二重埋没 Brandnew Beauty Clinic BEFORE

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
aaaaaaaichi
aaaaaaaichi
2024年07月22日(20代前半)
13万円台モニター価格
二重埋没
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

starstarstarstargray star
先生はさっぱりしてるんですが、カウンセリングの段階からすごく丁寧に何回も形を見せてくれたり、まぶたの柔らかさを見てくれたりして、信頼できるなと感じました。夢を持たせるというよりはしっかりとリスクや元の線が出てきてしまうことなども伝えてくれました。私の希望も取りつつ、不自然にならない形になったと思います。
切開はしたくなかったので埋没にしました。複雑なメニューがある訳ではなく、値段は統一で先生が個人に合わせて留める数を決めてくれるので嬉しいです!
モニター撮影、洗顔、待機した後に手術でした。手術室では笑気麻酔をかけて横になりました。初めは効かなくて焦ってたけど、しばらくしたら余裕で効いてきて手足が重くなっていく感覚でリラックスできました! しばらくして先生が入ってきて手術が始まりました。表の麻酔は本当にチクチクってくらいで全然痛くないです!裏は表より痛かったのと、突き刺さる感覚があって不思議でしたが、本当に我慢できますー! いよいよ糸で縫い始めるのですが、先生が「ここからは痛くないからね」って言ってくれて安心できました。痛みはなく縫われる感覚だけがあって不思議な気持ち!わくわくドキドキしてたら終わってました✌︎ 直後から綺麗で家で家族とご飯食べたのにバレませんでした!!