺麗なものもあれば、よくはなったなと思うものもありました(修正なので仕方ないかと思います)特に素人から見ても難しいなと思う修正でも受け下さっている様子だったのと、ブログもかなり赤裸々に綴って下さっていたので逆に信頼感がありました。理由としては夜しか診療していないのと手術が深夜になることもあるとのことで少しそこが心配でした。 それ以外は韓国のクリニックと比べました😊✨ あまり参考にならずすみません… 私は初回手術から3回ともオープン法です。 傷が気になると感じたことはあまりないです😊そんなに気にならないかなと思います。周りもそんな分からないと言ってくれます! そして何より修正手術であればオープン法でやる方が確実に綺麗になります。 よく先生方は仰ってますが、クローズ法ですると細かいところまで見えません。なので綺麗に鼻先を作るのはとても難しいです。修正となれば必然的にオープン法になると思いますし、私もその方法をオススメします。実際に開けて中をよく見て手術した方が成功する確率は上がります。

ゆら♥︎

@さぼこ それよりも私が気になるのはさぼこさんの鼻先に瘢痕ができていないかどうかです😢 瘢痕というのは鼻の手術などでよく起こりますが、何度も手術することによって鼻の中に傷ができます、人間はその傷を治そうとするので周りに繊維のような組織が出来ます。これを瘢痕と呼びます。 もし今できているようであれば手術したとしても少し凹凸は出来るかもしれません😭 私も3回目の手術を決めるまで1年間悩みました😭 鼻の手術は特に他の修正手術より高度な技術が必要です(特に鼻先に軟骨を入れていたり、鼻中隔延長している場合)例え軟骨を少し除去するだけでも初回手術よりも数倍リスクは上がりますし、成功率も下がります。 すごく毎日不安だと思いますので納得いくまで色んな先生に出会い、このように色んな方のお話を聞いたり自分で調べたりするのが良いと思います😢💓 2回手術した後、すごく思ったことは「あの時先生にあれ伝え忘れちゃった…」でした。 不安が残ったまま手術すると後悔が残ると思います。 小さな疑問でも聞いた方がいいと思います🥺✨ ご参考になれば幸いです✨ また何かあればいつでもお答えできる範囲で回答させて頂きますね♥︎ さぼこさんの鼻が綺麗になりますように💕

さぼこ

大変詳しく教えていただき、ありがとうございます!! 親身に相談に乗ってくださり、誰にも相談できずにいるので、心が救われます😭😭😭 私は、高須クリニックで初回手術を受けています。 クローズ法で、耳介軟骨移植を30分くらいで終えたので、今思えば不信感しかありません。修正も、除去のみを5分程度で終えました。 ヴェリテクリニック、高いですよね… 福田院長の予約もなかなか取れないと聞いたことがあります。 しらゆりビューティークリニック、私もカウンセリングに行きました。 とても、賛否両論あるクリニックのようで… ネット上でかなりたたかれたりしているので、不安な部分もあり踏み切れません。 今、修正を得意とされている、銀座すみれの花を候補に考えておりますが、もう最後の手術にしたいので、いろいろ悩んでしまいます。 オープン法の傷跡について、教えてくださりありがとうございます。鼻先が自然になるのなら、鼻柱の傷跡は仕方がないと思ってはいるものの、不安がつきまといます。 瘢痕については、かなりあると思ってます。 次の手術で、変形したりしてしまわないか、かなり不安です。 人の鼻ばかり見てしまいます。早く、こんな毎日から抜け出したいと心から思ってます。 ゆら様にお話聞かせていただき、とても勇気が湧きました。 今年、この鼻に決着をつけたいと思っていますので、心を強く持ち頑張りたいと思っています。 本当に本当に、ありがとうございました。

