chiruchiru123

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月08日

脂肪吸引専門クリニックでただ脂肪吸引、脂肪注入するだけでなくボディメイクを考えて施術してくれるため🧐 あとダウンタイム軽減のために色々工夫してくれてる🥰

CRF豊胸(ドナー:太もも全周、尻

他院のハイブリット豊胸)シリコンバック+脂肪注入)とまってたけどやっぱ脂肪注入の方が安心❤ 本物おっぱいが欲しかったので🐇

こんにちはー🥰って可愛い受付様が出迎えてくれてお着替え🐶→私服写真撮影(私は下着を綺麗に来ることが目標だったので無理言って下着で撮影しました🤫ナースさんありがとう💓)→本来はお気に入りの服で撮影📸→ガウンに着替えてナースさんから術後のこれからの流れと術後の説明を受けます。→写真撮影→先生のマーキング(あーして欲しいこーしてほしいと色々お願いしちゃった)→マーキング部分の写真とって準備できたら手術室→手術室独特の寒さがあったけど看護師さんも先生もそばにいれくれたから秒で爆睡。→いつの間にか暖かい部屋で寝てた😳😳😳→起きて気づいたことがとりあえず声がオカマ!ニューハーフ👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️水分っても治らなったから看護師さんがいっぱいのど飴くれた❤優しい☺痛くなさすぎて元気になったから抜針して麻酔液絞ってもらった→手際良すぎて看護師さんと喋ってたら終わってましたわ🙄→着替えて先生と看護師さんと受付さんに挨拶して電車で帰宅🚃🚋💭

みんなやさしいよおおおお🥰🥰🥰 受付さんと(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦって手術前ハイタッチした🤗 看護師さんも私部屋戻るときべらべらうるさかったみたいですが最後まで優しかったよぉぉぉぉ🥺のど飴頂いたおかげで帰宅途中にはついにオカマから女の声になってきたです🐶 先生もマーキングの時こここうして!お願いいいってワガママ言っちゃったけど嫌な顔せず聞いてくれた😭 まとめるとすき💓次もここでやるって決めたぞ!

貧乳で痩せ型で脂肪注入無理かなぁとか思ってる女子がいたらとりあえずモッズ言ってカウンセリング受けて欲しい🐰🐰🐰 ここはちゃんと聞いてくれるしおっぱいもしっかり入れてくれるぞ👯‍♀️👯‍♀️ シリコン入れる前に脂肪注入考えて欲しいっす🐷やってよかった😭ダウンタイム頑張れる😭嬉し泣きそう😭

2020年11月25日

太もも尻の脂肪吸引をして5ヶ月過ぎましたあああ💮💮💮💮💮💮💮 多分これ以上変化ないと思うのでDT終了します💮💮💮💮💮 結果として、、、、、大大大満足❤️❤️❤️❤️ ショッピングとか試着室の鏡や反射するガラスに映る足が違いすぎてやってよかったと心から思ってます❤️❤️ 金額は大きいけど、これだけ満足なら元取れてると思う!! DTは初めての経験でたくさん学べたので苦痛より楽しさの方が大きかったです💮💮💮 そしてそして、、、、、 たくさんの閲覧とコメント、ありがとうございました❤️ こんな自己満足レポを見てくださり色んな方とコメントでやり取りできて楽しかったです☺️ またどこか手を付けたらひょっこりレポします😃ありがとうございました🧜‍♀️ Twitterは新しいスマホにしたらログイン出来なくなっちゃったので休止します🧜‍♀️

2020年09月13日

3ヶ月以降も拘縮を感じたり感じなかったり、、、、🤔🤔🤔 まだ変化があるの、、、、🥺🥺🥺?? 6ヶ月目が楽しみすぎる🥺🥺🥺🥺 胸は2回目豊胸の方でレポ載せてます🥰

2020年08月31日

2回目豊胸の時に3ヶ月モニター撮影も一緒に行いました🥰 足めっちゃ細くなって嬉しいです🥰🥰🥰 まだ拘縮あるから変化があるはず!! 胸はこれでも2カップ上がりました❤️ 見た目こんなんでも❤️❤️❤️ 2回目豊胸は別のレポ載せます🥴 6ヶ月後の足はこちらに載せます🥴

2020年08月24日

もうすぐ3ヶ月です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 次の豊胸に向けて良さげなブラを見つけました🥰 ピーチジョンのプルフワナイトブラ❤️❤️ サイズがDE75までしかないのでこちらを購入🥴 良き!!!! あとは術直後から使えるか使用してレビューします🥰 さいきんのボディ。 内側の隙間と前の張り出しと外側の張り出しが無くなっただけで綺麗になる🥺🥺 太ももの脂肪吸引悩んでるひとはマジでオススメしたい施術🧜‍♀️ もちろん豊胸もね💁‍♀️💁‍♀️ 2カップ上がったのはほんとに嬉しい🌟🌟🌟

2020年08月19日

約2ヶ月半経ちました❤️❤️ 胸はノンワイヤーのブラジャー時々ワイヤーありのブラを着けて生活してます💁‍♀️ 今年の猛暑で夏バテが起こり一瞬痩せてしまいましたが何とか胸だけは死守してます😣 顔が犠牲となり頬がコケました🙄🙄 最近ランジェリーショップ巡りが唯一の幸せタイム💃です🌸🌸 試着しちゃうと欲しくなっちゃいますね🌸 今月諭吉が何人か消えました🥺🥺🥺 足はまたアザができ始めちゃって見苦しいのでモニター写真の時までに頑張って消すぞ😣😣 なので傷を載せました😲 ホクロの方が目立ってますね👍 ここだよーってやらない限りは見えませんし気付かれません😄😄😄 場所的に色素沈着しやすい所なのでこの程度で良かったです🌟目立つようならハイドロキノンクリームも買おうかなぁと思ってましたがいらないな👽👽👽 この調子でお腹と腰の脂肪吸引と2回目の豊胸をしたいのですが、、、、、暑くて暑くて耐えられるか不安なのでもうちょっと涼しくなってからがいいかなぁ🥺🥺🥺 毎日考えすぎて時だけが経つ、、、、😂😂😂

2020年08月08日

太もも全周+お尻の脂肪吸引+CRF豊胸後2ヶ月記念日✨ 胸はこんな感じで1ヶ月目と変わらないボリュームです💪💪なので減ってないと思われます❤️ 術後お世話になったintimissimiのトライアングルブラを購入しました❤️❤️ このブラはノンワイヤーなのですが脇のみワイヤーが入っていて普通のブラレットより横流れしないのと、外国人サイズで作られてるのでアンダーが比較的緩めandホックが4段階なので浮腫んでる時期に跡にならず横流れもせずしっかり支えてくれるので重宝してました🥰今でも使用してます🥰 これだけだと揺れちゃうので術後は緩めのカップ付きキャミソールを一緒に着て過ごしていました🌸抜群の安定感です👍 次の豊胸でも引き続き使う予定です🧜‍♀️🧜‍♀️ 足に関しては内側と裏側に突っ張り感と、触るとなんとなく皮膚の内側がボコボコしてる気がするので拘縮中ですね🥴🥴🥴 最近はメディキュットもレックスフィットも履かずに過ごしてます🌺 やはり夕方には浮腫を感じるのでまだまだ浮腫みやすいんだなぁと思いながら生活してます💐 あと1ヶ月でモニター撮影だ〜💃💃💃 それまでに胸はしっかり痩せずにゆらさずに定着させて足も経過をおっていこうと思います🌟🌟🌟 また気が向いたらトリビュー載せます🌸🌸🌸 Twitterの方が更新率高めです🧝‍♀️ アリエル(美容垢)でチェケラ🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

2020年07月28日

今日で手術から50日たったみたいなので記念投稿🌟 おっパイは頑張って維持させております💪💪💪走ると重みを感じるのが嬉しいっす🥺🌟 完全に私の乳となった感じが致します♥️最近夏バテ気味なのでタンパク質多めでしっかりカロリーが取れるように、、、、痩せないようにしなきゃ🤔🤔🤔 下から見てお山2つがあるのが幸せ🥺❤️ 足は拘縮まだ続いてます! 特に太もも後ろと内側!!ピキピキしますわ💃💃💃💃 職場の人にも「あしほそーい!!」って言われる日々で嬉しいです♥️もっと言って~~~😚って思ってます🤪🤪🤪 あとなるべく足が綺麗に見えるようにヒールで仕事に行ってます🌺そのせいかふくらはぎマッチョになってる??🤔 見た目って超重要だとおもうの😲 もっとボインになりたい🥴

