二重埋没 吉祥寺アイビークリニック BEFORE
二重埋没 吉祥寺アイビークリニック AFTER

吉祥寺アイビークリニックの二重埋没の術後経過

greenovite_b537ad
greenovite_b537ad
2024年08月14日(30代後半)
1万円未満モニター価格
二重埋没
吉祥寺駅
JR吉祥寺駅より徒歩3分
吉祥寺アイビークリニック

カウンセラーさんがもう少し思いやりがあるとこちらも気持ちよく施術が受けられるかと思います。 全体的に淡々としています。 去年来た時とDrもカウンセラーも変わってしまいました。 Drは二重確認時、ちょっと大丈夫かなと不安になる感じがありましたが、真摯に向き合ってくださったと思っています。
安かったことと、昨年他の部位をオペしていただきまずまず良かったため。
starstarstarstargray star
自然癒着法で15000円代と書いてあったため、そんなわけないだろうなあとは思いながらカウンセリングへ。 トリビューのこのメニューを見ましたと 伝えましたが、普通に9万と言われました。 15000円での提示の金額は、 全顔モニターで術前後撮影、動画含む 1ヶ月後再度撮影などすべて承諾にて提示の価格とのこと。 (全顔モニターの件はどこにも書いていなかった) カウンセラーに承諾の旨を伝え、全顔モニターで実施することに。 カウンセラーさんは淡々としていて色々とスムーズですがちょっと思いやりがないとも言える対応に感じます。 決済後洗顔をして処置室へ。 再度デザイン確認後、口から笑気麻酔を行い効いた頃に瞼に局所麻酔を実施。 その後は瞼を引っ張ったり、ひっくり返すような感じや眼球を押される感じはありましたが痛みを感じることはなく終わりました。 終わった後はなぜかすごく下瞼が重いようなじんじんしている感覚がありました。 施術後写真を撮り、そのままお帰りください。とのこと。施術前洗顔してから化粧水も塗ってないのに最後にパウダールームへの案内もないのは驚きます。そういう流れなのかもしれませんが、思いやりを感じません… こちらからパウダールーム使っていいですかと聞くと、大丈夫ですよと笑顔で対応してくださいました。