ゆら♥︎

@さぼこいえいえ!すごくお気持ち分かるので…😭 周りに鼻を私のようにこんなに修正してる友人がいなかったので、自分の鼻がどうなるのか、次の手術が本当に上手くいくのか本当に心配でした😢 誰を信じたらいいのか分からず…本当に悲しくて辛かったです。 書き忘れてしまったのですが、銀座すみれの花クリニックも調べました!料金がすごく高い?ようなので諦めましたが、瘢痕について詳しく書いてくださっていますよね(^^) 上手くいくことを本当に願っています!💐 また何かあれば私でよければ話してくださいね(^^)

• ramubeauty7329
    ラムネ

はじめまして。ものすごく美麗な理想のお鼻で自分事のように感動してます😭✨ 傷跡も内出血もほとんどなくて、素晴らしく綺麗です😳先生の腕が良いのでしょうか? またお聞きしたいのですが、すべていくらほどかかりましたでしょうか❓私もGNGで施術しようかと悩んでおりまして、ゆらさんのお鼻を見て決心がつきそうです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

Nanami

初めまして。鼻の手術を考えているものです。 鼻のラインがすごく綺麗なですね✨ ゆらさんの鼻筋がすごくスッキリしている様に見えますが、鼻筋は何かプロテーゼやゴアテックスなど入れていらっしゃいますでしょうか…?

ゆら♥︎

@ラムネこんばんは💗遅くなってしまいすみません😭😭😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 私も感動しました!🥺💕 傷跡は先生の腕だと思います💓本当に上手な先生だと思います!すごく細かいところまで希望にそってくださいます(^^) 料金に関しては私は3回目で再手術の扱いになるのと手術内容により料金も変わると思うのでお問い合わせしてみてください🥰 GNG病院で最初から手術していれば何度もやらなくて良かったのに…と思っています😢 上手くいくことを願っています♥︎

ゆら♥︎

@Nanamiこんばんは(^^) 遅くなってしまいすみません😭😭😭 嬉しいです😭💓ありがとうございます!✨ わたしはもともと1回目の手術で鷲鼻削りをしています。その時に感じたのが鼻先に高さがありすぎるのもありましたが、鼻筋がかなり全体的に低くなった気がしました。なので今回は骨切り幅寄せと鼻筋に軟骨を入れて頂きました🥺✨ シリコンを入れてしまうと高さが出過ぎてしまうので軟骨にしました! 高さしっかり欲しい方はシリコンなど必要かと思います💓 上手くいくことを願っています♥︎

• chii1917
    ちー

こんにちは beforeの鼻が私とそっくりです 六月に他院で手術するのですが形の参考にとてもなります! 今回ので修正された鼻はもう経年で形が変わったりはしないのでしょうか? 何ヶ月経てば成功といいますか… 前回の修正では術後どのくらいで再手術しなくては!となりましたか? 色々聞いてしまいますが宜しくお願いします

• apapap_

こんにちは、お鼻すごく綺麗です、、! 私もgngで再手術を検討しているのですが、 ゆらさんは鼻中隔延長の際寄贈軟骨を使いましたか? それと再手術の割にお値段がお安い気がするのですがキャンペーン中のお値段ですか? ご回答お待ちしております。

ゆら♥︎

@ちー遅くなりすみません😭😭😭 そうなんですね!(^^)ありがとうございます! 経年で若干の変化はあると思います。それはどの手術にも付き物ですが、私の場合2回目の手術からすぐに「鼻先が高すぎる」と感じていたのと鼻づまりや、鼻の穴をしたからみると曲がっていることが気になっていたため、手術できる病院を探しました😊✨ 不安はあると思いますが、上手くいくことを願っています💗

ゆら♥︎

@ありがとうございます😭✨ GNG病院本当にオススメです💗 再手術なので鼻先に寄贈軟骨使っています! これはだいたいの目安なので実際はちょっと料金違います😭😭😭あと手術方法によってもお値段変わってくると思うのでLINEで聞いてみてください🥰 上手くいくことを願っています♥︎

