chiruchiru123

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月08日

脂肪吸引専門クリニックでただ脂肪吸引、脂肪注入するだけでなくボディメイクを考えて施術してくれるため🧐 あとダウンタイム軽減のために色々工夫してくれてる🥰

CRF豊胸(ドナー:太もも全周、尻

他院のハイブリット豊胸)シリコンバック+脂肪注入)とまってたけどやっぱ脂肪注入の方が安心❤ 本物おっぱいが欲しかったので🐇

こんにちはー🥰って可愛い受付様が出迎えてくれてお着替え🐶→私服写真撮影(私は下着を綺麗に来ることが目標だったので無理言って下着で撮影しました🤫ナースさんありがとう💓)→本来はお気に入りの服で撮影📸→ガウンに着替えてナースさんから術後のこれからの流れと術後の説明を受けます。→写真撮影→先生のマーキング(あーして欲しいこーしてほしいと色々お願いしちゃった)→マーキング部分の写真とって準備できたら手術室→手術室独特の寒さがあったけど看護師さんも先生もそばにいれくれたから秒で爆睡。→いつの間にか暖かい部屋で寝てた😳😳😳→起きて気づいたことがとりあえず声がオカマ!ニューハーフ👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️水分っても治らなったから看護師さんがいっぱいのど飴くれた❤優しい☺痛くなさすぎて元気になったから抜針して麻酔液絞ってもらった→手際良すぎて看護師さんと喋ってたら終わってましたわ🙄→着替えて先生と看護師さんと受付さんに挨拶して電車で帰宅🚃🚋💭

みんなやさしいよおおおお🥰🥰🥰 受付さんと(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦって手術前ハイタッチした🤗 看護師さんも私部屋戻るときべらべらうるさかったみたいですが最後まで優しかったよぉぉぉぉ🥺のど飴頂いたおかげで帰宅途中にはついにオカマから女の声になってきたです🐶 先生もマーキングの時こここうして!お願いいいってワガママ言っちゃったけど嫌な顔せず聞いてくれた😭 まとめるとすき💓次もここでやるって決めたぞ!

貧乳で痩せ型で脂肪注入無理かなぁとか思ってる女子がいたらとりあえずモッズ言ってカウンセリング受けて欲しい🐰🐰🐰 ここはちゃんと聞いてくれるしおっぱいもしっかり入れてくれるぞ👯‍♀️👯‍♀️ シリコン入れる前に脂肪注入考えて欲しいっす🐷やってよかった😭ダウンタイム頑張れる😭嬉し泣きそう😭

• muuuuu2

初めまして。私も今月ボァイエ先生に脂肪吸引&豊胸お願いすることに決めたものです!脂肪吸引量はどのくらいとれましたでしょうか? 参考にさせて頂きたいです! どうぞよろしくお願い致します☺️

アリエル🧜‍♀️

@豊胸するのですね!絶対やってよかったーって思えますよ✨ 私は太もも全周+お尻で2000です!かなり削ぎとってもらったので浮腫が酷いですがそれでも術前より細くなりました!看護師さんからもDT大変だけどめちゃくちゃ細くなるよ!って言われました🥰

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️そうなのです!本当ですか! ありがとうございます☺️✨ 同棲している彼氏に内緒でしようと思うのですが歩き方や普段の生活で何か困ることはありますか?バレるのが怖くてびくびくしています…(>_<) 太ももの内出血もどのくらいか余裕があれば教えて頂きたいです😢😢

アリエル🧜‍♀️

@歩き方は普通に歩けますがしゃがんだり椅子に座る時はゆっくり動作になります。なのでガードルは1日目だけにして翌日からは着圧ストッキング(レギンス)がオススメです。かなり楽に歩けます!服とかはまた経過で画像で載せますね🤗 内出血も写真で載せますねー🙂

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️そうなのですね!ありがとうございます😊💓 なるほど着圧ストッキングのほうが歩きやすいということですね♪参考になりました!!✨ ありがとうございます! 経過楽しみにしています✨✨

アリエル🧜‍♀️

@何より圧迫大事です! 上手いこと圧迫出来れば痛みはほとんどありません🤗 オペ頑張ってくださいねー🤗🤗🤗

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます(;_;)!! アリエルさまも頑張ってください!💓 応援しています☺️

shibb

はじめまして!経過をいつも拝見しています😊 私も乳輪少し大きくなりました!笑 乳首が硬い?時はそうでもないんですが、通常の大きさは大きくなった気がします(笑)

