二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
yuriyuri433
yuriyuri433
2024年08月23日(30代後半)
9万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

ドクターもスタッフの方も最初から最後まで丁寧で優しく、しっかり納得いくまでカウンセリングシミュレーションしてくれるのがとても安心感がありました。
院内の綺麗な雰囲気と、カウンセラーの方と先生の対応がとても誠実で丁寧で良かったです。
カウンセリングを親身に丁寧に聞いてくださり、自分の悩みをきちんとわかってくれて綺麗にしてくれると仰ってくださったからです。
初診は別のカウンセリングで来院しましたが、目の上の窪みやおでこのしわ、瞼が三重になっている点を指摘され、二重埋没をおすすめされました。 気になっていたことを指摘されてしかも埋没で全部が良くなるとは考えてもなかったので、1ヶ月くらい悩んでお願いすることにしました。
カウンセラーさんとカウンセリング→先生とカウンセリング→洗顔→撮影→シミュレーション→手術→撮影 点眼麻酔と笑気麻酔のおかげか、局所麻酔は痛くなかったです。瞼の裏の麻酔は少し痛みがありましたが思ったほどではなく耐えられました。 術中は痛みなく、糸を引っ張るときや目を押される時が痛かったです。 痛みに弱く、恐怖で震えたり過呼吸気味になるのですが、笑気麻酔と看護師さんが肩をポンポンしてくれて優しい声をかけてくれていたおかげで安心できました。
二重幅やこうなりたいというイメージをしていったつもりが、シミュレーションをしていると意外とわからなくなってくるので、理想の二重の写真を用意していったり、イメージを明確にして挑むのがいいと思いました。