豊胸(脂肪注入) R Beauty CLINIC 銀座院 BEFORE
豊胸(脂肪注入) R Beauty CLINIC 銀座院 AFTER

R Beauty CLINIC 銀座院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

phenakite_16205d
phenakite_16205d
2024年03月08日(20代後半)
60-64.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院

とても雰囲気がよくてやさしかったです!
知り合いに紹介してもらっておすすめされたので決めました
カウンセリングがとても丁寧でたくさん相談に乗ってもらえたので決めました
胸を夏までに大きくしたくてスタイルを良くしたかったのでこのメニューを選びました
静脈麻酔をしてもらったので起きたら終わっていました
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院