眉下切開 X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の眉下切開の術後経過

ダウンタイムとは
feldspar_fe2b76
feldspar_fe2b76
2024年07月12日(30代前半)
39万円台モニター価格
眉下切開
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

術当日は少し緊張していましたが、カウンセラーさんの笑顔や、術中看護師さんが肩をぽんぽんしてくれていたり、先生が都度、大丈夫?と声をかけてくれたりで全体的に安心して受けることができました。 やっぱり不安や恐怖へのメンタル面のケアが大切なんだなと感じました。
Instagramでの症例写真で傷跡が綺麗だったのと、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできると思ったので
二重幅が年齢とともに狭くなり、目が小さく見えるように感じてきたため
クリニック到着後、 カウンセラーさんからモニター施術の規約や施術後の注意等の確認とお支払いを済ませます。 看護師さんに洗顔ルームへ案内され、写真撮影。 続いて、先生による写真撮影、施術前のシュミレーションをしてもらいます。 その後、施術台で笑気麻酔をかけられ、ぼーっとしていると好きな音楽を聞いていただき、音楽をかけてもらいます。 準備が整うと局所麻酔を注射されますが、麻酔の痛みだけやはり少しありました。 そこからの手術に関しては縫ってる、引っ張られてる、などの感覚は分かりますが痛みはありませんでした。 術当日は麻酔が切れるとズキズキする痛みがありましたが、痛み止めでおさまるレベルでした。
腫れやすいため、気をつけていたこと。 術中は、できるだけ力を入れないように心掛けていました。 術後は、3日間は氷嚢や保冷剤でとにかく冷却し、枕を2つ重ねて頭を高くして寝る、漢方の五苓散を浮腫対策で飲みました。 あとはよく食べてよく寝る、目を疲れさせないようにaudieble聞いて時間潰しました。