ルラ美容クリニック 大宮院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・ポテンツァの術後経過

ダウンタイムとは
sapphire_962788
sapphire_962788
2024年07月15日(20代前半)
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ポテンツァ
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

カウンセリングでは、丁寧に質問に答えて下さり不安を取り除いてくださりました。 施術の際も、優しい声掛けをしていただき、頑張ることができました。 お店の雰囲気としては、ピンクや白を基調としていて、とても可愛らしい印象です。
肌の赤みが気になり、調べていたら出てきたので、選びました。
最初に麻酔クリームを塗り、30分ほど置いてからポテンツァの治療がはじまりました。 とても不安でしたが、声掛けて頂きながら行えました。痛みとしては、耐えられる場所が箇所によって違いました。
AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可)

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ニキビ治療 / その他(肌)
YOU&I皮膚科 明洞店