2020年07月14日

Twitterでコソコソ経過載せてるから結構トリビューさんをサボってしまってました😣😣 ボアイエ先生のインスタでワイの太ももの写真が載ってた♥️♥️♥️ めっちゃ変わっててうれひー🥰🥰🥰 スクショしちゃったよね🥰🥰🥰 でもねでもね🥺 メディキュット履いてないとすぐ浮腫んじゃう🥺🥺 靴下の後めっちゃついてる🥺🥺🥺 やっぱストッキングタイプを履いてた方が安心しちゃう🥺🥺🥺🥺 早く完成してほしーーーーー🌟🌟🌟 12月😂😂😂😂😂😂 お胸はこんな感じでいい感じです💐💐💐 最近太らないようにめっちゃ食べてるから胸下にも肉ついてきた🌟 コイツは胸にさせる予定🙄🙄🙄 覚悟してろよ腹の肉たち🙄🙄🙄🙄

2020年07月11日

1ヵ月と3日目🌟 ノンワイヤーの下着を探しにピーチジョンへ🌟 めっちゃいいの見つけました❤️💃 DT中でもつけられるブラジャ-🌟 ●ノンワイヤー ●脇高(パワーメッシュ) ●夏使用なので通気性抜群 ●デザイン可愛い色も全部かわいい ●浮腫んでる時に跡になりにくそうな素材 アンタとはもっと早く出会いたかったよ😲 2回目豊胸の術後にも使えそうなのでワンサイズ大きめで購入しました。でもズレなくて🙆🏻👌✨ 豊胸後のブラで悩んでる方はいらっしゃったらオススメです✨ 上下セット買っちゃった☄️☄️☄️☄️ 何気にショーツもかわゆ💐💐💐💐💐 Wacoalさん一生ついて行きやす👊

2020年07月09日

1回のCRF豊胸でこれだけ変化出たら嬉しいなあ🥰🥰🥰🥰 ちなみに片乳300ccずつ入れてもらいました❤️ なるべく痩せないようにと揺らさないように、あと圧迫着しないようにをもう2ヶ月頑張ります🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️

2020年07月08日

手術からちょうど1ヶ月経ったのでモニター撮影に行ってきました❤️❤️❤️アザだらけだけど消えるの待ってたら2ヶ月目にはいっちゃうので行っちゃった🧜‍♀️ っていうかやっとトリビュー投稿できて安心🦁🦁🦁🦁 数日何度もトライしたけど無理すぎてトリビューの方にお世話になっちゃいました😣😣 ありがとうございます🥺🙏 そして見てください~~~🥺🥺🥺 お胸は見た目まだ貧相ですがこれからこれから💪💪💪💪💦 ブラつけたらちゃんと乳首はみ出るくらい変わったもん☹️☹️ 足が細くなったことは自分でも自覚はありましたがこうやってちゃんと撮影していただくと細かい変化をしっかり感じることが出来ますね🦋🦋🦋 脂肪吸引して気づいたことはいかにお尻が普段から鍛えられていないことです🤔🤔🤔🤔 おしりはほとんど筋肉でできてるからちゃんとしっかり使わないと(鍛えないと)どんどん筋肉低下しちゃうんだなぁってことに気づいた明日29歳になるアラサーちゃんでした💃💃 20代で気づけてよかったなぁ🤔🤔🤔 これからも拘縮タイム中はちょこちょこ更新していきます🥺🥺🥺🥺

2020年07月03日

24日目🥰🥰🥰 朝満員電車で座ってたら隣に座ってた外国人にチューしよう😚💋とナンパされました💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ 旦那が嫉妬しちゃうからダメです♥️って断ったけど旦那いません😁😃笑 吉沢亮だったらチューしてましたね🧐🧐🧐 マスクで顔面半分隠れてたからきっとこの脚とおっぱいに吸い寄せられたのね😷😷😷😷笑 足の内出血は仕事中デスクにぶつかりました🤪🤪🤪🤪阿呆🤪🤪🤪🤪🤪見苦しくてすみません☹️☹️☹️☹️☹️☹️ 前ももがまだプニプニしてる気がするーーーー☹️☹️☹️☹️☹️ここもボコボコしていくのかなーーーーー☹️☹️☹️☹️☹️ 一週間後に韓国🇰🇷で太ももの脂肪吸引した姉がDTでメンタルやられてる🧐🧐🧐 まだ浮腫んでて拘縮来ない😣😣😣って言ってる😟😟😟😟 「個人差」って言葉知ってるかい???? 焦らず行こーーーーぜ💪💪💪💪💪 完成まで6ヶ月!!! 道のりはまだ長いですなぁ🧐🧐🧐🧐 毎日ヒールのサンダル👠👠👠履いてると機嫌が良いです🥰🥰🥰🥰 浮腫すら愛おしく感じる🥰🥰🥰🥰🥰 多分頭イカれてる🤪🤪🤪🤪🤪笑 とりあえず吉沢亮に足綺麗だねって言われたい🤔🤔

2020年07月02日

術後23日目です🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️ そういえば傷口ですがこんな感じです🦋 1ヶ月ほどで尻ニキビより目立って無いのでもう無し🍐とします🤗🤗🤗🤗 足は今日初めて着圧なしで外に出ました🥰 ガラスや電車の椅子に座ると細さを実感します🥺🥺🥺🥺 仕事中のみ着圧タイツで過ごしました🥺だんだん素足生活に馴染んでいこうと思います😖😖😖 久しぶりに素足でサンダル履いたから靴擦れしてた😖😖😖😖😖 つらたにえんぴえんぴえんまる

2020年07月01日

術後22日目です🧜‍♀️ 1枚目の写真は朝一で撮ったもの💃 2枚目は夜ご飯食べた後に撮ったもの💃 1日の中で浮腫の変動が少なくなってきた🙌🙌🙌🙌🙌🙌 拘縮もしっかり感じてるからこのままモニター撮影を迎えたい🙌🙌🙌 beforeafterがどれだけ変わってるか楽しみだー👑👑👑👑 なんか夏バテ到来かな?って言うほどご飯にキョーミない🤪🤪🤪🤪 やばーーーーー。 おっパイ減っちゃうーーーー🤪🤪🤪🤪 今日からプロテイン飲もうかなぁ🙄🙄🙄🙄 あと豆乳とか???🙄🙄🙄

2020年06月30日

術後21日目🧍‍♀️ もうすぐ1ヶ月👼👼👼 拘縮もっとこいや~~~💪💪💪💪💪 ほっといてた傷はこんな感じです💃 問題ございません💃💃💃 おパイも1ヶ月経つとこんな感じ💃💃💃 あんまりちっちゃくなってないと信じたい💃💃💃💃💃💃 一生懸命太ってるから腹の肉がやばーーー👩‍🎤👩‍🎤👩‍🎤👩‍🎤👩‍🎤👩‍🎤 朝起きた時の体が1番チョーシ良くない??? お腹減っこんでるし 浮腫んでないし ずっと朝イチのからだでいたいわ👑👑👑 明日入浴デイにして今日はシャワーだけでいっか🙄🙄🙄🙄🙄 手抜きも大事だと思うのですよわたしは🧜‍♀️

2020年06月29日

術後21日目🕺🕺🕺🕺 拘縮が太もも全体に出てきた気がする!!! 太ももの裏筋が強め!内側もぴきぴきしてきた🥰まあ日常生活に支障はございません🤗 メディキュット生活に慣れ過ぎて手放せないんだが🤗こりゃ困ったさん👠👠👠 てか太ももとふくらはぎ同じ太さ??🧐 やだやだやだやだやだやだ🥺 おっぱいは盛れる角度見つけました🤠🤠 やはり横向きだよ🤠🤠🤠 彼に送りまくって第1回どの角度が1番セクシーに見えるでしょう選手権してる🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️ そんでこの写真が優勝しました🥳🥳🥳🥳 ではでは🦖 ⋆͛🦖 ⋆͛🦖 ⋆͛🦖 ⋆͛🦖 ⋆͛🦖 ⋆͛

