二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

opal_c184b1
opal_c184b1
2024年08月14日(20代前半)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

ドクターとの初めのカウンセリングでしっかりと意思疎通を図りました。ドクターは優しく、私の顔に似合う幅、ナチュラルに完成する幅を提案して丁寧に説明していただき、とても安心できました。 そのままカウンセリングルームで、女性のカウンセラーの方に詳細説明、費用の案内をしていただきましたが、こちらも丁寧に説明していただきとても好印象でした。私は保証無しを選択しましたが、保証有りを勧められるなどの勧誘は一切ありませんでした。そこも安心できる点だと思います。
水の森クリニックは二重埋没が有名というイメージがあり、症例を見ると自然でナチュラルな幅が多く、自分の希望した二重幅に合っていたため選びました。
ナチュラルな二重にしたかったため埋没法を選択しました。
ドクターとカウンセリング シミュレーション ↓ 会計(ここで保証の有無、笑気麻酔の有無を選びます) ↓ メイク落とし ↓ 施術室に案内 ↓ ドクターと最終シミュレーション ↓ 施術 ↓ パウダールームに案内 ↓ 帰宅 施術はこの流れでした。 私は局所麻酔の痛みが怖かったので笑気麻酔をつけました。しっかり笑気麻酔を吸うと、ポワ〜っとお酒で酔ったような気分になり、局所麻酔の痛みはほぼありませんでした。もちろん術中は麻酔が効いているため痛みはゼロです。瞼が引っ張られている感覚だけありました。 術後はまだ少し笑気麻酔が残っており、ポワポワした気分でした。パウダールームに案内していただき、そのまま帰宅という流れでした。 帰宅して2時間ぐらい経つと局所麻酔が切れ初めて患部にズーンとした痛みがありましたが、全然耐えれる痛みでした。2日もすれば痛みは完全に無くなり、腫れがおさまるのを待つのみでした。 痛みに関してが一番不安要素だったのですが、術中もダウンタイムも想像より遥かに痛みが無く本当にやってよかったの一言に尽きます。
メイクが楽しく楽になり、やってよかったと心から思っています。今回の施術で、クリニックの印象が本当に良かったと感じたので、別の施術もここでやっていただこうかなと考ています。笑 痛みが心配な方は笑気麻酔をつけることをおすすめします!!! 一緒にもっと可愛くなりましょう💞