東京中央美容外科 大宮院(原田 浩光)の二重埋没の術後経過日記

mink
2020年02月01日
東京中央美容外科 大宮院
原田 浩光(現:新宿東口院)

原田 浩光

症例写真を見て、綺麗な仕上がりの人が多かったから。

ロイヤルナチュラル法

カウンセリングのスタッフさんと、ドクターにシュミレーションして頂き、予算と理想の仕上がりを考えた結果、お手頃価格でナチュラルに仕上がるロイヤルナチュラル法を選びました。

最初に笑気麻酔をし、そのあと点眼麻酔をし、局所麻酔をし、処置という流れでした。

カウンセリングでは、スタッフさんが私の予算で、可能な限り希望する二重に近づけられるよう、親身に相談にのってくださりました。ドクターもとても優しく、スタッフ皆さん親切で雰囲気が良かったです。

2020年02月06日

5日目の様子です! 埋没せ術経験のある子に、5日目にしては本当に綺麗でびっくりしてる、と言われました! 痛みはほとんどないですが、洗顔の際などに意識せずに擦ったりすると、少し痛みます。 二重幅の部分にあった腫れも日に日に減ってきているのを実感します。

2020年02月03日

4日目の様子です! 腫れは日に日に良くなってきている気がします。 痛みはなにもしなければほとんどありませんが、メイクや洗顔の際に触れると、あざに触れるような痛みが少しあります。

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る