2020年06月28日

🧜‍♀️術後20日目記念 役に立ったやつ全集🧜‍♀️ ①メディキュット(浮腫改善、血行促進用)¥2219(その辺の薬局) ⇒太ももタイプとソックスより断然タイツ!あとメディキュットの種類の中でも1番hpaが強いヤツを選ぶべし。拘縮期間になっても毎日履いてる。 ②レックスフィット(医療用弾性ストッキング)¥5552(Amazon) ⇒厚手タイプがオススメ。超頑丈。そして圧が半端ない。多分一生使えるレベル。こいつと②のダブル使いのおかげで浮腫も痛みも最小限で済んだ。 ③アイスノン(百均) ⇒3日目くらいに熱感が辛くて寝る前冷やしてたら治まった。冷やしすぎ注意。 ④ヒルロイドローション(母から奪った) ⇒保湿目的で太ももと胸にベタ塗りしてた。サラサラ乳液や化粧水でもいいかも。油性(ニベアみたいなやつ)は塗らない方がいい。 ⑤GUのナチュラルノンワイヤーブラ(レースB)(¥1490+税) ⇒結構しっかりホールドしてくれる。歩いただけじゃ揺れない。まさかのプチプラ役に立った。 ⑥ユニクロのエアリズムシームレスVネックブラキャミソール(¥1290+税) ⇒サラサラ気持ちい素材でDT中の肌に優しい。アンダーのゴムがしっかりしてるのでこちらもホールド感あり。いい感じに胸を入れ込むと盛れる。 ⑦セルライ子(¥1400) ⇒拘縮を感じた瞬間に太ももをコロコロするために使い始めた。コロコロしやすいのといい感じにマッサージになって痛気持ちい。 ⑧鋼のような心 「え〜✩.豊胸ぅ✩!?脂肪吸引ん?!?!?!すごぉ〜い✩.ゥチ、怖くて出来なァい✩.*˚」「なんか足太くない?どうしたのー??」「今日胸盛ってなーい??」などという他人からのおクソ言葉を華麗に受け流す強い気持ちは絶対必要。あなたより自分が一番知ってっから。今の状況。右から左へ受け流す~~~🎶 ⑨DTを受け入れるメンタル どんなに予防して対策しても浮腫むもんは浮腫むし痛いもんは痛い。でもその期間だけだよ!そこを乗り越えたら全力で自分を褒めてあげよう。やれば出来んじゃん、自分。って。 ⑩未来の自分への希望 DT中は細くなるかな、とかおっぱい大丈夫かな、とか不安でいっぱいだと思うけど綺麗になるために施術したんだから前向きにいきましょう♥️わからん未来のことは未来の自分に任せましょ♥️ 滅多に味わえないDTライフをこれからも楽しもうと思います👠👗👠👗

2020年06月27日

術後19日目です🦊 拘縮タイムですがもちろん足は容易に浮腫みます😭今日は日中立ちっぱなしだったので余計に浮腫を感じております😭しかしレックスフィットのおかげでだるさはゼロです👍 買って良かったレックスフィット🩲 薄手タイプと黒のパンストも買おうかな、、🧐めっちゃ重宝しそう🧐 お胸はやわらかさについてのご質問を頂いたので画像ではこんな感じのやわらかさです! Twitterのほうで動画上げてるのでぜひご参照くださいませ😚 Twitter>>>>アリエル(美容垢) 今後お腹と腰の脂肪吸引と2回目の豊胸も予定してます🌞頑張るぞー!!!

2020年06月26日

術後18日目です👍 拘縮をビンビンに感じております😚😚😚😚 これから数ヶ月かけて細くなっていくのね🥺 うれしみ🥺🥺🥺🥺 昨日からセルライ子でマッサージを始めました😚 痛気持ちい♥️今日はお休みだったからずっとコロコロしてた🐰 浮腫が軽くなったぶん皮膚が膝に乗ってる!早く引き締まれ!! そして後ろからの写真もしっかり隙間があって余は満足じゃ👳‍♂️👳‍♂️👳‍♂️ 腰もお腹も早く脂肪吸引したい♥️ なんか脂肪吸引くせになりそうだよー〜😂 どーしよーーー😂😂😂😂 金貯めるしか💸💸💸💸 なんか韓国で太もも脂肪吸引した姉が痛みでメンタルやられてるっぽい🥺同じ量とってるんだけどやっぱりあちらの方がDTはえぐいらしい🥺 圧迫ガンバ!痒かったら冷やそ!痛み止め飲も!とかしか言えねぇ。すまねぇ。遠いんだよ韓国🇰🇷

2020年06月25日

術後17日目🕺🕺🕺 浮腫が落ち着いてても湯船に浸かってるワイえらい(いつもはシャワー派)🕺🕺🕺🕺 拘縮タイムに入りました~~~🤸🤸🤸 拘縮って看護師さんに「皮膚が硬くなってきますよー」って言われたから皮膚感無くなるような石っぽい肌質になるのかなーー🙄とか勝手に想像してたんですが違う!!皮膚の内側の皮膚(意味わかる??)がギューーってなるの!!そんで皮膚の内側の皮膚がボコボコする感じ!!!わかるかなぁ??誰か共感してーーー😫😫😫😫 多分もっと拘縮が進んだらカチカチ感をもっと感じるのかなぁ🙄🙄🙄🙄 あと自分の痛覚のアホさについて考えてみた😲 チクっグサッて痛み(針とか紙で指切っちゃったーとか)は嫌いなんだけど、ずーーーん、どーーーーん、ぐりぐり~~~(マッサージ的な??)みたいな全面を攻撃される痛みには強いのかなぁ。 つまりDTの痛み方、嫌いじゃないのです😎 👦に説明したら「何を言っているの??」って言われた。 わかる人いますかああああああ✋✋✋✋✋ 今日もおっパイと細くなった足に感謝🤜🤛 あたしはお前らを大事にするぜ🤜🤛

2020年06月24日

術後16日目〜🐰 拘縮が本格的にやって来ました〜〜🕺🕺🕺 もっと細くな〜〜れ〜〜🕺🕺🕺🕺 こんなに普通に生活できるのが嬉しいです 🤸🤸‍♀️バッキバキに拘縮出たとき術後より痛かったらどーしよ🤸‍♀️🤸 なんかふくらはぎと足首が太いのも気になってきちゃった🤣🤣🤣🤣 びょーきだね♥️♥️♥️

2020年06月23日

術後16日目です! あまり変わりません🙄 拘縮まだかな〜って太ももをさわさわとまさぐっていたら見つけました🤗親指大の硬いやつ!あとよくよく思い出したら大きな動きする時ももの裏突っ張ってる🙄知らず知らず拘縮は始まってたみたいです🙄🙄🙄🙄あほ🙄 胸はなんか落ち着いちゃった気がします!でもこれ以上小さくしないぞー!!!このブラレットかわいくないですか??🥺スパンコール✨キラキラな光り物大好きです💞 こういうのを身につける度に豊胸してよかったと思います🥺🥺🥺 足はヒールを履いて撮ってみました。まだまだだね。拘縮がんがんこいよ!!!!!!!! もっと細くなりたいです🥺🥺🥺🥺🥺 ほんと豊胸も脂肪吸引も人生変わるよ✨ 悩んでる人はまじで早めにやった方がいい! 私は20代前半でやりたかった、、、、😕

2020年06月22日

術後15日目🐰 今日は乳の日らしいです👙 なんでかな???私は毎日おっぱいの日🥰 お胸はすごくナチュラルになりました✨嬉しい😃ノンワイヤーのパットなしブラです。 イタリアのランジェリーでintimissimiインティミッシミというブランドです💋 色に一目惚れしてDTなのにも関わらず買ってしまいました。休みの日につけておうちだけで楽しんでます🥰 いつもはヒルロイドローションをおっパイと足に塗りたくってますが最近使ってなかった韓国のペプチドボリュームエッセンスでケアしました。アワアワプチプチです🐰 足は拘縮が始まってるような???🙄勘違いのような🙄????皆様は拘縮が始まったのは何日目くらいですか??🧐

