Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

アリエル🧜‍♀️

ボァイエ 真希子

脂肪吸引専門クリニックでただ脂肪吸引、脂肪注入するだけでなくボディメイクを考えて施術してくれるため🧐 あとダウンタイム軽減のために色々工夫してくれてる🥰

CRF豊胸(ドナー:太もも全周、尻

他院のハイブリット豊胸)シリコンバック+脂肪注入)とまってたけどやっぱ脂肪注入の方が安心❤ 本物おっぱいが欲しかったので🐇

こんにちはー🥰って可愛い受付様が出迎えてくれてお着替え🐶→私服写真撮影(私は下着を綺麗に来ることが目標だったので無理言って下着で撮影しました🤫ナースさんありがとう💓)→本来はお気に入りの服で撮影📸→ガウンに着替えてナースさんから術後のこれからの流れと術後の説明を受けます。→写真撮影→先生のマーキング(あーして欲しいこーしてほしいと色々お願いしちゃった)→マーキング部分の写真とって準備できたら手術室→手術室独特の寒さがあったけど看護師さんも先生もそばにいれくれたから秒で爆睡。→いつの間にか暖かい部屋で寝てた😳😳😳→起きて気づいたことがとりあえず声がオカマ!ニューハーフ👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️水分っても治らなったから看護師さんがいっぱいのど飴くれた❤優しい☺痛くなさすぎて元気になったから抜針して麻酔液絞ってもらった→手際良すぎて看護師さんと喋ってたら終わってましたわ🙄→着替えて先生と看護師さんと受付さんに挨拶して電車で帰宅🚃🚋💭

みんなやさしいよおおおお🥰🥰🥰 受付さんと(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦって手術前ハイタッチした🤗 看護師さんも私部屋戻るときべらべらうるさかったみたいですが最後まで優しかったよぉぉぉぉ🥺のど飴頂いたおかげで帰宅途中にはついにオカマから女の声になってきたです🐶 先生もマーキングの時こここうして!お願いいいってワガママ言っちゃったけど嫌な顔せず聞いてくれた😭 まとめるとすき💓次もここでやるって決めたぞ!

貧乳で痩せ型で脂肪注入無理かなぁとか思ってる女子がいたらとりあえずモッズ言ってカウンセリング受けて欲しい🐰🐰🐰 ここはちゃんと聞いてくれるしおっぱいもしっかり入れてくれるぞ👯‍♀️👯‍♀️ シリコン入れる前に脂肪注入考えて欲しいっす🐷やってよかった😭ダウンタイム頑張れる😭嬉し泣きそう😭

2020年09月13日

3ヶ月以降も拘縮を感じたり感じなかったり、、、、🤔🤔🤔 まだ変化があるの、、、、🥺🥺🥺?? 6ヶ月目が楽しみすぎる🥺🥺🥺🥺 胸は2回目豊胸の方でレポ載せてます🥰

2020年08月31日

2回目豊胸の時に3ヶ月モニター撮影も一緒に行いました🥰 足めっちゃ細くなって嬉しいです🥰🥰🥰 まだ拘縮あるから変化があるはず!! 胸はこれでも2カップ上がりました❤️ 見た目こんなんでも❤️❤️❤️ 2回目豊胸は別のレポ載せます🥴 6ヶ月後の足はこちらに載せます🥴

2020年08月24日

もうすぐ3ヶ月です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 次の豊胸に向けて良さげなブラを見つけました🥰 ピーチジョンのプルフワナイトブラ❤️❤️ サイズがDE75までしかないのでこちらを購入🥴 良き!!!! あとは術直後から使えるか使用してレビューします🥰 さいきんのボディ。 内側の隙間と前の張り出しと外側の張り出しが無くなっただけで綺麗になる🥺🥺 太ももの脂肪吸引悩んでるひとはマジでオススメしたい施術🧜‍♀️ もちろん豊胸もね💁‍♀️💁‍♀️ 2カップ上がったのはほんとに嬉しい🌟🌟🌟

2020年08月19日

約2ヶ月半経ちました❤️❤️ 胸はノンワイヤーのブラジャー時々ワイヤーありのブラを着けて生活してます💁‍♀️ 今年の猛暑で夏バテが起こり一瞬痩せてしまいましたが何とか胸だけは死守してます😣 顔が犠牲となり頬がコケました🙄🙄 最近ランジェリーショップ巡りが唯一の幸せタイム💃です🌸🌸 試着しちゃうと欲しくなっちゃいますね🌸 今月諭吉が何人か消えました🥺🥺🥺 足はまたアザができ始めちゃって見苦しいのでモニター写真の時までに頑張って消すぞ😣😣 なので傷を載せました😲 ホクロの方が目立ってますね👍 ここだよーってやらない限りは見えませんし気付かれません😄😄😄 場所的に色素沈着しやすい所なのでこの程度で良かったです🌟目立つようならハイドロキノンクリームも買おうかなぁと思ってましたがいらないな👽👽👽 この調子でお腹と腰の脂肪吸引と2回目の豊胸をしたいのですが、、、、、暑くて暑くて耐えられるか不安なのでもうちょっと涼しくなってからがいいかなぁ🥺🥺🥺 毎日考えすぎて時だけが経つ、、、、😂😂😂

