buss

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

👁

2020年02月05日

トリビューで見た中で、1番理想に近い施術を行っている先生だったからです。

二重埋没法(1年保証)

金銭面と、休みが1ヶ月だったので切開に踏み切れず、埋没法にしました。

最初は点眼麻酔、その後笑気麻酔をしました。笑気麻酔が終わってすぐ麻酔をされたのですが、とんでもなく痛かったです。笑気麻酔していなければ暴れていました。グルグルと体が回る感覚と手が痺れている感覚のまま目をひっくり返され、ブスブス刺されているといった感じです。 怖い痛いの連続でしたが、終わってみるとあっという間でした。 怖がらせるつもりは無いのですが、痛みに耐えられる自信がなければ笑気麻酔は絶対つけた方がいいです。

丁寧で、親切でした。 予約が沢山入っているからか業務的でしたが、1人にする時間を多く貰えたおかげで落ち着けたと思います。 御手洗に行くかどうか何度も聞いてくださり、とても助かりました。

①同意書の名前は、親権者ではなく「当日電話に出られる保護者」の名前を書くこと(私は親権者が父なのですが、電話に出るのは母の予定でした。そのため院からは同意書に不備があるとして当日施術は出来ないと言われてしまったので注意が必要です) ②カウンセリング時には広い、少し広い、MAXの3パターンを見せて頂きました。私が選んだのは「広い」幅です。 ③洗顔する際のヘアバンドやゴム、クシなどは用意してくださっています!🥰 ④ブジーは別に痛くなかったです ⑤オペ室に入るまでには幅を決めないといけません ⑥院に入ってからカウンセリングを受け、施術が終わるまでは2時間30分ほどでした(当日施術) ⑦予約をしたのは1ヶ月半ほど前です。 ⑧やってよかったです!ほぼ理想の二重です! ‼️何かわからないことがありましたらコメントいただけるとお答えできるかもしれません。拙い文で申し訳ないです。‼️