2020年06月21日

術後14日目💋2週間経ちましたー!! 日常生活になーーーんも支障ないです😎😎😎 内出血でまだ肌見せは出来ないくらいだけど紫外線とか肌寒い日もあるから問題なーーーしです😎 抜糸してもらった傷口はこんな感じでほぼ分かりません! 韓国で脂肪吸引した姉に傷口の写真送ったら、小さい!!凄い!!いいなー😭っと羨ましがってた😎いえい✌️ 向こうはちっちゃくても4センチとかみたいで結構目立つみたい😎 傷口は小さいに越したことはないな✨ そしてダウンタイムが楽すぎて早くお腹と腰の脂肪吸引したいんですけどぉぉおおおお🦍🦍🦍🦍🐊🐊🐊 あと太ももとおっぱいかゆい🤪 保湿しなきゃだけどベタベタ嫌いなのでヒルロイドローションかハトムギ化粧水ぶっかけてる😎😎😎😎😎潤いすぎ😎😎😎😎😎 アレグラ飲もうかな🤪🤪🤪 意味ないかもだけど🤪🤪🤪 三枚目の写真は理想のお胸の画像です🥺 今日も超眠いーーーー🐋🦉🦉🦉 またあしたです🐷🐷🐷🐽🐽🐧🐽🐽

2020年06月20日

術後13日目です🙌もう2週間だー🥰 1枚目の写真は去年の秋くらいのものです!寂しいお胸、、、🤣🤣🤣🤣 2、3枚目はさっき撮りました🤗正面からでもボーンとボリュームがありますね!そしてデコルテがパカパカしてない😭うれしいいい😭 上手いことつけたのでぴったしに見えますがぎゅうぎゅうです🥺ワンサイズは確実にアップしてますので目指せFカップです😎 ブラジャーはワコールのサルートというブランドのものです👄👄💋💋刺繍が細かくデザインも機能性も最高級のものでございます✨ きょにゅう族の方々がよく胸は小さい方がブラジャー可愛いの多くて裏山〜🤪と申されますが大きくてPカップとかではないかぎり大きいサイズも可愛くて素敵なブラジャーは探せば沢山ありますからねーーーー🤖🤖🤖🤖 東京だとオカダヤ新宿本店にあるアンテシュクレが良きです🥰ものによってはKカップまで揃っております🐰、、、、ぜひ購入したい🐔🐔😟 明日は足の経過にしようかな🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

2020年06月19日

術後12日目です🦉 1枚目の写真は出勤前(7時過ぎ)に撮ったものです🐰 2枚目の写真は退勤後家に着いてすぐ(20時過ぎ)の写真です🐰 日中はメディキュットを履いて仕事をしていますがやはり結構浮腫んじゃいますね😫 もうすぐ2週間になるので拘縮がやってくると思いますがそれでもしばらくは浮腫んでそうなので完成(6ヶ月)するまではなるべく着圧ソックスや着圧ストッキングを履いて過ごそうかと思います🧐 おっぱいはもう傷がどこにあったかわからなくなりました🤗嬉しいです😁 そろそろボリュームも落ち着く時期かなぁと思いまして豊胸後に良さそうなブラを探したり持っているものでお試ししてみたのですがわたし的に1番良さげだったのは写真でつけてるGUのブラトップでした✨いちばんガッカリだったのは以外にもナイトブラです。ものにもよると思いますが私が着けたナイトブラはお胸のところも伸縮性があり薄いパットで生地が柔らかく支えが乏しいものでした😫このタイプは歩くだけで揺れてしまいまして日中様には良くないなぁと感じました😟1ヶ月以降の寝る時のみに使用しようと思います。 今日は眠いのでここまでです,失礼致します(。ᵕᴗᵕ。)

2020年06月18日

術後11日目🐔足も胸も順調🥺 今日は傷口の写真です!! 実はここ2、3日ずっーー〜っと傷口を触るとポコってなってて、電車の座席や職場の椅子に座るとズキっと痛いのが気になっていたのです🥺赤くなったりしてないから炎症が起きてるわけじゃないっていうのはわかってたんですが、、、玉感が気になって気になって、、、日中時間があったのでササッとクリニックに電話してささっと予約して糸を取ってもらっちゃいました(2分くらいで処置終了)🥰 相談して良かった🥰🥰🥰 写真だと傷がはっきり見えている3ヶ所を取ってもらっちゃいました🐰1箇所は触っても玉感ないし目立たないから未処置です(放置)🐰 ブチって撮ってもらったから今は傷がしっかりわかるけどまーカサブタになって消えるでしょ🐾経過見ていきまーす🦉 局所麻酔ちょんちょんってさしてブチィって取られる感じ悪くなかった😏😏😏あーーーーーースッキリした〜〜🤗🤗🤗🤗 次クリニック行くのは1ヶ月モニター写真だな😎 私は抜糸がある方が肌にあってる気がする🙄 お腹やってもらう時は抜糸用の糸で縫ってもらおっかなー。多分相談すれば大丈夫だよね???🐔🐔🐔 あと!韓国に住んでる姉に「脂肪吸引と豊胸したよ〜✌️余裕だぜ✌️」って先週LINEしたら今週末に太もも脂肪吸引の予約入れた✌️って連絡きた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 行動力の鬼😂😂 韓国はどんな感じの脂肪吸引なのかなー?? 未知ー👾👽 日本より痛そうなイメージ🙄🙄🙄🙄🙄

2020年06月17日

術後10日目です🙌 今日はずっとベッドの上でゴロゴロしてました🦉厚手のレックスフィットで過ごしてました🦉レックスフィット様には術後1週間はほんとにお世話になりました♥️この子がいなかったら私は多分ヒイヒイ言ってた気がします🙄レックスフィットの着圧がどのくらいなのかと言いますと普通の靴下を8枚重ね履いて感じる圧と同じらしいです。は?って感じですね🦍そこいらの着圧ストッキングとは次元が違うんだぜって話です。バチくそ浮腫んだ日に最高だと思うので普段使いもできるし7000円と高いですが買ってよかったと思っております😎 足の内出血は相変わらずいい色味をしてます(*•̀ᴗ•́*)👍浮腫は24時間近く圧迫してるので気になりません。 そういえばおっぱいですが術後1週間はカティンコティンでいつ爆発してもおかしくなかったんですが腫れも熱も硬さも引いていまはかなり柔らかくなってきてます🥰感触はバスケットボールから軟式テニスボールくらいまで柔らかくなってると思います。多分🙄 早く2回目の脂肪注入したいよう🤩🤩🤩

2020年06月16日

術後9日目🐊今日はお休みだったので一日中外出してました🐊メディキュット履いていっぱい歩きました〜🐊もう痛みゼロでいいか🐊たまに脂肪吸引したの忘れて変な動きするとハムストリングあたりの皮膚がピキピキします🐊そのくらいです🐊あとまだ便器には太もも裏はべっとりつけられません🐊これもハムストリング辺りから悲鳴が聴こえます🐊 ブラブラのついでにPEACH JOHNに行って良さげなチューブトップ買いました🐊 ほーんと拘縮待ちです。 連日の入浴のおかげで内出血がみるみる薄まってきてます🐊翌日縫合の時にこりゃ治るまで1ヵ月かかるかな??っと思ってたのでもっと早く退きそうですねイエーイ🐊一緒に古い痣も消えろ🐊 そういえばPEACH JOHNでバストクリーム買い忘れた🐊あれ使ったことある人います??何となく欲しいなーって思ってたんですが別に普通なら買いません🐊おっぱい情報ください🐊 画像:腹隠して乳首隠さず(普通に忘れた治すの面倒くさいや)

