ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / その他(輪郭) 東京秘密クリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / その他(輪郭) 東京秘密クリニック 渋谷院 AFTER

東京秘密クリニック 渋谷院のその他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

Sss7
Sss7
2024年08月24日(20代後半)
8万円台モニター価格
渋谷駅
渋谷駅より徒歩3分
東京秘密クリニック 渋谷院

残念ながらカウンセリングから好みでは無いな、、って感覚でした。カウンセラーさんもドクターもお喋りしてる感覚。私は親身に相談に乗ってくれる、言葉使いが綺麗、説明が丁寧、みたいなクリニックが好きです。ここはカウンセラーさんは置いておいてドクターとお話してる時、何度も聞き返したり、後はぶっちゃけこのドクターにお願いして平気?ぐらいの不信感はありました(笑) 終わったあとも直ぐ『Googleの口コミ星5個にして書いてください。書き終わったら呼んでください。』口コミ終わったらさようなら!みたいな(笑) この後の過ごし方とかの説明無し。言わなくても分かってるだろーとかそうゆう問題ではなく、最後まで丁寧にして欲しいなとは思いました。トイレに寄って鏡で確認したら血がポツポツ出てたのか嫌だったので絆創膏が欲しいと伝えました。そしたらちゃんと貼ってくれたりしたんですけど、その時についでにこの後こーしてあーしての説明が。ついで感満載で微妙でした。施術中頑張って話してくれようとしてくれた点は有難かったので星1つ追加です。ですが好みです。施術さえしてくれれば何でもいいって方には安くていいと思います!
安くて口コミがいいから
院長しか居なかった
脂肪移植するまでの間の応急処置。昔にやったPRPのせいでおでこのボコ付きがどうしても気になった為、大事な予定の前にやりたいと思いました。
最初にクレンジングなど何もせず保冷剤。トゲトゲのボールを2つ渡され、そこから局所麻酔。痛みはほぼ無いですが音と振動が苦手です。結構耐えた後に今何本か聞いたところまだ麻酔中で絶望しました。(笑)恐怖心で涙止まらなかったですが、それを見た看護師さんが涙拭いて下さり肩をずっとトントンしてくれました。無言が辛いと伝えたらすごく喋ってくれてました。4cc入れた後一旦体制を起こして鏡で確認してから1ccは整えるために入れました。ヒアルロン酸の後、眉上ボトックス。麻酔が効いてる部分もありほぼ痛みなしでした。ボトックスは余裕です。
韓国製の非認可のヒアルロン酸 6-8ヶ月の短期間で消える。 アメリカ製より短い。(持ち1年)