Pono clinic 【ポノクリ】の眉下切開の術後経過

kiki22nov
kiki22nov
2024年07月14日(50代前半)
13万円台モニター価格
眉下切開
新宿駅
JR新宿駅南口より徒歩4分
Pono clinic 【ポノクリ】

看護師さんも百瀬先生もとっても丁寧です。カウンセリングの女性スタッフさんも丁寧できれいな方ばかりです。
you tubeの動画が良かったため
you tubeの動画が良かったため。 以前にボトックスを受けた際、本当に丁寧で仕上がりに大満足だったから。
アイプチをしても全然きれいにならず、奥二重に瞼が重くかぶさって一重になってしまったから。 埋没と併せて相談したところ、まず眉下切開をしてからだとより綺麗に仕上がる旨のアドバイスをいただき、納得してお願いしました。
笑気麻酔があるのでリラックスした状態で施術を受けることができました。 痛みもほとんどありませんでした。 術中、いったん上半身を起こして丁寧に確認してもらえました。
施術の感想や満足度
埋没前提でまずは眉下切開を、ということでやってみましたが本当に大満足です。やって良かった。切開したおかげで元々の奥二重がいい感じに再び蘇りました。 今後改めて埋没するかどうかはもう少し様子を見て決めますが、先生も強制することなく賛同して下さいました。 ナチュラルで理想の目元になれて本当に嬉しいです。百瀬先生、本当にありがとうございました。
私は出血が割とある方だったらしくトータルで1〜2時間かかりました。当日はお時間に余裕を持つことをお勧めします。 また出血が多かったせいかダウンタイムはびっくりするほど腫れ、真っ赤な内出血で子供が怖がりました(笑)が、時間の経過と共に引いていくので安心して下さい。 職場でバレたくない方は何日かお休みを取れる時の方が良いかと思います。