2020年06月15日

術後8日目です🦉わーいわーい🦈🦈🦈内出血が薄くなってるわーいわーい🐋🐋🐋お風呂に浸かると濃い内出血のところが痒いよ!治ってる証拠だね😘😘😘浮腫んでるのはメディキュット履いてマキシ丈のワンピース🩱来ちゃえばよろし🙆🏻👌✨ おっぱいはちっちゃくならないように揺らさない命で生活してます。おっぱい抱えながら階段を降りてる人がいたら私です✋🏻お寿司も16貫食べました🍣我慢しません2回目の豊胸に備え太ります😲 そろそろルイボスティーに飽きたのでコーン茶に変更しようと思います🍼🍼🍼 あと、、、、 これから豊胸を受ける胸平の方に声を大にして伝えたいことがあります!!!!!! ただでっかいおっぱいもいいですが丸いおっぱいって憧れません??? 綺麗な丸いおっぱいはブラジャーの付け方次第でも作れますがせっかくお金をかけておっぱいを育むのならデコルテにも脂肪を入れてもらいましょう🥺🥺🥺 私はボアイエ先生に「もー、わかったよ笑」って言われるくらい『デコルテにもいれてー!!!!』ってしつこいくらいお願いしました。(先生ごめんなさいいいい) おかげでふっくらした若々しいお胸になりました♥️(感謝感謝です) デコルテ入れる?って聞いてくれる先生もいると思いますが、目や鼻同様、どんなおっパイにしたいかも先生にお伝えしておくのもアリな気がします。(画像をみせるでもいいですが。) ではまたあしたです🦧🦧🦧🦧

2020年06月14日

術後7日目🐰一週間経ったのね🥺 抜糸後の傷はこんな感じ🐶 1枚目の写真⇒おっパイの方はもうちっちゃいかさぶたっていうかもう消えかけてる😳豊胸後の傷とは思えぬ🦍 2枚目の写真⇒足の付け根の傷!おっパイに比べたらハッキリしてるけどちっちゃいし私のスケスケパンツにも隠れてくれるので分かりません🦋 3枚目の写真⇒おしりのωにある傷。あざにまみれてるからわからーん。触るとポコってしてる🙄気になり始めたらボアイエ先生に相談してとってもらお🚑 今日は術後初入浴♨️。お風呂に浸かるの苦手だから37-8度くらいで40分くらいつかれました🥰気持ち良かったし血行良くなりすぎて足ちょっと痒くなった!あと入浴したら内出血も浮腫みもちょっと引いた気がする🙄🙄🙄 翌日縫合の時より浮腫で足太くなったけどこれからまた細くなっていくことを考えると喜びしかないやん🙌🙌🙌 あとはおっぱいよ!!!これ以上ちっちゃくならないでください🌟 そして素朴な疑問なんだけど豊胸でおっぱいが大きくなったら乳輪もおっきくなるのかな??乳輪のサイズ測っとけば良かったと後悔、、、🧐🧐🧐🧐 乳輪でかくなった方いらっしゃったら教えてください😘

2020年06月13日

術後6日目!経過良好でございます🦋 ついにおトイレ方法がプロ級になりました。両手なしで尾骨のみの支えでお花畑が可能になりました🚺 そして本日も出勤。今日はムシムシと湿度100%でしたのでメディキュットのみで通勤。ヒールを履いて階段を駆け上がりフムフム問題なし。明日からメディキュットで過ごしてみます🧜‍♀️ムシムシしてるとメディキュットが蒸れやすですね😅なのでたまに脱いで下半身をスースーするGATSBYsheetで拭いてました。いちいち涼しくなって気持ちいい。爽快感をありがとうございます🥰 ご覧の通り相変わらず浮腫んでるし内出血も残ってますがあとは消えてく一方です。消えた瞬間露出します。ヒルロイドローション塗り塗りしロキソニンを飲みきり柴苓湯とルイボスティーを流し込んで拘縮待ちですね!気が早いかな??🙄🙄🙄🙄 おっぱいについては腫れが落ち着いてきたのでなんかちっさくなった気がしてズーーーンです。わかってたの🤢🤢🤢🤢ただ腫れてるだけだって、わかってたの!でも夢見たっていいじゃない🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢と思って下着屋さんに駆け込みサイズを測ってもらいました。トップ81→89に増えてイエーーーイ🙌とブラを試着してテンションを戻して機嫌を治しました。単純です。 どう足掻いてもダウンタイムなんだから自分で気分をアゲアゲして過ごすぞ! 明日はお仕事は休みなのでベッドでゴロゴロして過ごします。

2020年06月12日

5術後日目です🐷 もうすぐ1週間だ〜🙌🙌🙌 私のおパイと足を覆っていた内出血達が青っぽくなってきましたやった\(*´∇`*)/ヤッタ-♪早くおっぱいと足を出したいです! 痛みは相変わらず圧迫でいい感じです👯‍♀️ 今日もメディキュット+レックスフィットで出勤しました🐷これホントおすすめなので脂肪吸引これからの方、絶賛DTで病んでる方にオススメです😚 そろそろ炎症の時期が終わると思うので保湿をしっかり行っていこうかと思います。 母から強奪したヒルロイドローションで太ももしっかり、お胸優しく塗りたくってます。 ヘパリンに似た成分なので内出血にはいいと思うのでこれを選びました🤗ダメだったら最悪アオキュアを大量購入して塗りたくろうと思います🤩 術後ずっと思っていたのですが「足におしりが乗っている」感じがするのです。足が細くなったぶんおしりが足の付け根に乗っかっちゃってるのです🥺 なのでヒップアップ筋トレ始めます🦍 筋トレできるくらいの痛みなので家で出来るものをしばらく行いたいと思います。足だけ細くなってもケツ垂れて腹出てたらかっこ悪い🙅‍♀️ 術後からの経過を簡単にまとめたので参考になればと思います🐰🐰🐰 はやくおっぱいもみしだきたい🧏‍♀️🧏‍♀️

2020年06月11日

4日目記録✨ 今日は手術後初のお休み🥰 ずーっとベッドでゴロゴロしてました🥰 あまり動かないからメディキュットレギンスだけで十分! 雨だからかなー??足が疼いて落ち着かなかった感じはありますが今日も元気に過ごせました🐶相変わらず足は細くて嬉しくて嬉しくてちょいちょいストッキング脱いで細さを堪能してました😎笑 そういえばYouTubeでモッズの北條先生が量じゃないよーって話をしてたのを最近思い出してました。私は2000ccくらいだったそうですがもっと取れたんじゃないかと思うぐらいシュッとしてるしシュッとしてる分ボコボコになってないか不安ですだったのですが友人に確認してもらったところ大丈夫そう!たくさん取れりゃいいって訳じゃないことがわかりました🌸 あと、足は細くなったもののデカケツは相変わらず、、、今日からスクワットとヒップリフトをやってみようと思います🐷足だけ綺麗にしてもバランス悪いもんね🧐 おっぱいは疑似成長痛が落ち着いてきたのとデコルテが柔らかくなってきました!昨日買ったユニクロのブラトップの素材が気持ちい!Mサイズでおっパイパンパンなのは生まれて初めてなので幸せです。アザも薄くなってきたし人間のからだってすごい。まだ1週間も経ってないのに🙌 また明日更新します🐶

2020年06月10日

術後3日目。お仕事日です。 昨日の仕事終わりにクリニックでビタミンB群のサプリと柴苓湯(ツムラ漢方)ゲットしました🤗相変わらず飲み物はルイボスティーです。 おばあちゃん並みに頻尿です🤗 昨日翌日縫合してもらって傷がふさがったゆえに浮腫をしっかり感じてるし膝の上にも溜まってるしあわよくば足先も浮腫んでる!のに痛いって感覚がトイレ以外よく分からない🧐正座の後の痺れと重だるさと自分の肌じゃないような感じ。トイレみたいな強い圧迫を感じると痛いってわかるけど足の上に荷物置いても痛くないし階段も普通に昇り降りできます🙂 ちなみにトイレのやり方は尾骨から便座に着いて尻下に両手を入れ込んで太ももをちょっと浮かすと太ももに痛みがなくお花畑できます🌸もうプロ並み🤗 今日はクリニックのガードルSの下に浮腫改善用のメディキュット(レギンス)を履いてます。 またはメディキュット+弾性ストッキングも良い🥺 おっパイは相変わらずです。でも内出血が薄くなってきたのと当日よりおっパイがなだらかになった気がする🥰あと乳首絆創膏は絶対シャワーの時に剥がすべし。濡らしてゆっくり剥がさないと皮膚持ってかれる😦 そういえば術前より食欲落ちた気がする🧐痩せちゃダメだからなにか食べなきゃ🧐 ダウンタイム研究楽しい〜🥺 色々これいいよ!とかこういうのどうしてる??とかあったら試したいので教えてください🙌