アリエル🧜‍♀️

@shibb閲覧&コメントありがとうございます🥰 えええーー😫やっぱそうなんですね😫 皮膚が伸びるからですかね😫 何回か豊胸したいので覚悟します🥺🥺🥺

• muuuuu2

アリエルさまいつも経過拝見させていただいています! 一週間の中で普段の生活するのに一番辛かった日、歩くのや動作がゆっくりになってしまった期間が分かれば教えて頂きたいです😢✨

アリエル🧜‍♀️

@コメントありがとうございます🥰 私は比較的DTは楽な方だったので日常生活でしんどい時はあまりなかったのですが、強いていえば術後3日目(炎症期ピーク)の時に駅の階段を上ると足全体がカーーーッと燃えるような感覚だったのが不快でした😫歩行術後からいつも通り可能でしたがトイレやイスに座る時がジーンと痺れるような感覚になりました。シャワーーを浴びたあと足を拭く時も包み込むように拭いてました🐶期間は術後翌日から5日目くらいまででしょうか🧐 ゆさんの施術日はいつですか??応援してます🙌

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️アリエルさまありがとうございます!✨ アリエルさまの日記を見てDT乗り越えられそう、頑張ろうと思って過ごしております。どんどん綺麗になっていかれるので経過いつも楽しみにしています!🌸 今週の土曜日の予定です!!! 不安もありますが細くなって綺麗になれるようにがんばります☺️✨

アリエル🧜‍♀️

@今週末なのですね✨レポあがるの楽しみにしてます🥰🥰🥰DTは個人差があると思うのでゆさんもヨユーだぜ!っとは言えないですがなんやかんやで乗り越えられますので一緒に頑張りましょう🤩🤩🤩術後1週間を乗り越えるコツは「 圧迫」です🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

• muuuuu2

そうなのです😭 緊張してきてしまいますが皆さん麻酔されたあと一瞬で終わってたというのでそれを期待しています(>_<)✨ ありがとうございます!! がんばります😭😭✨✨ いつもいつもありがとうございます😢💓 はい、圧迫がんばります!!

アリエル🧜‍♀️

@ほんとあっという間でしたよ✨私術中もモゾモゾ動いたり部屋戻る時もべらべら喋ってたそうですが思えてませんもん😂😂 (๑•̀ㅂ•́)و✧ファイトです⚑︎⚐︎

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます。 いよいよ明日です~(>_<)(>_<) 怖さもありますがアリエルさまのコメントでとてもとても救われました…本当にありがとうございます! がんばります!!✨

アリエル🧜‍♀️

@ワクワク&緊張&不安って感じでしょうか😁😁 明日は東京は雨降らなさそうですね🌞☁️ きっといい日になります🤗🤗🤗 応援してます🙌🙌🙌🙌

• teddy10
    くま🐻

アリエルさん…ちょ、待ってください?! めちゃくちゃかわいいですね?!🧜💕💕 しかも素晴らしいbodyになられて完璧👏👏👏

アリエル🧜‍♀️

@くま🐻すみません😫三枚目の写真は理想の写真ですという文章を書き忘れておりました😭😭😭😭変な誤解を与えてしまいすみません😭😭😭😭😭

• teddy10
    くま🐻

@アリエル🧜‍♀️なんと!!こちらこそ先走ってすみません🙇‍♀️💦笑 でもアリエルさん、きっとかわいい女性だと確信してます🧜✨ 私も綺麗になれるようにがんばります!!💪💕

アリエル🧜‍♀️

@くま🐻一緒に綺麗になりましょー🥰🥰🥰

みるく

コメント失礼します! わたしも同じ時期に他クリニックでコンデンスリッチ豊胸をしました😳(6/11です!) 胸の柔らかさってどんな感じですか😭??なんか両胸の外側がまだ結構カチカチに硬くて(笑)しこりできたかなぁ〜て心配なってしまってww アリエルさんが同じ時期にやってのでどうなのかなぁと🥺 ちなみにビブラという機械を使っていたのでまだ内出血はひどいです(笑)

アリエル🧜‍♀️

@みるくいまはほぼ元の胸のやわらかさに近いです!Twitterでアリエル(整形垢)で検索していただけるとちょうど胸のやわらかさについて動画上げてるのでご自身と比べて見てくださいませ🥰!!

