PTクリニック六本木のその他(肌)・医療脱毛(うなじ)・医療脱毛(背中)・医療脱毛(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
benitoite_3720b2
benitoite_3720b2
2024年08月01日()
1万円台モニター価格
医療脱毛(うなじ) / 医療脱毛(背中) / 医療脱毛(お腹) / その他(肌)
地下鉄日比谷線・大江戸線 六本木駅6番出口より徒歩1分
PTクリニック六本木

クリニックに着いたとき、最初にサーファーなのかホストなのか?と思うような派手色の髪の男性がカウンターに背を向けて受付女性2名と大きな声でお話されていてびっくりしてしまいました(恐らく医師)。 個室で問診票記入中も扉は閉まっていましたが大きな声で私語が筒抜け、サービスを売っている施設としてはどうなのかなと思いました。 背中の脱毛は初めてで、産毛に関する硬毛化のリスクなどの説明もされずそこもあえてこちらから聞くまではノータッチでサインお願いしますと。 ただし施術自体はとても手際よく進めて頂き看護師の対応は良かったと思います。
使用して欲しい脱毛機器を導入していたから。
選択肢はどれも当てはまらなかったが必須のため。
うなじ+上半身というメニューを探していました。産毛系に強い機器を導入されていて、総合的に見てこちらのクリニックに決めました。
受付近くの椅子に誘導、その後個室に案内され問診票の記入。受付の方がいらっしゃって記入した内容の確認と脱毛についての説明。支払いを済ませてから待っていると医師が入ってきて一言二言簡単な質問をされて退室される。 その後上半身だけ脱ぐ形で着替えてから寝て待機、うつ伏せから始まり看護師2名で手際よく進めて貰いました。痛みは全くと言って良い程感じなかったです。
受付などの接遇に目を瞑れば施術自体は良いと思いました。