豊胸(シリコンバッグ) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

south_d018b8
south_d018b8
2024年08月10日(20代後半)
48万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

starstarstarstargray star
対応はとても丁寧で、どなたも目を見てお話ししてくださったので、安心できました。
シリコン豊胸を安くできるクリニックを探しており、カウンセリングの印象がとても良かったので。
私のメニューでは初めドクターを選ぶことはできなかったのですが、症例写真を見て自然なものが多かったことと、診察の際に色々と教えていただけたので、安心してお任せしました。
2カップほどサイズアップ希望だったこと、また脂肪豊胸はいずれ吸収されてしまうと思い、半永久的なバッグを選びました。
starstarstarstargray star
初めての施術だったのですが、看護師さんや案内の方が優しい言葉をたくさんかけてくださり、なんとか無事に終えました。麻酔から目が覚めると施術が終わっていました。 胸も若干痛いですが、脇を切っているため、腕を上げた時に強い痛みを感じます。 バッグは両胸とも220ccを入れています。もともとの胸のサイズに左右差があったので、バッグのサイズ(高さ)も若干変えて、差がなるべく小さくなるよう進めていただきました。カウンセリング後、施術1週間前にバッグサイズが再検討となりました。