アリエル🧜‍♀️

@みるくアリエル(美容垢)でした!すみません〜😂 ちなみにビブラの使用感や効果的はどうでした??気になります🧐

みるく

@アリエル🧜‍♀️わたしもやっと今柔らかくなってきましたあ〜😭笑 安心(笑) ビブラは効果あったと思います!今のところA→Cで2カップupですかねぇ🤣片側250ccずつ入れてもらったけどもう少し入れてもらいたかったのが正直なところです(笑)よかったらわたしも日勤書いてるので見てみてください🤣❣️

アリエル🧜‍♀️

@みるく2カップアップは幸せですね😘😘😘😘 300ずつじゃないと満足しないですよね🥺🥺🥺もっと入れたいですが😚 レポお邪魔しますね😘😘😘 たまにコメ残します😚😚😚

みるく

1回でちゃんとおっきくなってますね🥺ちなみに何カップくらい上がりましたか〜??

アリエル🧜‍♀️

@みるく1.5カップくらい上がったのでブラサイズは2かっぷあがりましたー🤗

りーな

豊胸直後から術後1ヶ月以内は、胸元はどのような下着をつけてましたか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなほとんどカップ付きブラです!アンダーのゴムがしっかりしてるものを使ってました🥰

りーな

すみません、 麻酔の順番は、笑気麻酔→静脈麻酔ですか? 腰からの硬膜外麻酔は無しですか? それとも、静脈麻酔のみで、初めの腕からのチクだけで、気がついたら終わってたという感じですか?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます、 術前と比較して、どのくらい大きめのサイズのインナーを選びましたか?例えば、普段mならxlでしょうか?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ビブラは、どのくらい使われましたか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーな静脈麻酔だけです! 寝たら終わってました🌟 あとビブラは色素沈着になりやすいらしくおすすめされませんでした🙄 なので使ってないです👍

アリエル🧜‍♀️

@りーな普段はSのインナーだったのを術後すぐサイズM買って来てました😚術後はパンパンだったからLの方がいいかなー???って思ってましたが晴れが落ち着いたらMサイズでぴったしでしたよ👍 今もMサイズの

りーな

失礼いたします。終わりました……初日は意外と大丈夫です。いろいろお返事をありがとうございました。ところで、うつ伏せ寝や横向きができるようになるのは、何日後でしょうか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなお手術お疲れ様でした🤗横向きは術後から行ってましたよー👍うつ伏せ寝は2ヶ月たった今でもNGにしてます!!!うつ伏せ寝自体が胸にはあまり良くないっぽいです🤔 寝る時も脂肪が流れないようにカップ付きキャミやナイトブラ絶対つけてます👍

りーな

私もおそらくこれぐらいのサイズ感かと思います。F65かG65という感じです。 豊胸後におすすめのノンワイヤーのpjのブラのシリーズ名を教えて頂けませんか? また、ブラレットなどM、Lという表記のものででF65やG65で入るものをご存知でしょうか?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ご丁寧にありがとうございます!

りーな

@アリエル🧜‍♀️レックスフィット、興味持ってます。 DT終わっても、むくみとりタイツとして通常の時に使えそうな感じですか?(例えば、長時間、新幹線や飛行機に乗る時など) よろしくお願い申し上げます。

りーな

@アリエル🧜‍♀️12日目の日記、共感ですねー!! サルートの青いブラジャーとても素敵ですね(^^) 私の場合、アンダーが約67.5センチなのですが、普段はカップをワンサイズ上げてアンダー65を勧められます。同じサイズだとF70 まではサルートもトレフルもありますが、G65となるとあまり無いですね💦 谷間くっきりで裏山です❤️ 私は鳩胸で高さがなくてべったり平べったく大きめなので。。。(術前、サルートだとE65でしたが、今まで誰もEカップとは信じて無かったです笑)

りーな

連投ですみません💦 胸のサイズですが、術後のMaxのサイズと比較したら現在は80%くらいなのでしょうか? 例えば、Maxの時と比較して1カップくらいサイズダウンがありましたか? 今、一カ月に備えてかわいいデザインのノンワイヤーをいろいろ探しておりまして参考にさせて頂きたいのです。 よろしくお願いします💦

