ヒアルロン酸注入(唇) 東京形成美容外科 銀座院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 東京形成美容外科 銀座院 AFTER

東京形成美容外科 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

chalybite_e82bef
chalybite_e82bef
2024年08月26日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(唇)
銀座駅A12出口より徒歩1分・銀座1丁目駅より徒歩4分
東京形成美容外科 銀座院

starstarstarstargray star
カウンセリングも丁寧でしたし、特に施術中ドクターも看護師さんも、どちらも「痛くないですか?大丈夫ですか?」など優しく声かけして下さりました。看護師さんは私の涙も拭いてくださりました笑笑 終わって帰る時に、カウンセラーさん?看護師さん?どちらか覚えてませんが、今日私も打ったんです!痛いですよね!など優しく気遣いある声がけなどもありました。
starstarstarstargray star
元々打っていたヒアルロン酸が少しなくなってきてきた為。
starstarstarstargray star
まず流れは、 ①問診票記入 ②カウンセラーとカウンセリング ③ドクターとカウンセリング ④施術 ⑤そのまま帰宅 という感じの流れです。 特にこれといった勧誘もないです。 ヒアルロン酸の種類の紹介で高い方も紹介はされますが、全然強制する感じじゃないです。 トータルで45分ほどで終わったので、かなりスムーズに進みました。 唇ヒアルはこの回を含め5回打ってるので、比較的慣れてる方かなぁ〜と思うので気づいた点をいくつか! ①私は上唇のみ施術しましたが、デザイン的にも後の内出血を防ぐためにもマイクロカニューレ(プラスオプション5000円)をオススメされます!綺麗な形作りのためにも、これはケチらない方がいいかと思います。特にM字にしたい方はあった方が理想の形になると思います。 ②麻酔もオプションでありました。(私はなれてるので付けなかったです。)今まで行ったクリニックは、麻酔オプションを付けなくても保冷剤で冷やして感覚を無くしてからとかだったので少しビックリしました。痛みに弱いとか、唇ヒアル慣れてないって方は麻酔付けた方が良いかと思います。麻酔無しでも打ち方やドクターによってあまり痛くないこともありますが、こちらはかなり痛めかなと思います。(私がかなりM字にしたのもあると思います。) 今術後24時間経っていないですが、今のところ満足です!打って12時間ほど経過してますが、かなりM字にしたのと、かなり腫れてるので話しずらいのと、少しじんわり痛みがあります。
    コメント
      kunzite_a874f1

コメント失礼します!麻酔なし、カニューレ不使用を考えているのですが、そうするとかなり痛いですかね?😢

1日