二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

thulite_237c62
thulite_237c62
2024年08月07日(20代前半)
15万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

海外から来ているため施術の1ヶ月前からラインでカウンセラーさんと小出先生にお世話になっていました。私の悩みを真摯に聞いてくださり的確な答えを簡単に説明いただきとてもいい印象を受けたのを覚えています。押し売りなども全くなく、すごく感謝しています。海外帰国後トラブルがないように何回も質問をしていましたが、毎回丁寧に対応してくれました。当日も対応は変わらず私が1ヶ月前に通話で相談した悩みも覚えててくださってとても信用ができました。
海外からの一時帰国中に受けるために1ヶ月前からラインなどで丁寧に対応してくださりとても信用ができました。
海外住みという事もあり、感染症のリスクを最小限に抑えながらダウンタイムもできるだけ少なくするため。
最初に笑気麻酔をしている間に左右差を踏まえた最終デザインをしていただき部分麻酔に移りました。目の裏はとても痛かったです。事前にストレスボールをいただいていたので助かりました。麻酔が終わってからはほとんど無感覚に終わりました。たまにちくっとするような感覚はありましたが最初の麻酔と比べると耐えれる痛みでした。術中笑気麻酔の強さ加減を何度も聞いていただきとても快適でした。小出先生も施術の進捗を教えてくださり最初から最後まで不安はなかったです。これからまた海外に帰国することを考えてくださり少しより取れにくい安全な位置に結んでくださったと最後に小出先生から聞きましたました。患者のニーズに合わせて工夫をしてくれて感謝しかありません。