アリエル🧜‍♀️

@りーなレックスフィットについてですが、普段用としても使えます!厚手タイプ、薄手タイプ、ベージュ、黒とあるのでお値段はしますがかなり頑丈なのと医療用なので浮腫みやすい時に対してはかなり💮💯だと思います!私は厚手タイプ1つ(ベージュ)だけしか持ってないのですがかなり気に入ってるので薄手のベージュ、黒も購入予定です🌟

アリエル🧜‍♀️

@りーなお胸はカップ数と見た目が一致してなかったのが悲しみでした😭アンダー65あるあるですかね😫?! 術後1番果ててる時は3カップアップくらいに感じて、落ち着いた今では実際にサイジングして2カップ上がってたのでだいたい1カップは落ち着きますね🤔🤔🤔 術後のブラはまだ1ヶ月くらいだと若干浮腫が残ってる気がするので絶対試着してくい込みだったり安定感(揺れないか、フィット感)を確かめることをオススメします✨

アリエル🧜‍♀️

@りーなブラについてはPJだと日記でも記載したクーリッシュエールノンワイヤーブラがオススメです!ただサイズがFまでしかないの注意です⭐ブラレットは胸に対して大きめでも良いと下着屋さんに教えてもらいました🥺なのでブラレットの場合はすごし緩めを購入+(ブラレットだけだと揺れちゃうので)カップ付きキャミソールで過ごすのをおすすめします❤️

アリエル🧜‍♀️

@りーなわたしも返信連続すみません💦 ブラレットも試着をオススメします🥺 日記にも乗せたイタリアランジェリーのintimissimiのトライアングルブラがしっくりきました🤗今セール中で銀座にもお店があるので是非試着してみてください🌟普通のブラレットよりホールド感あります👍

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます!一ヶ月後の写真撮影で銀座へ伺うので、試してみます!

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます、モッズさんの貸し出しガードルはssを着用しております。レックスフィットのサイズはsとmで悩んでます。失礼ですが、アリエルさまのモッズさんのガードルとレックスフィットのサイズを教えていただけませんでしょうか? よろしくお願い申し上げます。

アリエル🧜‍♀️

@りーなレックスフィットはS買いました🤗ガードルもSS借りてました👍ぜひご参考に♥️

りーな

@アリエル🧜‍♀️同じなので、大変参考になります、ありがとうございます

りーな

こんにちは、 太ももに痒みが出てきました。。。 痒みがあった時、どのように対処されましたか?よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなこんにちは! 痒み出てきましたか! しばらく1ヶ月くらいは痒い感じがあると思いますが保湿大事って言われたのでハトムギ化粧水ぶっかけてました🤗🤗🤗 痒すぎたらクリニックさんに相談しても良いかもです👍

りーな

@アリエル🧜‍♀️お返事ありがとうございます!とにかく保湿ですね、本日から試してみます。

アリエル🧜‍♀️

@りーなあと圧迫着の素材とかで痒み増しちゃったり今の時期蒸れやすいので服にシュッシュするとスースーするスプレー(衣服)用で圧迫着を冷やすのもありですね🌟 代用で蒸し蒸ししてた時期はスースーするGATSBYで太もも全体を拭いてました🤗やっぱり冷やすと気持ちいです❤️

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます!GATSBYのスースーするものを持っているので、早速使ってみますね。 圧迫着以外には、メディキュットのクールを使ってます。

りーな

貸し出しの圧迫着は一週間で返却ですが、レックスフィットなどでの圧迫は、術後いつまでされてましたか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなレックスフィットは浮腫を感じる時はずっと履いてました😄 特に仕事の時とか浮腫みやすかったので術後1ヶ月はしょっちゅう履いてました👍

りーな

先日、銀座のインティミッシミでブラレットを購入いたしました。ありがとうございました。

アリエル🧜‍♀️

@りーなおおおおお✨ 嬉しいです🥰🥰 着用してる写真待ってます❤️❤️

• arm03cnmk
    YR3O

はじめまして!脚も細くてとてもきれいな胸になっていてすごいですね😳 質問があるのですが手術する前の頃につけていたブラはどういったタイプのもので何のメーカーでしたか?施術と関係ない質問ですみません😭回答いただけると嬉しいです!