• apapap_

返信ありがとうございます😊ゆらさんのレポをみてgngにラインで相談しました! 美容外科で働かれてるとの事も兼ねてお聞きしたいのですが寄贈軟骨に不安はありませんでしたか..? その点が少し不安で(><)

mooooon

こんにちは。私も日本で複数回、鼻の手術をして、失敗もあり、再手術先を探しています。 とてもお綺麗なので参考になりました。 私はアップノーズは望んでいないのので、アップノーズでない鼻にしてくれるところを探してます。

• 88_nico8
    nico8

はじめまして! 私もGNGで鼻整形を考えています😖 ゆらさんは滞在中どちらのホテルに泊まられていましたか? あとGNGは睡眠麻酔ではなく全身麻酔でやると見たのですが、不安はなかったでしょうか??

ゆら♥︎

@こんにちは(^^) 遅くなりすみません😭😭😭 私の場合3回目の手術で使える軟骨が耳介軟骨と助軟骨のみしかなかったので、そこはお任せしました。なによりも仕上がりを重視したかったので… 寄贈軟骨については賛否両論ありますが、そもそも整形をすること自体にリスクはつきものだと思っているので先生にお任せしようと思いました😍💓

ゆら♥︎

@ごめんなさい、返信下にしてあります💕 上手くいくことを願っています❤️

ゆら♥︎

@mooooonこんにちは🌼 ありがとうございます(^^) 韓国はアップノーズを希望する方が多いので先生の好みなど注意しないとアップノーズになりがちです…😭私は初回手術の時アップノーズ希望でなかったのですが、アップノーズになってしまいました😢 病院選びは慎重にした方がいいですね🥰💓 上手くいくことを願っています!

ゆら♥︎

@nico8こんにちは(^^) 初めまして🌸✨私は滞在中はシンノニョン駅近くのホテルではなくAirbnbに泊まりました! 特に不安はなかったです💓どんな事が不安ですか??😃

• Mkireininaritai
    ももちゃん🍑

こんにちは! 私もgngで鼻しようと考えているのですが、鼻と同時に目頭切開、目つき矯正を他院でしようと思っていて、鼻はもちろんのこと目の腫れ具合についてお伺いしたいです🙇🏻‍♀️

mooooon

お返事ありがとうございます。 横顔はもちろん正面もお綺麗ですね✨

• ttmt
    tttt

こんにちは!凄く綺麗なお鼻ですね✨私もGNGでお鼻をお願いする予定なのですが、ソンヨンヘ先生とホンソンムン先生がいらっしゃいますが、なぜホンソンムン先生にお願いしたか教えてください🙏✨

ゆら♥︎

@ももちゃん🍑こんにちは(^^) 遅くなってしまいすみません😭😭😭 そうなんですね💕鼻については大きな腫れは1週間くらいです。抜糸や固定が取れるとそこからまた腫れがかなり引くと思います! 1-3ヶ月でだいたいの腫れはひき、6ヶ月程で形は安定してきます✨ 目については目頭切開はそこまで腫れませんが、二重の方は方法によりけりですが、切開式だと1週間は強く腫れます。そのあと1ヶ月ほどで落ち着いてきますが、これも細かい腫れなどは6ヶ月くらいになるかと思います🤗💕 上手くいくように願っています❤️

ゆら♥︎

@mooooonこちらこそありがとうございます🥰 嬉しいです😭😭😭😭😭✨✨✨✨✨

ゆら♥︎

@ttttこんにちは(^^) ありがとうございます🥰💕私も先生迷いましたが、通訳さんのオススメの先生にしました❤️ 私は3回目の手術でしたので、絶対に失敗できない…と思って😭 何回も悩みましたが良かったです💓

• ttmt
    tttt

@ゆら♥︎返信ありがとうございました🙏🙏🙏 来月に鼻と二重と脂肪移植同時にGNGでしてきます✨ 鼻がメインで二重と脂肪移植はついでになのですが✨ ゆらさんのおかげで安心してホンソンムン先生に任せられそうです!ありがとうございました🙏❤

