mf__3654

共立美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

あん

2020年02月01日

院長の片田先生

ネット上で評判がよかったから

初めてだったので、切開などではなくまずは埋没だけで理想の二重にしていただきたいと思ったから。

まずは目薬をさされてその後瞼に注射て麻酔を打たれました。オプションをつけて細い針でやっていただいたので痛みはあまりありませんでした。手術中も瞼を引っ張られる感覚などはありましたが痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。

ずっと緊張しっぱなしだったのですが、カウンセリングから手術まで皆さんとても優しく対応して下さいました。

Beforeの一枚目は何もしていない状態、二枚目は二重の癖をつけようとした時の目です。

2020年02月03日

今日も全く腫れが無いのでこれで終了としたいと思います。理想の二重にして下さった先生やスタッフの方々に感謝しています。

2020年02月02日

手術翌日です。 腫れを軽減するため昨日は枕を高くして寝ました。そのおかげか、全く腫れてはいません。まだ目を伏せたり閉じたりすると二重の線が赤くなっているのですがほとんど気になりません。ただ、私は瞼の脂肪を取らなかったのですぐ取れてしまうか心配です。

2020年02月01日

手術から約4時間後です。目を閉じると少し血が滲んでいるのが分かるのですが目を開けていれば分かりません。 今は全く腫れていないのですが、明日の朝から腫れると思うと言われました。いつも行なっている激しい運動は控えて腫れの軽減に努めたいと思います。

共立美容外科・歯科
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階
大宮駅
JR大宮駅東口より徒歩3分