豊胸(シリコンバッグ) 吉祥寺アイビークリニック BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) 吉祥寺アイビークリニック AFTER

吉祥寺アイビークリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

calcite_0c7eb7
calcite_0c7eb7
2024年06月23日(20代前半)
38万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
吉祥寺駅
JR吉祥寺駅より徒歩3分
吉祥寺アイビークリニック

カウンセリングもしっかりして頂けたので施術に対する不安は全くなかったです。また施術後もスタッフさんが帰り際まで寄り添って対応して頂けたのが凄く助かりました。 後日は術後の変化や気になることなどはLINEの方でやり取りをさせて貰ってました。返信も早く丁寧なのでアフターケアの方もしっかりされてるなと思いました。
この価格で施術できるのと、メッセージでのやり取りがスムーズで丁寧だった為アイビークリニックさんで受けようと思いました。
確実に3カップ以上大きくしたかったのでシリコンバック豊胸にしました。 左右差があった為右250cc、左235cc入れてもらいました。(元々はBカップ) 金額の設定が38万台となってますがトータル47万台です。
ざっとですが、カウンセリング→ドクターとの確認→モニター撮影→施術→モニター撮影→帰宅という流れになります。 遠方からの来院だったので、事前にメッセージでのやり取りをしてから前金を払ってシリコンの確保をして頂いてました。なのでカウンセリング、ドクターとの確認だけでも30分はかからなかったと思います。 静脈麻酔をしてから施術したので気付いたら終わってました。けどあまりにも意識が朦朧としてたのと寒気、吐き気が酷くてベッドで1時間休ませて頂きました。 施術後の写真を撮って着替えて帰るまでトータル4時間ほどはかかったのでは無いかなと思います。(記憶が曖昧ですみません) 以前静脈麻酔をした事はありましたが、施術後に吐き気がしたのは初めてでなかなか歩けない状態だったので帰り際に袋を頂けたのが凄く助かりました。 あと副作用で施術後は寒気がする方が大半だそうなので事前に上着を持っていくことをおすすめします。
気になることがあれば何でも聞いて、自分が納得した上で施術するのがオススメです。私的には大満足です。