konoka81

エイペックス美容外科の糸リフト・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・骨削り(眉)・眉下切開・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

みか

2020年01月28日

あまり理由はないです

眉毛切開 グラマラスライン フェイスリフト

目の開きが悪く眼瞼下垂をしたかったのですが 眼瞼下垂はダウンタイムが長いので迷っていたら 上瞼のたるみで皮膚が目に被ってきて視野が狭くなってるからたるみをとるだけで眼瞼下垂は君はしなくていいよと言われたので眉毛切開をしました。 グラマラスラインは 私はつりめなので垂れ目にしたくてしました。 フェイスリフトは 手軽に顔をちっさくしたくて ダウンタイムも少ないと聞いたのでやりました。

フェイスリフトをしたので 頭から糸を入れるので 頭の耳の上の左右の髪をすこし剃られました。 その後腕に麻酔をされてすぐ意識を失いました。 目を糸で縫ってる時起きてしまい、 痛くて 痛い痛いって言ったら 我慢我慢ってゆわれました😢笑 あまりに痛かったので麻酔を追加してもらい また眠りにつきました。 起きたらもう終わっていて麻酔のせいでフラフラになりながら休む部屋に入りました。 眉毛切開は全然痛みはなかったのですが グラマラスラインがとても痛かったです。

ドクターはとてもいい方で カウンセリングの時も あとは何か質問はある? 今後何かやりたいことはある? と言ってくれて 豊胸や、目の下のクマとり、を今後考えてるのでそのことも丁寧に教えてくれました。 偏見かもしれませんが日本の整形の先生は淡々としてる人が多く、聞きたいことたくさんある時も あまり質問できないので それに比べてたくさん質問できたので すごくいい対応でした。 スタッフさんも日本語話せる方が二人いて とても親切でした。

眉毛切開は 眼瞼下垂に踏み込めない、悩んでる方がいたら 最初に眉毛切開をすることをお勧めします。 目の上の脂肪がなくなりすごく目の開きが良くなりました。 糸リフトは私はあまり変わらなかったかな〜と思います。。 グラマラスはつり目の方にお勧めです。 韓国で初めて手術をしたのですが 日本と比べてすごい値段が安いし 対応もいいし手術までの段取りが早いし もう日本で整形しない!今後絶対韓国でする!って思いました 日本の病院で58万ってゆわれたのが エイペックスでは25マンだったし 全然違うなと思いました エイペックスはとてもいい病院でした