ルラ美容クリニック 渋谷本院のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

mikurio1410
mikurio1410
2024年07月08日()
フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

受付の方からカウンセリングの方、施術をしてくださった看護師さん皆さんとても丁寧で親切でした。 ドクターによる診察では、今まで他のクリニック(四箇所のクリニック)では言われたことなかったのですが、肝斑があると言われました。一瞬みただけだったし、今まで言われたことなかったから、ちょっと納得がいきませんでした。以前施術したルメッカとピコトーニングとなやんだのですが、即ピコトーニングを勧められたので、ピコトーニングとピコフラクショナルにきめましたが…。もう少ししっかりした説明が欲しかったです。あっさりと次の話に切り替えて、クリニックで販売しているローションを勧められました。どこのクリニックもそうですが…ドクターの説明が不十分に感じます。
starstarstarstargray star
2年程前にルメッカをしましたが、またシミができてきて、気になりました。今回は、ピコトーニングとピコフラクショナルのダブルをやってみたいと思いました。
カウンセリング、ドクターの診察、施術までスムーズでした。 ピコトーニングは、全く痛みを感じず、ピコフラクショナルはピリピリとした痛み少しはありましたが、我慢出来ない程ではありませんでした。
施術の感想や満足度
一回だけの施術では、変化を感じることはありませんでした