ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(頬) DMTC美容皮膚科 日本橋院 BEFORE

DMTC美容皮膚科 日本橋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ダウンタイムとは
hauyne_cffb4f
hauyne_cffb4f
2024年08月17日(20代前半)
14万円台モニター価格
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

ドクター看護師さん、みなさん本当に優しくて良い方達ばかりでした(˶´ᵕ`˶) 特にドクターは、私にいるもの要らないもの、効果が出やすい分かりにくいなどはっきり教えてくださりました。また今回施術すること以外もたくさん質問しましたが、「うちには無いんですけど、〜が良いと思います」と本当に親身になって教えてくださりました。 施術終わり、ここは血管に当たってしまって青痣になってしまうかもしれませんすみませんと教えてくださりました。(あざだけですぐに治るので問題ないことです)これまであざになることなんて良くなあったことで事前に教えてくれるドクターなんていませんでした。 何も言わなくても薬剤は開封から見せてくださりました。薬剤を入れるタイミングや痛みの確認も都度してくださりました。施術中の看護師さんとの会話を聞いていても、凄く真剣にしてくださっているのが伝わって安心して受けられました。 傷跡が小さすぎてどこから入れたのか不思議なくらいです。指名してなかったのですが、良い先生に施術してもらえて本当に良かったです(。>_<。)
良い薬剤(ボリフト、ボルベラ、ボリューマなど)が安価のため。どこよりも安いと思います! また、施術や対応が口コミで評価が高かったため。
横顔が平ら、のっぺり、長い印象があるため。頬とおでこに高さを出すことで立体的にしたかった。唇は横に長く韓国っぽいスクエアにしたかった、人中を短くしてCカールにしたかったため。
各部位ブロック麻酔をして行いました。 それでも頬は痛みがありました。 おでこは、ヒアルロン酸を入れるたびに都度麻酔を足しながら細かく打ってくださったため痛みはなかったです。唇も麻酔の注射以外痛みはなかったです。
支払いが施術終わりで、それまで正式な金額が分からず少し不安でした。私がカウンセリング で時間使いすぎたのかも(' ' ;) カウンセリング前に全てメイクを落として洗顔しないといけないので、後ろに予定がない日が良いと思います!