豊胸(シリコンバッグ) ルーチェクリニック 銀座院 BEFORE

ルーチェクリニック 銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
andalusite_f12b55
andalusite_f12b55
2024年08月28日(30代前半)
43万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」C8出口より徒歩1分・「有楽町駅」より徒歩5分・「銀座一丁目駅」より徒歩3分
ルーチェクリニック 銀座院

みなさん優しくて先生も親身に話を聞いてくれるのでよかったです
最初は他のクリニックを検討していましたが、施術費用が安いのとカウンセリングも丁寧だった為
カウンセリングが丁寧でこちらの要望に応えてくれた
最初は脂肪吸引をして胸に入れようか迷いましたが、私の場合は痩せ型なのであまり効果がないように感じた為 確実に大きくできるシリコンバック豊胸にした
まずカウンセリングをして採血をして 一週間後に施術でした 当日は6時間前から食事は× 飲み物は2時間前まで まずはトイレなどを済ませて 施術室で着替えと撮影 先生との最終確認とマーキング 点滴をしてあっという間に寝て 起きたら施術が終わっていました フラフラだったので少し休ませてもらい お水とウィダーインゼリーをもらいました お腹がすいてたのと喉がカラカラだったので とてもありがたかったです 起きて写真撮影をして帰宅 痛みについては起きた直後から なんとなーくありました その為看護婦さんに痛み止めを飲みたいと 言ったらその場で飲ませて下さいました その後電車で帰ったのですが フラフラしていたのと眠くてだるかった ので可能な方は近隣のホテルに泊まった方が 良いかと思います 痛くて耐えられない程ではありませんでした
前開きで余裕がある大きさの洋服の方がいいと思います 誰か付き添いの方が居てくれると安心かと思います