2020年06月10日

術後3日目。 ※次の日記録と被るところあります※ 昨日の仕事終わりにクリニックでビタミンB群のサプリと柴苓湯(ツムラ漢方)ゲットしました🤗相変わらず飲み物はルイボスティーです。 おばあちゃん並みに頻尿です🤗 昨日翌日縫合してもらって傷がふさがったゆえに浮腫をしっかり感じてるし膝の上にも溜まってるしあわよくば足先も浮腫んでる!のに痛いって感覚がトイレ以外よく分からない🧐正座の後の痺れと重だるさと自分の肌じゃないような感じ。トイレみたいな強い圧迫を感じると痛いってわかるけど足の上に荷物置いても痛くないし階段も普通に昇り降りできます🙂 今日はクリニックのガードルSの下に浮腫改善用のメディキュット(レギンス)を履いてます。楽ー😚 おっパイは相変わらずです。絆創膏がいい役割をしてます😚そういえば術前より食欲落ちた気がする🧐痩せちゃダメだからなにか食べなきゃ🧐 仕事行ってきます🤗

2020年06月09日

術後1日目 早く寝すぎて夜中おきたーー記録記録。 ちょいと浮腫を感じるが大丈夫、走れるれべるっていうかなんかこの圧迫感が心地いい。 痛みはほぼなし おっパイは成長痛の時とおなじ感じー。もっとおっきくなってー笑 内出血もちろんあるよ🤗 トイレの時に包帯が取れやすいからガードルと一緒に足の付け根まで上げてた🙂 痛くない時足先から付け根、おしりとマッサージして麻酔液だしてた🦜 点滴で頻尿(頻尿は元々)なのと早く寝すぎて暇です。 水だけだと気持ち悪くなるかなーって思ってずーっとルイボスティー飲んでる😑🍻 気分不快なし まだノドオカマっぽい気がする。口開けたのと酸素のせいや😫 ꙳★*゚おっパイ Guのブラトップがしっかり支えてくれる!! これオススメです!確かTwitterの整形垢の人もオススメしてたです🥰 揺れる行動 →がさつに手洗い、がさつに階段おりるなど。 ということはガサツ行動せずして注意ゆっくり行動すべきだと今日学びました✍🏽️📚 今日は翌日縫合いって仕事だーーー!! 頑張るぞ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 縫合行ってきました! 麻酔液出したら太ももぺっちゃんこになって傷口縫ったら浮腫が溜まってきたああああ😭 でも仕事できるくらいの痛み。痛み止め飲んでなかったら看護師さんに腫れ止めにもなるから飲んだ方が良いと言われました。 トイレ座る時が痛いだけ😟 1番気になる所は乳首。超絶敏感で擦れるとヒャーってなったので大きい絆創膏貼ってます。 あとだんだん浮腫が酷くなってガードルがくい込んできたのでメディキュットに変更しました。くい込まないから楽だけど圧迫感ないな。多分サイズSの方がいいかも。こんな細いの初めて。浮腫んでるのに細さを実感してるってやばくないですか、、、😳 ダウンタイム頑張れちゃう😳

2020年06月08日

手術直後。 目が覚めて絞り終わったあとの着替える前です🐷 いえーいって感じで動けるしちょっと嬉しみのダンスした。 電車で帰宅できるレベル。 階段も登っちゃったし電車の中も立ってたけど無理しちゃダメって言われたから大人しく椅子に座りました🙌 今日はおうちで休んで明日午前中に翌日縫合だーい🐷 麻酔液よいっぱい出ろーーー術後0日目 地元駅についてから↴ 気分不快なし 最寄り駅からはタクシーで帰った🚖 おなかすいてたけどバカ食いは吐き気の元だと思ってバナナ1本食べて顔洗って寝ました🍌 ガッツリ足上げて寝ると顔とかも浮腫みやすいから15度くらい足上げてた。 これが気持ちいー😚 でも立つともっと気持ちいのはなんで??笑 多分麻酔液をしっかり出してもらったからだと思う🧐 あとお腹の部分のホックとチャックは左右1個ずつ外した。お腹の圧迫で気持ち悪くなりたくなかったから。これはぐっとアイディアだと思う。要はアンヨをしっかり圧迫出来ればいいのですよ。ガードルを足の付け根までしっかりあげるのは頻回に治した🐇 ちなみに内出血は術後から出た。血小板が元々少ない方でいっつもあざ作ってるから(アザだらけの状態で脂肪吸引しました)想定内。先生にも事情をお伝え済み。 おっぱいについて↴ 成長痛って感じ。触ると痛いけど余裕です。 🛌寝る時の注意🛌 秒で防水パットぶっ飛んだ笑。バスタオル引いて寝ました。 私はずっと仰向けで寝れず左右にゴロゴロタイプです。安眠したかったので胸と外側太ももが痛くならないようにカラダに掛け毛布をオメガの形にして挟んでクッションがわりにした。痛くない最高。オススメです。 あと暑い日だったので冷房ガンガンですが体を冷やすのは良くないのでガッツリ冬用の掛け毛布使いました。死んでも胸は冷やさないぞ。 ではおやすみなさい💓 皆さんDT一緒にがんばりましょうね🙌

• muuuuu2

初めまして。私も今月ボァイエ先生に脂肪吸引&豊胸お願いすることに決めたものです!脂肪吸引量はどのくらいとれましたでしょうか? 参考にさせて頂きたいです! どうぞよろしくお願い致します☺️

アリエル🧜‍♀️

@豊胸するのですね!絶対やってよかったーって思えますよ✨ 私は太もも全周+お尻で2000です!かなり削ぎとってもらったので浮腫が酷いですがそれでも術前より細くなりました!看護師さんからもDT大変だけどめちゃくちゃ細くなるよ!って言われました🥰

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️そうなのです!本当ですか! ありがとうございます☺️✨ 同棲している彼氏に内緒でしようと思うのですが歩き方や普段の生活で何か困ることはありますか?バレるのが怖くてびくびくしています…(>_<) 太ももの内出血もどのくらいか余裕があれば教えて頂きたいです😢😢

アリエル🧜‍♀️

@歩き方は普通に歩けますがしゃがんだり椅子に座る時はゆっくり動作になります。なのでガードルは1日目だけにして翌日からは着圧ストッキング(レギンス)がオススメです。かなり楽に歩けます!服とかはまた経過で画像で載せますね🤗 内出血も写真で載せますねー🙂

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️そうなのですね!ありがとうございます😊💓 なるほど着圧ストッキングのほうが歩きやすいということですね♪参考になりました!!✨ ありがとうございます! 経過楽しみにしています✨✨

アリエル🧜‍♀️

@何より圧迫大事です! 上手いこと圧迫出来れば痛みはほとんどありません🤗 オペ頑張ってくださいねー🤗🤗🤗

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます(;_;)!! アリエルさまも頑張ってください!💓 応援しています☺️

shibb

はじめまして!経過をいつも拝見しています😊 私も乳輪少し大きくなりました!笑 乳首が硬い?時はそうでもないんですが、通常の大きさは大きくなった気がします(笑)

アリエル🧜‍♀️

@shibb閲覧&コメントありがとうございます🥰 えええーー😫やっぱそうなんですね😫 皮膚が伸びるからですかね😫 何回か豊胸したいので覚悟します🥺🥺🥺

• muuuuu2

アリエルさまいつも経過拝見させていただいています! 一週間の中で普段の生活するのに一番辛かった日、歩くのや動作がゆっくりになってしまった期間が分かれば教えて頂きたいです😢✨

