ドクタープチ美容クリニック -江南店の水光注射(ハリ・美肌)・ハイフ(顔)の術後経過

satomitaguchi
satomitaguchi
2024年07月09日(50代前半)
水光注射(ハリ・美肌) / ハイフ(顔)
2号線「江南(カンナム)駅」1番出口より徒歩2分
ドクタープチ美容クリニック -江南店

院長先生は勿論、他の先生方、カウンセラーの方、みなさん親切でした。
今まで色々な病院に行きましたが、満足の出来る施術をしてくれた病院はありませんでした。 今回YouTubeを見てドクタープチに行って来ました。 カウンセリングの時、院長先生が自ら来て細かく説明してくださいました。 YouTubeで見たとおりのお人柄でした。 施術もとても丁寧で満足してます。 院長先生は勿論、カウンセラーの方、他の先生方、皆さん親切でした。 これからはドクタープチに通います。い
院長先生のYouTube見て行ってみたくなりました。
リフトアップと肌のたるみが気になってました。
待ち時間がなくカウンセリングして、クレンジングはスタッフの方がしてくれました。 麻酔クリームも丁寧に塗ってくれて、それから施術という流れです。 施術中も痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくれました。 痛みは気になりませんでした。
とても良い病院です。 迷ってる方がいらっしゃったらドクタープチに行ってみると良いと思います。
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
エートップ美容整形外科
AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
ジュエリー美容外科
AFTERクリニックA.O.口コミクリニックA.O.口コミ

予約はLINEで3ヶ月前に取りました。 通訳の関係で意思疎通の取りにくい時もありましたがなんとか大丈夫でした。 ただ、LINEで細かく詳しいことを伺うのは難しいかも。 でもカウンセリング時にとても詳しく説明してくださいます。 あと、希望の施術は予約の時に全て伝えた方がいいと思います。 やるかやらないかはコーディネーターさん、通訳さん、先生と相談出来ると思います。 (私も時間の都合で糸リフトからリフトアップレーザーに変更してもらえました) クリニックに着いたら綺麗なスタッフさん達が笑顔で迎えてくれます。 とても日本語が上手で綺麗で可愛い通訳さんが話を聞いてくれます。 ひとりで渡韓した私にはその時点でとてつもない安心感でした。 問診票と契約書?を記入します。(全て韓国だったのですが、特に内容の説明はありませんでした。私が急いでたからかな?今になって何に対して私はサインしたんだろう?と思いますが、脱毛やエステ、マツエクの時みたいな感じかな?と思います(笑)) その時に通訳さんが予定の施術内容を確認してくれます。 その後ロッカーに荷物を預けて洗顔します。 ロッカーの鍵は腕に巻きますので安心です。 そして個室で綺麗で美人なカウンセラーさんとさっきの可愛い通訳さんとカウンセリングします。 カウンセラーさんは韓国語ですが、通訳さんが日本語で全部教えてくれるし、こちらの要望もきちんと伝えてくださるのでまったく困りませんでした。 眉間のシワのボトックスも勧められましたが、自分には今は必要ないと思ってお断りしましたが嫌そうにしたりとか、その後冷たくなるとか全然ありませんでした。 終始和やかでスムーズにお話ししてくださいます。 施術内容が決まったらお金の確認をします。 きちんと電卓でひとつひとつの料金を打ちながら確認してくれます。 それで良ければ前払いでお会計します。 ウォンでもカードでも大丈夫との事です。 その後施術室に案内されます。 通訳さんも同室してくれます。 まず腫れどめの注射をお尻に打ちます。 他の方のレビューをみて、痛くない、一瞬とのとこでしたが、本当でした! お尻をペシッと叩かれて、びっくりしてあぅっ!と声が出てしまって看護士さんも通訳さんも私もちょっと笑ってしまって、またペシペシッってされたら、はい終わりましたよ〜って言われて、え!?いつ針打ったの〜?って感じでした。

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔) / ハイフ(顔)
クリニックA.O.