銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年01月15日

・症例・投稿写真が好み この先生に施術してもらった他の方のデザインが好みの形に近かったため。

・症例写真が好み

二重切開

埋没法は7、8年前にやりましたが完全に元に戻ってしまったため、次は切開にしようと思いました。

麻酔が効いているので痛みはありません。でも瞼をつっついたりひっぱったりされている感覚はあります。ハサミで糸を切ったりする音も聞こえるので、不安で時間が長く感じました。

デザインについて、当日も再度確認して丁寧に調整してくださいました。手術前後に説明してくれるスタッフも親切でした。

05667gjk

こんにちは。今度おなじ先生にしていただく予定のものです。幅はどのように先生にお伝えしましたか?

• 109058
    y.

@05667gjkコメントありがとうございます。 あまり幅広すぎず、自然にしたいと伝えました。平行ではなく末広希望でした。 先生は、①アイプチの癖のライン・②癖のラインより1mm上・③さらにその上の3パターンで提案してくださり、最終的に癖のラインより1mm上を希望しました!

jajtwajPtjjm

アカウントが変わっていますが幅をたずねたものです。お返事ありがとうございます。私も同じような幅で考えております🙂すごく自然で綺麗で羨ましいです😆

• 109058
    y.

@jajtwajPtjjm綺麗と言ってもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます💓 不安なこともあると思いますが、がんばってくださいね!

• hikari_
    ひかり

素敵な二重です! その後の経過はどうですか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710