2020年08月08日

太もも全周+お尻の脂肪吸引+CRF豊胸後2ヶ月記念日✨ 胸はこんな感じで1ヶ月目と変わらないボリュームです💪💪なので減ってないと思われます❤️ 術後お世話になったintimissimiのトライアングルブラを購入しました❤️❤️ このブラはノンワイヤーなのですが脇のみワイヤーが入っていて普通のブラレットより横流れしないのと、外国人サイズで作られてるのでアンダーが比較的緩めandホックが4段階なので浮腫んでる時期に跡にならず横流れもせずしっかり支えてくれるので重宝してました🥰今でも使用してます🥰 これだけだと揺れちゃうので術後は緩めのカップ付きキャミソールを一緒に着て過ごしていました🌸抜群の安定感です👍 次の豊胸でも引き続き使う予定です🧜‍♀️🧜‍♀️ 足に関しては内側と裏側に突っ張り感と、触るとなんとなく皮膚の内側がボコボコしてる気がするので拘縮中ですね🥴🥴🥴 最近はメディキュットもレックスフィットも履かずに過ごしてます🌺 やはり夕方には浮腫を感じるのでまだまだ浮腫みやすいんだなぁと思いながら生活してます💐 あと1ヶ月でモニター撮影だ〜💃💃💃 それまでに胸はしっかり痩せずにゆらさずに定着させて足も経過をおっていこうと思います🌟🌟🌟 また気が向いたらトリビュー載せます🌸🌸🌸 Twitterの方が更新率高めです🧝‍♀️ アリエル(美容垢)でチェケラ🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

2020年07月28日

今日で手術から50日たったみたいなので記念投稿🌟 おっパイは頑張って維持させております💪💪💪走ると重みを感じるのが嬉しいっす🥺🌟 完全に私の乳となった感じが致します♥️最近夏バテ気味なのでタンパク質多めでしっかりカロリーが取れるように、、、、痩せないようにしなきゃ🤔🤔🤔 下から見てお山2つがあるのが幸せ🥺❤️ 足は拘縮まだ続いてます! 特に太もも後ろと内側!!ピキピキしますわ💃💃💃💃 職場の人にも「あしほそーい!!」って言われる日々で嬉しいです♥️もっと言って~~~😚って思ってます🤪🤪🤪 あとなるべく足が綺麗に見えるようにヒールで仕事に行ってます🌺そのせいかふくらはぎマッチョになってる??🤔 見た目って超重要だとおもうの😲 もっとボインになりたい🥴

2020年07月14日

Twitterでコソコソ経過載せてるから結構トリビューさんをサボってしまってました😣😣 ボアイエ先生のインスタでワイの太ももの写真が載ってた♥️♥️♥️ めっちゃ変わっててうれひー🥰🥰🥰 スクショしちゃったよね🥰🥰🥰 でもねでもね🥺 メディキュット履いてないとすぐ浮腫んじゃう🥺🥺 靴下の後めっちゃついてる🥺🥺🥺 やっぱストッキングタイプを履いてた方が安心しちゃう🥺🥺🥺🥺 早く完成してほしーーーーー🌟🌟🌟 12月😂😂😂😂😂😂 お胸はこんな感じでいい感じです💐💐💐 最近太らないようにめっちゃ食べてるから胸下にも肉ついてきた🌟 コイツは胸にさせる予定🙄🙄🙄 覚悟してろよ腹の肉たち🙄🙄🙄🙄

2020年07月11日

1ヵ月と3日目🌟 ノンワイヤーの下着を探しにピーチジョンへ🌟 めっちゃいいの見つけました❤️💃 DT中でもつけられるブラジャ-🌟 ●ノンワイヤー ●脇高(パワーメッシュ) ●夏使用なので通気性抜群 ●デザイン可愛い色も全部かわいい ●浮腫んでる時に跡になりにくそうな素材 アンタとはもっと早く出会いたかったよ😲 2回目豊胸の術後にも使えそうなのでワンサイズ大きめで購入しました。でもズレなくて🙆🏻👌✨ 豊胸後のブラで悩んでる方はいらっしゃったらオススメです✨ 上下セット買っちゃった☄️☄️☄️☄️ 何気にショーツもかわゆ💐💐💐💐💐 Wacoalさん一生ついて行きやす👊

