二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
saku0206
saku0206
2024年08月17日(30代前半)
8万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

starstarstarstargray star
10年以上前に他院で埋没を行ったのですが、その時とは比べ物にならないくらい術前に丁寧なマーキングを行っていただきびっくりしました。私の目の特徴のことも考えてくれたマーキングや手術も左目の方が弛みが強いとのことでそれに合わせて糸をかけるのを調整していただきました。 前の手術が終わらないため予定時間より30分後になりましたがスタッフの方も気にかけていただき丁寧な対応ありがとうございました。 先生、スタッフの方には良くしていただきありがとうございました。
初めはまぶたの脂肪取りを予定していましたが、カウンセリングで脂肪はそこまでないため、埋没を勧められたため。
初めにスタッフの方に術前の写真を何枚か撮ってもらい、その後先生も別に写真を撮ってもらい軽く術前にどんな目にしたいか打ち合わせをしました。処置室に入った後今度は本格的なカウンセリングを15分ほど行い、マーキングをし手術となりました。 初めに笑気麻酔を吸い、そこから局所麻酔し手術となりました。途中で身体を起こし目元を確認しまた仰向けになり糸の位置を調整していました。 痛みはそんなにありませんでしたが、目尻側を縫ってる時に痛みがありましたがなんとか耐えられるくらいでした。 手術後は先生から術後の過ごし方を説明してもらい、看護師からは抗生剤、痛み止め、点眼薬をもらい終了となりました。