アリエル🧜‍♀️

@コメントありがとうございます🥰 私は比較的DTは楽な方だったので日常生活でしんどい時はあまりなかったのですが、強いていえば術後3日目(炎症期ピーク)の時に駅の階段を上ると足全体がカーーーッと燃えるような感覚だったのが不快でした😫歩行術後からいつも通り可能でしたがトイレやイスに座る時がジーンと痺れるような感覚になりました。シャワーーを浴びたあと足を拭く時も包み込むように拭いてました🐶期間は術後翌日から5日目くらいまででしょうか🧐 ゆさんの施術日はいつですか??応援してます🙌

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️アリエルさまありがとうございます!✨ アリエルさまの日記を見てDT乗り越えられそう、頑張ろうと思って過ごしております。どんどん綺麗になっていかれるので経過いつも楽しみにしています!🌸 今週の土曜日の予定です!!! 不安もありますが細くなって綺麗になれるようにがんばります☺️✨

アリエル🧜‍♀️

@今週末なのですね✨レポあがるの楽しみにしてます🥰🥰🥰DTは個人差があると思うのでゆさんもヨユーだぜ!っとは言えないですがなんやかんやで乗り越えられますので一緒に頑張りましょう🤩🤩🤩術後1週間を乗り越えるコツは「 圧迫」です🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

• muuuuu2

そうなのです😭 緊張してきてしまいますが皆さん麻酔されたあと一瞬で終わってたというのでそれを期待しています(>_<)✨ ありがとうございます!! がんばります😭😭✨✨ いつもいつもありがとうございます😢💓 はい、圧迫がんばります!!

アリエル🧜‍♀️

@ほんとあっという間でしたよ✨私術中もモゾモゾ動いたり部屋戻る時もべらべら喋ってたそうですが思えてませんもん😂😂 (๑•̀ㅂ•́)و✧ファイトです⚑︎⚐︎

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます。 いよいよ明日です~(>_<)(>_<) 怖さもありますがアリエルさまのコメントでとてもとても救われました…本当にありがとうございます! がんばります!!✨

アリエル🧜‍♀️

@ワクワク&緊張&不安って感じでしょうか😁😁 明日は東京は雨降らなさそうですね🌞☁️ きっといい日になります🤗🤗🤗 応援してます🙌🙌🙌🙌

• teddy10
    くま🐻

アリエルさん…ちょ、待ってください?! めちゃくちゃかわいいですね?!🧜💕💕 しかも素晴らしいbodyになられて完璧👏👏👏

アリエル🧜‍♀️

@くま🐻すみません😫三枚目の写真は理想の写真ですという文章を書き忘れておりました😭😭😭😭変な誤解を与えてしまいすみません😭😭😭😭😭

• teddy10
    くま🐻

@アリエル🧜‍♀️なんと!!こちらこそ先走ってすみません🙇‍♀️💦笑 でもアリエルさん、きっとかわいい女性だと確信してます🧜✨ 私も綺麗になれるようにがんばります!!💪💕

アリエル🧜‍♀️

@くま🐻一緒に綺麗になりましょー🥰🥰🥰

みるく

コメント失礼します! わたしも同じ時期に他クリニックでコンデンスリッチ豊胸をしました😳(6/11です!) 胸の柔らかさってどんな感じですか😭??なんか両胸の外側がまだ結構カチカチに硬くて(笑)しこりできたかなぁ〜て心配なってしまってww アリエルさんが同じ時期にやってのでどうなのかなぁと🥺 ちなみにビブラという機械を使っていたのでまだ内出血はひどいです(笑)

アリエル🧜‍♀️

@みるくいまはほぼ元の胸のやわらかさに近いです!Twitterでアリエル(整形垢)で検索していただけるとちょうど胸のやわらかさについて動画上げてるのでご自身と比べて見てくださいませ🥰!!

アリエル🧜‍♀️

@みるくアリエル(美容垢)でした!すみません〜😂 ちなみにビブラの使用感や効果的はどうでした??気になります🧐

みるく

@アリエル🧜‍♀️わたしもやっと今柔らかくなってきましたあ〜😭笑 安心(笑) ビブラは効果あったと思います!今のところA→Cで2カップupですかねぇ🤣片側250ccずつ入れてもらったけどもう少し入れてもらいたかったのが正直なところです(笑)よかったらわたしも日勤書いてるので見てみてください🤣❣️

アリエル🧜‍♀️

@みるく2カップアップは幸せですね😘😘😘😘 300ずつじゃないと満足しないですよね🥺🥺🥺もっと入れたいですが😚 レポお邪魔しますね😘😘😘 たまにコメ残します😚😚😚

みるく

1回でちゃんとおっきくなってますね🥺ちなみに何カップくらい上がりましたか〜??

アリエル🧜‍♀️

@みるく1.5カップくらい上がったのでブラサイズは2かっぷあがりましたー🤗

りーな

豊胸直後から術後1ヶ月以内は、胸元はどのような下着をつけてましたか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなほとんどカップ付きブラです!アンダーのゴムがしっかりしてるものを使ってました🥰

りーな

すみません、 麻酔の順番は、笑気麻酔→静脈麻酔ですか? 腰からの硬膜外麻酔は無しですか? それとも、静脈麻酔のみで、初めの腕からのチクだけで、気がついたら終わってたという感じですか?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます、 術前と比較して、どのくらい大きめのサイズのインナーを選びましたか?例えば、普段mならxlでしょうか?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ビブラは、どのくらい使われましたか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーな静脈麻酔だけです! 寝たら終わってました🌟 あとビブラは色素沈着になりやすいらしくおすすめされませんでした🙄 なので使ってないです👍

アリエル🧜‍♀️

@りーな普段はSのインナーだったのを術後すぐサイズM買って来てました😚術後はパンパンだったからLの方がいいかなー???って思ってましたが晴れが落ち着いたらMサイズでぴったしでしたよ👍 今もMサイズの

りーな

失礼いたします。終わりました……初日は意外と大丈夫です。いろいろお返事をありがとうございました。ところで、うつ伏せ寝や横向きができるようになるのは、何日後でしょうか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなお手術お疲れ様でした🤗横向きは術後から行ってましたよー👍うつ伏せ寝は2ヶ月たった今でもNGにしてます!!!うつ伏せ寝自体が胸にはあまり良くないっぽいです🤔 寝る時も脂肪が流れないようにカップ付きキャミやナイトブラ絶対つけてます👍

りーな

私もおそらくこれぐらいのサイズ感かと思います。F65かG65という感じです。 豊胸後におすすめのノンワイヤーのpjのブラのシリーズ名を教えて頂けませんか? また、ブラレットなどM、Lという表記のものででF65やG65で入るものをご存知でしょうか?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ご丁寧にありがとうございます!

りーな

@アリエル🧜‍♀️レックスフィット、興味持ってます。 DT終わっても、むくみとりタイツとして通常の時に使えそうな感じですか?(例えば、長時間、新幹線や飛行機に乗る時など) よろしくお願い申し上げます。

りーな

@アリエル🧜‍♀️12日目の日記、共感ですねー!! サルートの青いブラジャーとても素敵ですね(^^) 私の場合、アンダーが約67.5センチなのですが、普段はカップをワンサイズ上げてアンダー65を勧められます。同じサイズだとF70 まではサルートもトレフルもありますが、G65となるとあまり無いですね💦 谷間くっきりで裏山です❤️ 私は鳩胸で高さがなくてべったり平べったく大きめなので。。。(術前、サルートだとE65でしたが、今まで誰もEカップとは信じて無かったです笑)

りーな

連投ですみません💦 胸のサイズですが、術後のMaxのサイズと比較したら現在は80%くらいなのでしょうか? 例えば、Maxの時と比較して1カップくらいサイズダウンがありましたか? 今、一カ月に備えてかわいいデザインのノンワイヤーをいろいろ探しておりまして参考にさせて頂きたいのです。 よろしくお願いします💦

アリエル🧜‍♀️

@りーなレックスフィットについてですが、普段用としても使えます!厚手タイプ、薄手タイプ、ベージュ、黒とあるのでお値段はしますがかなり頑丈なのと医療用なので浮腫みやすい時に対してはかなり💮💯だと思います!私は厚手タイプ1つ(ベージュ)だけしか持ってないのですがかなり気に入ってるので薄手のベージュ、黒も購入予定です🌟

