二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

mo33
mo33
2024年07月24日(20代後半)
9万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

受付の方、ドクター、ナースの皆さんご対応とオペレーションよく進めていただきました。 カウンセリングでは、色々質問してしまいましたが、一貫して真摯に誤魔化さず丁寧に答えていただけて信頼感を持てました。なんとなく誘導されてメニューを決めた、のではなく、しっかりとお話できたおかげで、ドクターの施術の方針やこちらの希望を相互理解した上で納得した選択が出来ました。こちらの要望や配慮も皆さんして下さって感謝しています。 また、帰宅時にはドクターがお見送りに来て下さって驚き、恐れ入りました(お忙しいところありがとうございました!)。 今回は二重埋没のみでしたが、他にも行いたいメニューがあればこちらで検討したいな、と思うほどモニター価格であることは関係なく、全体の対応と雰囲気が良かったです。
二重埋没を検討していたところ、下記の理由で決めました ①症例写真が好み・担当ドクターへの安心感がある ②モニター価格でお得感があること ③既に二重埋没施術を受けた方、そうでない方も含めクチコミが良い ④立地が良い
二重埋没は金額ではなく、ドクターへの信頼感を持てるところを最重視して選びました。そのための情報を得るにあたり、クチコミで評判が良いこと/症例が好みであること、二重埋没施術に特化されている(過去症例数が多い)と認識したので、こちらでお願いしました。
元々が重めの一重ではなく、ビューラーでまつげを上げたり調子が良ければ二重になる程度だったので、①コンディションに左右されず定常的に二重で在りたいというのと、②挙式を控えており他の美容施術もしていたため、これを機に二重にしようかとなり埋没法が適切と思い決めました。
【施術前】 1. ドクターとカウンセリングし方法(4点留めか6点留めか、平行か等)を決める ①私は4点留めで予約、平行かどうかはよくわからなかったのでご相談、の気持ちでカウンセリングしました。費用対効果(持続性)から6点留めと変更し、症例写真の好みから平行の幅広めの二重が良いなと思っていたところ普段のメイクパターンや表情筋の癖・傾向から先生からも幅広めの平行二重が良いのではと提案頂き、決めました。 2. 洗顔後、術前写真対応 3. 施術場所へ移動細かく調整しつつ、留める箇所をマーキングする 【施術】 1. 点眼薬・笑気麻酔の注入 2. 局部麻酔注射 3. 施術 ①時々目を開ける場面?はありますが基本寝て目を瞑っていました ②好きな音楽をかけてくれたり、(もちろんしっかり施術していただいている中で)ドクターやナースの方と時々お話していたので、時間経過が気になったり不安に思うことはありませんでした。 4. 起き上がって一度確認 ①左目が縫い直しとなり再度施術いただきました 5. 再確認→完成 【施術後】 1. 点眼後、薬をいただき説明を受ける 2. 術後撮影し、終了 【痛み】 ・痛みには強い方なので施術は麻酔も込みで平気でした。強いて言うなら術前の点眼薬が沁みるタイプで普段目薬しないので沁みるな〜と思いました。 ・笑気麻酔が初めてだったので、効いてたのかどうかは?です。ふわ〜っとする感じはなんとなく出てきましたが、頭はハッキリしてた(と信じています)ので楽しくお話していました。痛み・不安感は全くなかったのでこれで良かったのかな、とは思っています。
二重埋没に迷われている方は一度カウンセリングだけでも行ってみる価値があるのかな、と思います!