二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

rhodochrosite_a66f83
rhodochrosite_a66f83
2024年08月16日(20代前半)
10万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

カウンセリングの時点で少し緊張していましたが、先生もスタッフの方々も優しくて話しやすかったです。他クリニックと比較して、1番ここのクリニックの雰囲気、対応が良いと感じました。
カウンセリングを5件回った中で、先生やスタッフの方々の対応が1番良いと思ったため。症例が綺麗で、自分の好みだったため。
カウンセリングで埋没について細かく、丁寧に説明してくださって、信頼できると思ったため。先生自身の埋没に対しての考えを断定せずに、あくまでも個人の意見というのを伝えてくださったことも良い印象を受けました。
予算の関係や、初めての美容整形の施術だったこともあり、切開はせずに埋没法のみにしました。また、耐久性を考慮して6点線どめにしました。
スタッフの方と予約内容の確認 埋没法の説明書・同意書・モニター同意書の3点に署名 ↓ 洗顔をし、モニター撮影をする部屋に移動 スタッフさんがモニターを撮影 ↓ スタッフさんが退室した後先生がモニターを撮影 この時に二重の形や幅について軽くお話しました。 ↓ 手術室に通され、二重のデザインを決める ↓ 施術 ↓ スタッフさんがモニターを撮影 ↓ パウダー室に移動し、身だしなみを整えて終了 上記のような流れでした。 施術中の痛みはあまり感じません。まぶたがひっぱられているなーという感覚だけでした。 まぶたの裏に局所麻酔を打つ時には痛みを感じましたが、耐えれる痛みでした。個人的には強くつねられるような感じの痛みでした。