ボトックス(あご) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
ボトックス(あご) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

Sss7
Sss7
2024年08月04日(20代後半)
8万円台モニター価格
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

カウンセラーさん、佐野医師共に丁寧に相談に乗ってくれました。 鼻先ヒアルロン酸をやりに行ったのですがやらなくて良いとキッパリ言ってくださったのが驚きました。 それでも自分的には鼻先をどうしてもやりたくて佐野医師に相談した所、メリットよりデメリットを多く教えてくれて私には合わない施術と説得してくれました。 老け顔を改善の相談をしたら自分では気にしていなかった顎にも原因があるらしく勧めてくれました。 料金を多く取ることより、より良くする為に適した施術のアドバイスをしてくれる素敵なクリニックです。1度目はそこまで対応に関して印象は良くなかったのですが、今回でとても好きなクリニックになりました。
施術経験のあるクリニックだった為
ヒアルロン酸の施術所施術に特化してるドクターとの事でカウンセラーさんに勧めていただきました。
改善したいことを伝えた上で、佐野医師が自分に合った施術を勧めてくれました。デメリットを特に丁寧に伝えてくれたのが好印象で信頼できるなと思ったのでお任せしました。
顎に保冷剤を当ててキンキンに冷やしてから 右に2箇所、左に2箇所ボトックス注射。 筋肉が発達してるから結構痛いと思うと言われていましたが全然痛くなかったです。 次にベッドの背を立てて状態を起こして ほうれい線のヒアルロン酸をしました。 保冷剤で冷やした後局所麻酔→ヒアルロン酸。 こちらもほぼ痛みなかったです。