• be_52petit
    be_be

ゆらさん、はじめまして。 手術お疲れさまです!日記拝見いたしました。 とても綺麗な鼻筋、小鼻、鼻尖で美しいですね!! GNGさんでの症例を探していて中々、日本人の方のレポが見つからなかったので此方で拝見できて大変嬉しいと共に有り難く思います。 恐れ入ります、カウセでは丁寧にお話を聴いて下さったとのことですがなにかレントゲン等の撮影はございましたか? またカウセの通訳様は外部の方を連れ立って、というような形でしたでしょうか? もしお教え頂くことが可能でしたら幸いです。

• choro0
    ire

こんにちは。初めまして!! ゆらさんの投稿見させて頂きました。 私もGNGで鼻の手術をしたのですが少しお伺いしたくてコメントさせて頂きました😢 今日、鼻の中の綿とプラスティックを除去しました。 本日帰国し、1週間後に抜糸の予定なのですが、空港で鏡を見てみたら鼻の中で血が固まってカピカピで、、 心配になってしまいまして、、😭😭 ゆらさんはDTの中でこんなことありましたか??😭😭

ゆら♥︎

@ireこんにちは(^^) 手術お疲れ様です💓急を要するようでしたので夜分遅くにすみません😭 今日は術後3日目くらいでしょうか??鼻水と血が混ざったものであれば術後なので出ることはよくあります。 ただ血がダラダラ出て止まらないとかであれば、病院に連絡した方がいいかもしれないです。 術後は私も結構鼻の中カピカピでした😭 黄緑色とか、臭いがするとかでなければ特に問題ないかと思いますが、心配であれば連絡してみてもいいと思います(^^) よく休んでくださいね😊

ゆら♥︎

@be_beはじめまして(^^) こんばんは、夜分遅くにすみません😭 ありがとうございます!私も初めてGNG病院でされた鼻の症例を生で見た時ここでやりたいと思えたので、少しですが力になれて嬉しい限りです🥰 撮りました!3DCTです(^^) もともとGNG病院にいらっしゃる日本語通訳の方でお願いしました✨ 上手くいくことを願っています💕

• choro0
    ire

@ゆら♥︎お忙しい中返信ありがとうございます😭😭 少し心配でしたが様子を見たところ大丈夫そうでした😢ありがとうございました!! まだまだ腫れが引かなくてDTしんどいですがゆらさんの投稿みて元気もらってます😢💓早く綺麗な鼻になりたいです🥺

• m176
    らこちゃん

初めまして、こんにちは〜 投稿見させて頂きました! お鼻の施術私も考えてます😞 とっても綺麗で羨ましいです🥺

• kikitan
    きー

ゆらさん、はじめまして!ゆらさんの投稿を拝見して、綺麗だなと思って私もGNGのホン先生に鼻の手術をして頂きました。今は術後10日目で、腫れ、感染症などはなく、仕上がりにも満足しています✨ 1ヶ月以上経過すると瘢痕が増えるそうですが、何かケアはされてますか? 鼻の手術は今回初めてで不安だったので、術後のケアや注意していることについて教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします。

ゆら♥︎

@らこちゃんらこちゃんさん♥︎ 遅くなってしまいすみません… とんでもないです!ありがとうございます! 誰でも鼻を変えるとバランスがよくなると思います🥺💕 上手くいくことを願っています!

ゆら♥︎

@きーきーさん♥︎ そうなんですね(^^) 良かったです!ホン先生はすごく上手な先生だと思います! 瘢痕の為にできることは少ないです。もし可能なら夜のみテーピングをして寝てもよいです!また、これはあんまり効果的ではないかもしれませんがリザベンという瘢痕を抑える薬があります。手術後からこれを6か月ほど飲むと少し抑えることができます✨✨✨参考までにどうぞ!

GNG美容外科
ソウル江南区永東路626号
地下鉄3号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅 3番出口徒歩1分
営業時間:平日9:30〜18:00、土曜日9:30〜15:30
休診日:日曜、祝日 休診
+82-70-4626-6045

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992