アリエル🧜‍♀️

@りーなお胸はカップ数と見た目が一致してなかったのが悲しみでした😭アンダー65あるあるですかね😫?! 術後1番果ててる時は3カップアップくらいに感じて、落ち着いた今では実際にサイジングして2カップ上がってたのでだいたい1カップは落ち着きますね🤔🤔🤔 術後のブラはまだ1ヶ月くらいだと若干浮腫が残ってる気がするので絶対試着してくい込みだったり安定感(揺れないか、フィット感)を確かめることをオススメします✨

アリエル🧜‍♀️

@りーなブラについてはPJだと日記でも記載したクーリッシュエールノンワイヤーブラがオススメです!ただサイズがFまでしかないの注意です⭐ブラレットは胸に対して大きめでも良いと下着屋さんに教えてもらいました🥺なのでブラレットの場合はすごし緩めを購入+(ブラレットだけだと揺れちゃうので)カップ付きキャミソールで過ごすのをおすすめします❤️

アリエル🧜‍♀️

@りーなわたしも返信連続すみません💦 ブラレットも試着をオススメします🥺 日記にも乗せたイタリアランジェリーのintimissimiのトライアングルブラがしっくりきました🤗今セール中で銀座にもお店があるので是非試着してみてください🌟普通のブラレットよりホールド感あります👍

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます!一ヶ月後の写真撮影で銀座へ伺うので、試してみます!

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます、モッズさんの貸し出しガードルはssを着用しております。レックスフィットのサイズはsとmで悩んでます。失礼ですが、アリエルさまのモッズさんのガードルとレックスフィットのサイズを教えていただけませんでしょうか? よろしくお願い申し上げます。

アリエル🧜‍♀️

@りーなレックスフィットはS買いました🤗ガードルもSS借りてました👍ぜひご参考に♥️

りーな

@アリエル🧜‍♀️同じなので、大変参考になります、ありがとうございます

りーな

こんにちは、 太ももに痒みが出てきました。。。 痒みがあった時、どのように対処されましたか?よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなこんにちは! 痒み出てきましたか! しばらく1ヶ月くらいは痒い感じがあると思いますが保湿大事って言われたのでハトムギ化粧水ぶっかけてました🤗🤗🤗 痒すぎたらクリニックさんに相談しても良いかもです👍

りーな

@アリエル🧜‍♀️お返事ありがとうございます!とにかく保湿ですね、本日から試してみます。

アリエル🧜‍♀️

@りーなあと圧迫着の素材とかで痒み増しちゃったり今の時期蒸れやすいので服にシュッシュするとスースーするスプレー(衣服)用で圧迫着を冷やすのもありですね🌟 代用で蒸し蒸ししてた時期はスースーするGATSBYで太もも全体を拭いてました🤗やっぱり冷やすと気持ちいです❤️

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます!GATSBYのスースーするものを持っているので、早速使ってみますね。 圧迫着以外には、メディキュットのクールを使ってます。

りーな

貸し出しの圧迫着は一週間で返却ですが、レックスフィットなどでの圧迫は、術後いつまでされてましたか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなレックスフィットは浮腫を感じる時はずっと履いてました😄 特に仕事の時とか浮腫みやすかったので術後1ヶ月はしょっちゅう履いてました👍

りーな

先日、銀座のインティミッシミでブラレットを購入いたしました。ありがとうございました。

アリエル🧜‍♀️

@りーなおおおおお✨ 嬉しいです🥰🥰 着用してる写真待ってます❤️❤️

• arm03cnmk
    YR3O

はじめまして!脚も細くてとてもきれいな胸になっていてすごいですね😳 質問があるのですが手術する前の頃につけていたブラはどういったタイプのもので何のメーカーでしたか?施術と関係ない質問ですみません😭回答いただけると嬉しいです!

アリエル🧜‍♀️

@YR3O施術前はワコールのパルファージュ、サルートを着けてました!特に盛れるタイプのフロントエックスブラ、Vrichブラを好んでつけてました🤗他にはブラデリスかエメフィールを着けたり、、、とりあえず盛れるものを装着しておりました💪

• arm03cnmk
    YR3O

@アリエル🧜‍♀️なるほど…たくさん教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます😇お忙しい中お返事いただきありがとうございました😊

アリエル🧜‍♀️

@YR3Oいつでもきいてくださーい❤️❤️❤️

りーな

こんばんは。アリエル様は、抜糸はされましたか?もしされていないならば、乳首下の糸は、今まだ残ってますか? または、いつまで残ってましたか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなこんにちは! 脇と乳首の傷は抜糸ありでした!! 1週間後の診察の際に抜糸してもらいましたよ🥰抜糸後はすぐに傷は消えました🌟

S

初めまして(∩´∀`∩)💕その後、お身体は大丈夫ですか?近々脂肪注入豊胸をする予定です😍DTについて色々聞きたくてメッセージ送らせて頂きました😆

アリエル🧜‍♀️

@Sありがとうございます😊 太ももはいい感じです♪ ワクワクですね🥰🥰🥰 なんでもどうぞ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️♫

S

羨ましいです♥️ あたしはワクワクと不安で😆😱←こんな感じの心境です😂 日記読ませてもらってDTでメディキュットと圧迫着を併用されてましたよね?やはり圧迫着の下にメディキュットを履く方がいいんですかね?他の方の日記でも圧迫着の下にストッキング履かれる方もいて、圧迫着だけよりどう違うのかなー🤔と思いまして😅 あと、胸の為には痩せたらダメ、、、でもせっかく脂肪吸引したのに太るのは嫌だし、、、痩せない為に、でも太らない為に、食事などはどう気を付けたりしてましたか? 勉強不足ですみません🥺

アリエル🧜‍♀️

@Sおつです!! 圧迫着だけだと着脱がしんどかったので下にメディキュットを履いてました😚術後は結構皮膚が敏感になってたのであったほうがトイレの時とかは楽だったのと、クリニックのガードルが股空きだったので陰部がめっちゃ浮腫んだのでその予防のためにも履いてました😎ただ浮腫みが楽になったのは確実なので合う合わないあると思うので試してみてもいいと思います😎 食事はひたすら米食べてました🥸何かを食べると言うよりも単純に痩せないようにダイエットしない生活でいいと思います🥳

S

@アリエル🧜‍♀️なるほど🤔手術はまだなんですが前もってネットで買っておいた圧迫着を試着してみたら、爪が剥がれそうなくらい履くの大変でした😂あれを術後の浮腫や痛みの中履かないといけないと思ったらゾッとしました😱下にメディキュット等を履いてた方が滑りやすく履きやすいんですかね🤔 食事は普段どおりって感じですね☺️塩分には気を付けないと普段より浮腫ヤバそうですよね😅

アリエル🧜‍♀️

@Sメディキュットが下だと圧迫着も着やすいですよ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 塩分注意くらいでいいと思います👍👍👍 あとは利尿作用のあるルイボスティーとかコーン茶飲んでました🤗🤗🤗

S

@アリエル🧜‍♀️アリエルさんはDTについて詳しく書いて下さってたし、アリエルさんに聞いて良かったです😍 メディキュットとルイボスティーとコーン茶も必要ですね☺️ 丁寧に教えて下さってありがとうございます♥️頑張ります(ง •̀_•́)ง

アリエル🧜‍♀️

@Sあと一番大事なのはDTだからといって気にしすぎないこと、考えすぎないことです😚❣️ ようは病むだけ無駄なのでいかに楽しく過ごせるか考えましょ〜❣️ クラップダンスがいつからできるようになった〜とか、トイレのやり方がマジプロ級になった、とか🤣 DTなんてあっという間ですから〜👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️

• immimi
    みみ

はじめまして❄️ お胸も脚のラインもとってもきれいですごく参考になります! ちなみに先日こちらのクリニックでカウンセリングを受けたのですが、太もも全周とお尻のコンデンスリッチ豊胸モニターで145万ほどだったのですが、アリエル様も同じメニューですか…? 微妙に予算オーバーなのでお尻をやめようか迷い中です💦

• mh_nyqn
    まほにゃん

こんばんは☺️とても綺麗で羨ましいです🥺💓 ドレーンや尿カテは痛かったですか?😱

1年
    garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

1年

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院