2020年07月09日

1回のCRF豊胸でこれだけ変化出たら嬉しいなあ🥰🥰🥰🥰 ちなみに片乳300ccずつ入れてもらいました❤️ なるべく痩せないようにと揺らさないように、あと圧迫着しないようにをもう2ヶ月頑張ります🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️

2020年07月08日

手術からちょうど1ヶ月経ったのでモニター撮影に行ってきました❤️❤️❤️アザだらけだけど消えるの待ってたら2ヶ月目にはいっちゃうので行っちゃった🧜‍♀️ っていうかやっとトリビュー投稿できて安心🦁🦁🦁🦁 数日何度もトライしたけど無理すぎてトリビューの方にお世話になっちゃいました😣😣 ありがとうございます🥺🙏 そして見てください~~~🥺🥺🥺 お胸は見た目まだ貧相ですがこれからこれから💪💪💪💪💦 ブラつけたらちゃんと乳首はみ出るくらい変わったもん☹️☹️ 足が細くなったことは自分でも自覚はありましたがこうやってちゃんと撮影していただくと細かい変化をしっかり感じることが出来ますね🦋🦋🦋 脂肪吸引して気づいたことはいかにお尻が普段から鍛えられていないことです🤔🤔🤔🤔 おしりはほとんど筋肉でできてるからちゃんとしっかり使わないと(鍛えないと)どんどん筋肉低下しちゃうんだなぁってことに気づいた明日29歳になるアラサーちゃんでした💃💃 20代で気づけてよかったなぁ🤔🤔🤔 これからも拘縮タイム中はちょこちょこ更新していきます🥺🥺🥺🥺

2020年07月03日

24日目🥰🥰🥰 朝満員電車で座ってたら隣に座ってた外国人にチューしよう😚💋とナンパされました💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ 旦那が嫉妬しちゃうからダメです♥️って断ったけど旦那いません😁😃笑 吉沢亮だったらチューしてましたね🧐🧐🧐 マスクで顔面半分隠れてたからきっとこの脚とおっぱいに吸い寄せられたのね😷😷😷😷笑 足の内出血は仕事中デスクにぶつかりました🤪🤪🤪🤪阿呆🤪🤪🤪🤪🤪見苦しくてすみません☹️☹️☹️☹️☹️☹️ 前ももがまだプニプニしてる気がするーーーー☹️☹️☹️☹️☹️ここもボコボコしていくのかなーーーーー☹️☹️☹️☹️☹️ 一週間後に韓国🇰🇷で太ももの脂肪吸引した姉がDTでメンタルやられてる🧐🧐🧐 まだ浮腫んでて拘縮来ない😣😣😣って言ってる😟😟😟😟 「個人差」って言葉知ってるかい???? 焦らず行こーーーーぜ💪💪💪💪💪 完成まで6ヶ月!!! 道のりはまだ長いですなぁ🧐🧐🧐🧐 毎日ヒールのサンダル👠👠👠履いてると機嫌が良いです🥰🥰🥰🥰 浮腫すら愛おしく感じる🥰🥰🥰🥰🥰 多分頭イカれてる🤪🤪🤪🤪🤪笑 とりあえず吉沢亮に足綺麗だねって言われたい🤔🤔

2020年07月02日

術後23日目です🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️ そういえば傷口ですがこんな感じです🦋 1ヶ月ほどで尻ニキビより目立って無いのでもう無し🍐とします🤗🤗🤗🤗 足は今日初めて着圧なしで外に出ました🥰 ガラスや電車の椅子に座ると細さを実感します🥺🥺🥺🥺 仕事中のみ着圧タイツで過ごしました🥺だんだん素足生活に馴染んでいこうと思います😖😖😖 久しぶりに素足でサンダル履いたから靴擦れしてた😖😖😖😖😖 つらたにえんぴえんぴえんまる

2020年07月01日

術後22日目です🧜‍♀️ 1枚目の写真は朝一で撮ったもの💃 2枚目は夜ご飯食べた後に撮ったもの💃 1日の中で浮腫の変動が少なくなってきた🙌🙌🙌🙌🙌🙌 拘縮もしっかり感じてるからこのままモニター撮影を迎えたい🙌🙌🙌 beforeafterがどれだけ変わってるか楽しみだー👑👑👑👑 なんか夏バテ到来かな?って言うほどご飯にキョーミない🤪🤪🤪🤪 やばーーーーー。 おっパイ減っちゃうーーーー🤪🤪🤪🤪 今日からプロテイン飲もうかなぁ🙄🙄🙄🙄 あと豆乳とか???🙄🙄🙄

2020年06月30日

なし少しあるある