ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 BEFORE

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

ダウンタイムとは
citrine_b71d41
citrine_b71d41
2024年07月07日(20代後半)
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

受付の方も担当してくださった方もとても優しい対応で安心して施術を受けれました。施術する前から不安や疑問点など細かく確認してくださり施術後も最確認してくださりとても良かったです。
昔から顔にあるほくろにコンプレックスがあり今回施術をして頂きました。
診察室に通して頂いたあと施術に関する説明を受け取りたい部分にマーキングして施術という流れでした。洗顔とかはなかったです。私は除去部分が顔のみだったので着替えもなくスムーズでした。局所麻酔は少し痛みがありますがレーザー自体は麻酔が効いてることもあり全く痛みはなかったです。
    AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可)

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ニキビ治療 / その他(肌)
    YOU&I皮膚科 明洞店