ボトックス(口角) / ボトックス(人中) メディカルアルファクリニック BEFORE
ボトックス(口角) / ボトックス(人中) メディカルアルファクリニック AFTER

メディカルアルファクリニックのボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

amber_a142c8
amber_a142c8
2024年07月18日()
1万円未満モニター価格
ボトックス(口角) / ボトックス(人中)
心斎橋駅
心斎橋駅2番出口すぐ・クリスタ長堀北11番階段出口すぐ
メディカルアルファクリニック

丁寧ですが結構アットホームな雰囲気で、きめ細やかな接客を求めていたらちょっと違うなと感じると思います。 院内は綺麗でした。
人中が伸びてきたのが悩みで、まずボトックスから試してみようと思ったから
人中は特に痛いと言われたのでドキドキでしたが、2箇所刺されただけだったので痛いけど耐えられました。内出血も出ずでした。 表情の動きの確認無しで、マニュアル通りな感じで打たれるのと、メイク落としと消毒無しに打たれますので驚きでした。
注射前のメイク落としや消毒も無しに刺されるので、衛生観念には欠けています。 気になる場合はちゃんと聞いた方が良いです。 私も今後は必ず聞くようにしようと思いました。