二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
datolite_e17e3c
datolite_e17e3c
2024年07月24日(20代前半)
10万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

カウンセリングでは最初の段階からとても優しかったです。自分の理想の二重について説明したら先生が症例を見せてくださりこんな感じの二重?やシュミレーションでは蒙古襞があるけどここの食い込みを強くすれば平行二重になると思うと言ってくださりました。また、6点止めがどのような施術内容なのか、どうして私に合っているのかなども詳しく説明してくださいました。 スタッフの方も丁寧な接客で好印象でした。 施術当日は、スタッフの方、看護師の方、先生皆様が優しく寄り添ってくれました。 来院から帰宅するまで丁寧な接客をしてくださいました。 スタッフの方は丁寧な接客で笑顔がすごく綺麗でした。 看護師の方と施術の休憩中お話をしたことが印象に残っています。施術前や施術中も頑張ってねや肩を叩いてくださるなど安心させてくださいました。 先生は理想の二重にするために入念にシュミレーションや施術を行ってくださいました。 最初から最後まで優しい対応で安心しました。
いくつかの病院でカウンセリングを受けたのですが、こちらの病院では丁寧な説明、悩みに寄り添ってくれる姿勢、医者や看護師の方の対応が1番良かったからです。また、自分の希望の二重幅になれると言ってくれたこと、様々な症例を見せてくれたこと、全ての症例が綺麗だったことも当院を選ぶ理由の1つになりました。
症例がどれも綺麗でした。このアプリで口コミを拝見した際にどの口コミを希望通りになったと書かれていたので、信頼性があると感じました。 実際にカウンセリングを受けてとても優しい対応や埋没法の詳しい説明、希望の二重幅にするためにどの埋没法があっているのか、自分の院を高く評価しすぎるのではなく、「様々な病院に行ってカウンセリングを受けて、医者のフィーリングや症例を見て自分に合った病院を見つけてね」と仰っていただいたのが印象的で当院をいいなと思う理由の1つでもありました。
どうしても平行二重が良かったけれど、自分の蒙古襞に負けてしまうと他院では言われてしまったので半ば諦めていたのですが、当院の6点止めで確り食い込みを作れば平行二重になると思うよ、と言っていただけたからです。
入念な幅の確認をしていただいたあと、笑気麻酔をしてから局部麻酔を行いました。局部麻酔は痛みに弱いため、とても痛かったです。けれどこの痛みはほんの数秒だったので我慢できました。麻酔をしてからは痛みはなかったのですが、引っ張られる感覚や糸を通している感覚はありました。 施術中は笑気麻酔のおかげでふわふわとした感覚でチカラを抜いて施術していただいたと思います。 事前に先生が納得いかないとお直しをするかもしれないと説明があったのですが、私の場合は左目を3回ほどお直ししていただきました。