二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

danburite_a14ed9
danburite_a14ed9
2024年07月19日(20代前半)
15万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

小出先生 並行二重にしたかったのですが、私の目では埋没なら厳しい、してもだんだん落ちてきてしまって左右で差が出てしまうかもとはっきり言ってくださって、私の理想を尊重しつつ、リスクが低い二重を提案してくださり、相談しながら出来たのが嬉しかったです。施術中も緊張をほぐすように沢山声をかけてくださってもう少しで終わるからね〜頑張って〜と優しく声を掛けてくださり、今何をしているところと詳しく教えてくださったのが嬉しかったです。 口コミに手術中最終的な出来上がりを確認して貰ったとあったのですが、私はして貰えませんでした。(正直確認する余裕自分には無かったので、あえてしなかったのかもしれません。) お忙しい先生なので所々待ちがあり、希望の写真を用意していたのですが特に見せることも聞かれることも無く終わり、そこだけ少し不安でした。ですがとても優しく丁寧で明るい先生でした。 カウンセラーさん 本当に本当に優しかったです。肌荒れているのでモニターでやるのに躊躇いがあること、仕事で1週間後行くの難しいと伝えたら、頼んでいないのに上の方に相談してくださってみたいで、写真は目元だけで大丈夫です、来院大丈夫なので自宅での写真撮影をお願いしますと代替え案を言ってくださりました。カウンセラーさんの優しさにビックリしてすごく嬉しかったです。終始ニコニコで親身に相談に乗ってくださってとても話しやすかったです。 看護師さん 施術中に握るものいりますか?と声を掛けてくれたり、スマホの充電器を貸してくれたり、室内の温度などすごく気にかけてくださりました。 先生を待っている間も優しく話しかけてくださって緊張がほぐれました。私の気持ちに寄り添ってくださる優しい方で嬉しかったです。 関わった人全員とっても優しくてすごく丁寧で嬉しかったです。初めてのカウンセリング手術で不安と緊張でいっぱいだったのですが、ここにして良かったです。
希望の並行二重にするなら切開した方がいいと言われましたが、仕事的にダウンタイムが取れなかった為二重埋没にしました。
洗顔→写真撮影→先生と最終デザイン決定→笑気麻酔→顔の消毒→局所麻酔→施術 先生とのデザイン決定後から笑気麻酔するまでに20分ほど待ちました。あともう少しで始まる時だったので、不安と緊張でいっぱいだったのですが、看護師さんが笑気麻酔についての説明や緊張をほぐすように沢山話しかけてくださりました。 笑気麻酔 初めてだったので効いてる感じを実感するのが難しかったです。 だんだん手足が重くなる感じがしてきて最終的にはふわふわした感じ上手く話せない感じがしました。 局所麻酔 一瞬だったのですが正直痛かったです。痛みに弱いのでしんどかったですが、先生もあと何回って言ってくれたり、看護師さんがトントンしてくれたおかげで何とか乗り切れました。 施術 生まれて初めての手術だったのですが目を触られてる感じ(引っ張られてる、縫われてる感じ)がすごく苦手でした。痛みは全く無かったです。 施術中も不安でいっぱいだったのですが、好きな音楽を流してくれたこと、先生看護師さんどちらも大丈夫ですかー?と沢山声を掛けてくださって先生達の優しさのおかげで怖がりだったのですが頑張れました。
カウンセリング当日に施術を希望した為待ちが多かったです。時間が無い人は別日に予約した方がいいのかもしれないです☺︎