エレクトロポレーション / RF(高周波)たるみ治療 / ポテンツァ / その他(肌) ゆきスキンクリニック 東池袋 BEFORE
エレクトロポレーション / RF(高周波)たるみ治療 / ポテンツァ / その他(肌) ゆきスキンクリニック 東池袋 AFTER

ゆきスキンクリニック 東池袋のその他(肌)・エレクトロポレーション・RF(高周波)たるみ治療・ポテンツァの術後経過

chalybite_a1e989
chalybite_a1e989
2024年07月26日()
東池袋駅
東京メトロ「東池袋駅」より徒歩1分
ゆきスキンクリニック 東池袋

先生や看護師さんも丁寧で優しかったです。
年齢的に頬やフェイスラインのもたつき・たるみ・ほうれい線が目立つようになってきたので、メスを使わずに簡単に治療ができるポテンツァを選びました。
最初に先生から診察を受けます。きちんと説明をしてくれた上で、他に気になる事などはないかと聞いてくれるので安心しました。 それからお化粧などを落とすように洗面台に案内されます。(ヘアバンドやタオル、クレンジング、保湿剤、日焼け止めなども置いてありました。) 施術室に入り看護師さんから施術を受けます。看護師さんも丁寧で優しく、都度痛さは大丈夫かなど気にかけてくれるのでよかったです。 ポテンツァダイヤモンドチップは特に痛さはないですが、ほんのり熱い・あつっ!って感じる部分もありましたが耐えられるレベルです。 終了後はまた洗面台で身なりを整えて会計して終了です。 受付から会計まで1時間20分ほどでした。