二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

uvarovite_5b6d21
uvarovite_5b6d21
2024年07月13日()
9万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

クリニックの先生とカウンセラーさんの連携が取れていて親身になってくれました。 相談がし易くて良いクリニックだと思いました。 カウンセラーさんは、優しくて可愛くて全然押し付けてこなくて凄く好感が持てました! 看護師さんは、手術前に優しく丁寧に薬の説明や漢方の相談にも乗ってくれました。 緊張しそうだったのですが、リラックスできました! 受付の方は、術後お水を出してくださったり、髪の毛のお直しの心配をしてくださって心配りが素敵でした。 ちなみに、ラインやトリビューの返信も直ぐに返してくれます。 小川先生は、実際カウンセリングをして頂いた印象は想像よりはるか丁寧でじっくり話も聞いてくださいました。 先生の技術や仕上がりの美しさへのこだわりが非常に強くセンスの良さが伝わりました! 埋没など誰でもいいは間違いだと気づかされました! 小川先生はとても真摯に向き合ってくれました。 私は普段、即決はしない派なのですが、当日予約の申し込みをしました。 真剣さの中にも話しやすくて、面白さもあって素敵な先生でした!
二重埋没をやりたくて、口コミや症例写真を何年もかなり調べていました。 小川先生の症例が、なりたい二重のデザインに近く、希望を叶えてくれそうだなと思いました。 トリビューのポイントを使用したいと伝えたのですが、嫌がられるかなと勝手に心配しましたが快く受け入れてくださり、スケジュールも配慮してくれました。
トリビューでの口コミや症例写真が、私の好みで先生のセンスに合いそうだと思いました。
メニューは正直、先生のお勧めです。 当初は2点留めでいいかなと思っていたのですが、先生の話を聞いたところ先生にお任せして自分に合ったメニューを施術して貰うのが最善だと思ったからです。
洗顔〜写真撮影〜先生自ら写真撮影・シュミレーション〜手術室〜マーキング〜ベッドに横になる〜消毒・マーキング〜点眼麻酔〜笑気麻酔〜局所麻酔〜施術〜起き上がり、仕上がり確認〜縫合かけ直し〜完成 埋没の口コミを見すぎて、かなりの痛みを想像していましたが、全然痛くなかったです。 笑気麻酔のおかげなのか分かりませんが、痛くなくてびっくりしました。 歯科治療より痛くないです。
小川先生は、技術力とセンスの良さが非常に高いと思いましたので、瞳の形に合わせて、綺麗に華やかに美しく拘って作りたい方はカウンセリングに行ってみてください