二重埋没 R Beauty CLINIC 銀座院 BEFORE
二重埋没 R Beauty CLINIC 銀座院 AFTER

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

phenakite_54bde2
phenakite_54bde2
2024年07月14日(20代後半)
二重埋没
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院

麻酔の時や手術中、痛みと怖さと、緊張で意識飛びそうでしたが、先生や看護師さんが大丈夫?と声をかけてくれたので、頑張れました。
お手軽な値段のものと悩んだけれど、カウンセラーの方の説明を聞いて、自分の瞼にはこの施術が合うと思ったため。
カウンセリング室で、カウンセラーの方に埋没法の説明を聞き、受ける術式を決定します。その後、先生が来られて、術式が合うか判断してもらい幅を決めます。控え室に移動し、手術の確認と支払いを済ませ、手術室に入ります。コンタクトを外してクレンジングで目周りの化粧を落とします。事前に、術後の目薬と痛み止めを渡してくれます。その後、先生が来られ最終の幅を確認しポイント付けして、準備が整ったら、点眼後、笑気麻酔を開始します。その後、瞼に針を刺し麻酔をします。この麻酔の時が、一番痛いし物凄く怖かった印象があります。終わると、一旦先生は退出し、麻酔が効いてきた頃に入室され、手術が始まります。大体15分くらいで終わり、終わったら看護師が目を保冷剤で冷やしてくれます。少しすると、手術台を起こして貰い、自分で冷やすよう案内があります。5~10分位経つと、先生が状態確認に来られ、大丈夫だと、そのまま帰宅準備して帰ります。