アリエル🧜‍♀️

@YR3O施術前はワコールのパルファージュ、サルートを着けてました!特に盛れるタイプのフロントエックスブラ、Vrichブラを好んでつけてました🤗他にはブラデリスかエメフィールを着けたり、、、とりあえず盛れるものを装着しておりました💪

• arm03cnmk
    YR3O

@アリエル🧜‍♀️なるほど…たくさん教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます😇お忙しい中お返事いただきありがとうございました😊

アリエル🧜‍♀️

@YR3Oいつでもきいてくださーい❤️❤️❤️

りーな

こんばんは。アリエル様は、抜糸はされましたか?もしされていないならば、乳首下の糸は、今まだ残ってますか? または、いつまで残ってましたか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなこんにちは! 脇と乳首の傷は抜糸ありでした!! 1週間後の診察の際に抜糸してもらいましたよ🥰抜糸後はすぐに傷は消えました🌟

S

初めまして(∩´∀`∩)💕その後、お身体は大丈夫ですか?近々脂肪注入豊胸をする予定です😍DTについて色々聞きたくてメッセージ送らせて頂きました😆

アリエル🧜‍♀️

@Sありがとうございます😊 太ももはいい感じです♪ ワクワクですね🥰🥰🥰 なんでもどうぞ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️♫

S

羨ましいです♥️ あたしはワクワクと不安で😆😱←こんな感じの心境です😂 日記読ませてもらってDTでメディキュットと圧迫着を併用されてましたよね?やはり圧迫着の下にメディキュットを履く方がいいんですかね?他の方の日記でも圧迫着の下にストッキング履かれる方もいて、圧迫着だけよりどう違うのかなー🤔と思いまして😅 あと、胸の為には痩せたらダメ、、、でもせっかく脂肪吸引したのに太るのは嫌だし、、、痩せない為に、でも太らない為に、食事などはどう気を付けたりしてましたか? 勉強不足ですみません🥺

アリエル🧜‍♀️

@Sおつです!! 圧迫着だけだと着脱がしんどかったので下にメディキュットを履いてました😚術後は結構皮膚が敏感になってたのであったほうがトイレの時とかは楽だったのと、クリニックのガードルが股空きだったので陰部がめっちゃ浮腫んだのでその予防のためにも履いてました😎ただ浮腫みが楽になったのは確実なので合う合わないあると思うので試してみてもいいと思います😎 食事はひたすら米食べてました🥸何かを食べると言うよりも単純に痩せないようにダイエットしない生活でいいと思います🥳

S

@アリエル🧜‍♀️なるほど🤔手術はまだなんですが前もってネットで買っておいた圧迫着を試着してみたら、爪が剥がれそうなくらい履くの大変でした😂あれを術後の浮腫や痛みの中履かないといけないと思ったらゾッとしました😱下にメディキュット等を履いてた方が滑りやすく履きやすいんですかね🤔 食事は普段どおりって感じですね☺️塩分には気を付けないと普段より浮腫ヤバそうですよね😅

アリエル🧜‍♀️

@Sメディキュットが下だと圧迫着も着やすいですよ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 塩分注意くらいでいいと思います👍👍👍 あとは利尿作用のあるルイボスティーとかコーン茶飲んでました🤗🤗🤗

S

@アリエル🧜‍♀️アリエルさんはDTについて詳しく書いて下さってたし、アリエルさんに聞いて良かったです😍 メディキュットとルイボスティーとコーン茶も必要ですね☺️ 丁寧に教えて下さってありがとうございます♥️頑張ります(ง •̀_•́)ง

アリエル🧜‍♀️

@Sあと一番大事なのはDTだからといって気にしすぎないこと、考えすぎないことです😚❣️ ようは病むだけ無駄なのでいかに楽しく過ごせるか考えましょ〜❣️ クラップダンスがいつからできるようになった〜とか、トイレのやり方がマジプロ級になった、とか🤣 DTなんてあっという間ですから〜👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️

• immimi
    みみ

はじめまして❄️ お胸も脚のラインもとってもきれいですごく参考になります! ちなみに先日こちらのクリニックでカウンセリングを受けたのですが、太もも全周とお尻のコンデンスリッチ豊胸モニターで145万ほどだったのですが、アリエル様も同じメニューですか…? 微妙に予算オーバーなのでお尻をやめようか迷い中です💦

• mh_nyqn
    まほにゃん

こんばんは☺️とても綺麗で羨ましいです🥺💓 ドレーンや尿カテは痛かったですか?😱

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524