肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(唇) BiBiクリニック BEFORE

BiBiクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ダウンタイムとは
pectolite_29fa1e
pectolite_29fa1e
2024年07月25日()
12万円台モニター価格
心斎橋駅
大阪メトロ「心斎橋駅」より徒歩5分
BiBiクリニック

スタッフさんとのカウンセリングは無理なアップセルや希望しない施術についての説明等が一切なく、希望を聞いてくださり安心しました。大手のクリニックにありがちな、カウンセラーとばかり話してドクターとのカウンセリングは一瞬で終わるなんてことはなく、先生も親身になって時間を割いてくださり、丁寧に説明してくださりました。しっかり肌に触って確認してくださるのが好印象でした。
トリビューに掲載されていたモニターキャンペーンを利用しました。アラガン社製のヒアルロン酸を選択できる点が魅力的でした!
笑った時に唇がのっぺりした印象を受けたので、立体感が欲しくて唇へのヒアルロン酸注入を希望しました。 ほうれい線(鼻翼基部)への注入は当初リスクの懸念と比較的浅いことからあまり考えていなかったのですが、先生に相談したところ、安心して受けられそうだったのでそこへも注入してもらいました。
痛みは耐えられるほどで、とても丁寧にゆっくり施術していただけたので余裕が持てました。