poww

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

ぽん

2020年01月10日

ダウンタイムが少なく仕上がりも綺麗と聞いたので

糸リフト ほほあご脂肪吸引

顎下のお肉が気になっていました。笑うと二重顎になるので、写真撮影のときはいつも角度に苦労…。「脂肪溶解注射などと組み合わせて1年半ダイエットを頑張って、それでも痩せなかったら脂肪吸引しよう」と思っていました。その1年半がたち、やはり中々自助努力では難しいなと実感して、脂肪吸引を決意しました。 バッカルファットはカウンセリング次第で考えていましたが、私の場合は取り急ぎはやらなくて良く、こけるリスクもあるとのことで見送りに。 代わりにたるみ防止のために糸リフトをお勧めいただき、そちらにしました。 私の場合、エラボトも良いとのことでしたが、他のクリニックで施術したばかりだったので今回は見送っております。

フェイスバンドをつける練習 費用支払い 最終カウンセリングとマーキング モニターなので写真撮影 術着に着替える 手術台に横になり、血圧を測ったり心電図を測るための器具やシールをつけてもらったりの準備をしてもらう 「眠くなる麻酔をはじめますねー」の声を聞いて数秒後から意識が途絶えて気づいたら終わっていました(目覚めたらバンドがついてました)

スタッフの方はこわくないですよーと声をかけてくれたり、フレンドリーでした 先生もフレンドリーで、手書きのメッセージカードをくれました 安心してお任せできました