額を丸く / ヒアルロン酸注入(唇) / ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) シェリークリニック 新宿本院 BEFORE

シェリークリニック 新宿本院の額を丸く・ヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ダウンタイムとは
svTskzTxT
svTskzTxT
2024年09月01日(30代前半)
50-54.9万円モニター価格
新宿駅
東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分
シェリークリニック 新宿本院

どういう唇になりたいかとか先生がしっかり聞いて下さって、すごく丁寧に注入してくれます! 痛み大丈夫ですか?って声掛けも所々でしてくれるしナースさんもトントンしてくれるので最初は緊張して怖いなと思ってたんですけど全然そんなこと無く安心して施術を受けることができました!
以前、ここで施術した知人の額が凄くキレイだったので
ヒアルロン酸は手技がとても重要な施術と聞くので、この先生なら安心して任せられるなと思って
注入するだけですぐ変化がわかるから
額はブロック麻酔をしてヒアルロン酸を注入してもらうので痛みはほぼありません! ブロック麻酔もチクッとする位で思ってたより痛みがなく驚きました。 ほうれい線と唇は麻酔なしで注入したのですが、こちらも全然痛くなくて拍子抜けしちゃいました。 やはり先生がお上手だからなのでしょうか。
すぐ変化が分かって楽しいし、こんなに痛くないならもっと早くやればよかったです! また気になったらお願いしたいです!