ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

grossular_be9d22
grossular_be9d22
2024年07月21日(20代後半)
8万円台モニター価格
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

あれだけ時間あったのに症例も用意せず身一つで来たアホな私でしたが、スタッフさんも優しく話を聞いてくださり助かりました。先生も話しやすい方でよかったです。
歯の矯正の影響で少し人中が伸びて上唇が薄くなったのでバランスを整えるために。
施術室に入って寝転がったら痛みに耐える様のグニグニのボールを貰いました(笑)ほうれい線のあたりに麻酔をするので先生が来るまで保冷剤で冷やしてもらいました。最初の麻酔が1番痛いと聞いてて、以前こめかみヒアルをした時も死ぬほど痛かったなぁと思い出しビビってましたが全然痛くなかったです。(でも目はウルウルした)麻酔が効いてくると刺してるのか触ってるのか何してんのかわからない状態でした。途中で一旦確認しつついい感じにしてもらい、最後に顎のボトックスをしました。
人中短くみせるために上唇オーバーリップしてる人、他撮りでニコッと笑ったつもりやのに写真見たら全然わろてへんやんけという経験ある人、オススメです👍