二重埋没 ルネッサンス美容外科医院 東京院 BEFORE

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
aquamarine_7728b6
aquamarine_7728b6
2024年08月03日(30代後半)
二重埋没
東京駅八重洲北口徒歩1分
ルネッサンス美容外科医院 東京院

先生のカウンセリングは埋没についてや気になっていた事やわからない事、不安な事について、とても丁寧に答えてくれました。 物腰が柔らかく気さくで相談しやすさもあり施術への安心感がありました。 受付からご案内スタッフさんも優しく気を遣ってくださったり 施術前も緊張しているところ、声かけてくださって最後まで印象が良かったです。
施術された口コミも高く、晴れにくい事や 担当医の先生がとても詳しく埋没についての説明やカウンセリングをしてくれるところで決めました。
口コミの症例が綺麗
埋没は3回目ですが、10年前くらいのものが幅が狭くなってしまい腫れにくく自然でナチュラルの埋没希望だったので今回施術を受けました。今後取れた時に切開も視野に入れて考えたいと思ってます。
最初は点眼麻酔を時間を置いて数回、少ししみる程度でした。 顔の消毒をして、瞼の上に麻酔クリームを塗った後に麻酔注射がありました。 少しチクっとされたかなぐらいの感覚ぐらいでした。 その後に冷たい板が瞼と目の間に入ります。 それが、1番驚いてたかもしれません。 糸を通す時の痛みは全く無く、思っていた感覚より早く感じました。 痛みに弱いのですが痛みもなかったです。 施術途中、先生とスタッフさんが声かけてくださってくれ安心出来ました。
カウンセリング料金がかかっても先生にしっかり相談出来るところが満足しています。 急かされて不安感があるまま施術にならない部分が前提で良かったです。