ニードルRF(ポテンツァなど) / その他(肌) 湘南美容クリニック 静岡院 BEFORE
ニードルRF(ポテンツァなど) / その他(肌) 湘南美容クリニック 静岡院 AFTER

湘南美容クリニック 静岡院のその他(肌)・ニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

k0324
k0324
2024年06月30日(10代)
ニードルRF(ポテンツァなど) / その他(肌)
静岡駅
JR「静岡駅」より徒歩5分
湘南美容クリニック 静岡院

starstarstarstargray star
丁寧な聞き取りやアドバイスで 一緒に考えてくれて、ありがたかったです。
starstarstarstargray star
・肝斑がある為、肝斑で施術を受けれる種類も少ない。 ・肝斑、毛穴、酒さなど色んな悩みにアプローチ出来るため。
11:30予約5分前に行って問診入力 45-50分の待ち時間 ・医師の診察、カウンセリング 丁寧で質問しやすかったです。 ・アドバイザーによるカウンセリング 値段も考慮しながら、アドバイスくれて、 一緒に考えてくれました。 13:10一旦病院をでる。 14:45施術の為到着 ・メイクオフ、麻酔塗って待機 施術自体は20分前後 グロスファクター塗布 16:20メイクルーム 帰宅 施術は痛みには強い方ですが、痛みが強く麻酔必須です。麻酔ありでも涙がでます。 照射されてないてころだけ、赤くなってなくて(気になっている頬の肝斑や毛穴の所あたり)次回はせっかくなので、くまなくあててもらいたいなぁと思いました。